Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена доблести - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите ли вы, чтобы арену доблести отключили?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня беспокоит баланс на арене, я за скиллованную игру.

21 47.73%
  • Нет, мне нравится эта арена, а на баланс мне плевать

10 22.73%
  • Я пвешер и просто решил написать "у нас близзлайк" или "автора нагибают на этой арене"

13 29.55%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    севодня я там пабедил, арена хорошая.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    севодня я там пабедил, арена хорошая.
    а души брат! маладцаyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Забаньте этого наркомана, чтобы он дальше не писал свой бред.
    Цель данной темы совершенно ясна,
    Вопросы в стиле "зачем ты здесь играешь" совершенно бессмысленны; без знающих игроков, заботящихся о балансе и играющих где-то ещё кроме этого сервера он вообще скатился бы в помойку со своими багами и кривой работой спеллов.
    А получается открываться со стелса, лосать и т.п. у тебя получается, потому что твой потолок-2к на сёркле. И таким людям плевать на баланс. Таким людям стоят на откуп пещеры, но они всё равно лезут на арену, даже не задумываясь о продуманной механике боя на ней.
    У него ачив "Неумолимы" на форуме , судя по тому , что ачива за 2012 год , это из первого сезона , как раз когда р1 брали сливом и апали гладов.
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Совсем упоролся? потолок 2к) хах милок по моему твой потолок это 9 классов образования. Позаботься лучше о своем обеде в школе малыш. Тебе уже писали организовывай "АТ своей мечты" и не засоряй форум унылыми темками дешевка
    ахтунг с темы выпились , уже 2я тема , которая тонет от твоего несуразного бреда и жуткого бугурта.
    Я же просил не писать тебя, наркоман.
    Хочешь убедиться, что школьник ты, а не я? Megablazer, румыния. Добавляй скайп, и не забудь предварительно набить рот хлебом, чтобы твой писклявый голосок показался грубее. Я жду.
    Добавьте и меня если конфа будет ,посижу послушаю жертву бугурта. dream_lolz

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    а души брат! маладца
    Знатно подлизал , что еще сказать =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    У него ачив "неумолимый" рядом с превозносимым, ислледователем и сиянием рассвета.
    Только конченый пвешер может гордиться тем, что убил лича на пиратке, нормальный пвпшер никогда не будет это клеймо позора вешать даже на свой форумный аккаунт. Вообще есть мнение, что глада даже на сёркле у него нет, и это обычный жополиз модератору или кто там выдаёт медальки.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    У него ачив "неумолимый" рядом с превозносимым, ислледователем и сиянием рассвета.
    Только конченый пвешер может гордиться тем, что убил лича на пиратке, нормальный пвпшер никогда не будет это клеймо позора вешать даже на свой форумный аккаунт. Вообще есть мнение, что глада даже на сёркле у него нет, и это обычный жополиз модератору или кто там выдаёт медальки.
    Мб то , что я сейчас напишу и оффтоп , но все же напишу. Ачиву можно получть выложив скрин друга например , или слив арену в первом сезоне , на х10 глады за 3 дня до конца первого сезона по 3800 апнуть аспели , причем им выдали звания =) а я тогда с 2800 сидел на 8м месте , и вуаля , сколь ко же агро было в мою сторону , когда я долил 100 рейта ....ммммм данон =)
    Ну а по сабжу арена бред ,который не должен существовать ,а если и должен то в подсознании каких не будь визардов , когда поднимаешься и сразу седак\шип и аналогичного рода бред , или когда стелсерам даже открытся не дают , начиная их абильно зергать , а вот я дк и меня стабильно сапают , лужа то не разливается туда , а личборн тратить не горю желанием.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.03.2013 в 12:13.

Поблагодарил(а)
    809
    DreamlØlz,
    Megablazer, Знатные бомбилы))) еще моар эекскрементов еще больше

- - - Updated - - -

уверен? малышка фапающа на ванильный сериал мокреньких американских девочек ДВ такое ДВ. у тебя так бомбит по поводу моих медалек тут... азазазаз лалка твои то откуда? не отлизал? это же как надо упороться чтобы такое тут писать) "бугурти" тут еще зови подружек) пофлудим еще.
    ах да по поводу интересных словечек с лурка... мегоблязер ты хоть читай значения того что ты тут кидаешь)http://lurkmore.to/%D0%91%D1%83%D0%B...B5.D0.BD.D1.8B
    Последний раз редактировалось пекубулки; 05.03.2013 в 12:37.
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Тема в баг-трекере есть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Неоднократно создавались и затем удалялись. Пруфнуть кривые столбы, доставание до игрока снизу вверх на столб и проваливание под текстуры аналогично никак не пруфнуть, равно как и остальные проблемы. Потом темы зафлуживались и удалялись. На этой арене нужно переписывать геодату чуть ли не полностью.

Поблагодарил(а)
    809
    Неоднократно создавались и затем удалялись. Пруфнуть кривые столбы, доставание до игрока снизу вверх на столб и проваливание под текстуры аналогично никак не пруфнуть, равно как и остальные проблемы. Потом темы зафлуживались и удалялись. На этой арене нужно переписывать геодату чуть ли не полностью.
    Настолько сложно для имбоскила хикки мальчика регнуть с подружками скрим дождаться его любимой арены и поснимать на фрапс. как у него все плохо и не работает. Но нет же он мне расскажет про "бугурт" и "багет" и будет дальше пытаться знатно щутить на уровне дяди Жени Петросяна

Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    С ареной действительно огромные проблемы. Очень уж много рандома она добавляет. Случайный контроль за колонной иногда выводит из себя.

Megablazer ты бы оставил в покое этого наркомана, а то пока его кормить будешь он так и будет превращать темы в флудилки.

Поблагодарил(а)
    809
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    С ареной действительно огромные проблемы. Очень уж много рандома она добавляет. Случайный контроль за колонной иногда выводит из себя.

Megablazer ты бы оставил в покое этого наркомана, а то пока его кормить будешь он так и будет превращать темы в флудилки.
    да почему я наркоман? а кормит он знатно повкуснее чем в макдаке). что у Вас за проблемы с этой ареной. уже давно наснималибы тонны видео пруфов да в баг трекер. а орать про то, что "я такой Megablazer, пришел...я имба (дно)...я сказал!!! уберите....
    ну смищно же

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Просто ты придурок, и не понимаешь.
    Зачем мне снимать видео, если это знает весь сервер? Мб ты и вообразил себя тралем, но слился ещё когда зассал идти в скайп.
    Только любители пве могут требовать пруфы на баг, когда это знает всё игровое пвп коммьюнити сёркла.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя