...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Это как ? О_о Свитч во всяком случае должен быть , ибо с кучей аддов даже соберать будет бегать не удобно. Да и урон будет совсем хороший в ланка влитать , я не думою что есть такой танк который переживет всех аддов на халионе без свится. Кстати группа которая оговаривается для свитча в мобов не обезательно должна состоять из Мили ДД.
Тоесть если баланс материальности склоняется к остановки дэмага в светлом мире они все равно не свичат в треш а тупо стоят курят ?
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
ну обычно в свету кастеры , и к сожалению на нашем проекте они умеют сильно бить мы делали простым способом в свет шло на 5 человек больше чем во тьму , то есть во тьме получаеться 7 дд в свету 11дд , грубо говоря стопает свет а не тьма дпс во время стопа заливает треш можно кинуть 2 дд в свету сразу на треш пусть ковыряют
Ну как, маленьких хиленький танк или большой и тяжелый![]()
Мы всегда делали миликов. Они справлялись отлично. Да и бегать им за боссом не приходится, стоят себе, мобов бьют.
Это уже называется "Действовать по ситуации".
- - - Updated - - -
Он спрашивал про элементалей.
Или ты хочешь сказать, когда есть портал, то сумерки должны вылезать и бить треш?![]()
I will fear nothing
You will be held...
В танка босса влетает намного больше,чем даже от толпы элемов. При наличии рукастых хпалов, хилящих МТ через ОТ, последний сдохнуть раньше МТ ну никак не сможет. Благо в свете хилить больше и некого. Но, увы, нам привычнее заливать элемов, свича на них всех рдд в свете, за это время тьма разгоняет нам материальность до 70-80%, гарантируя, что в свете по боссу за фазу прилетит больше урона.
Legion - Гордунни
Ну я достаточно жирный танк , имею 62кк хп стоя перед халионом осознаю что при наличии 4-5 элементалий меня просто напросто с ваншотит ибо урон не самый маленький.
Ну да....
Я думал Ваши танки ОМГскилы и не требуют свитчя в треш , разве нет ?
Out of the Shadow
Out of the Shadow
И я о том же говорю... Конечно, я понимаю, что все зависит от экипировки рейда, но мы на первой фазе сливали элементалей на переходе, а на третьей фазе их не трогали вообще, танк сам с ними бегал.
Для этого я и написала 2 варианта убийства элементалей
- - - Updated - - -
Когда били треш, то било пати миликов. Потом перестали их бить на фазах.
I will fear nothing
You will be held...