Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добавление команд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Старожил Аватар для iplague
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 21).
    Дайте ссылку, что такое перелив, правила начисления ап, рейтинга, ммр. Каким образом осуществляется подбор противника. Если не сложно. Спасибо.
    Время лечит - психика не лечится.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от iplague Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, что такое перелив, правила начисления ап, рейтинга, ммр. Каким образом осуществляется подбор противника. Если не сложно. Спасибо.
    да вот примерная темка про очередных завистников http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53006
    все остальное погугли мне лень искать. тут такой информации( на форуме скорее всего нет) найдешь скинь сюда
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Haunter's girl Посмотреть сообщение
    .add, а её вряд ли когда-то добавят.
    После смены ядра, на х20 она работала. И многие посоздавали вещей и достижений.
    Цитата Сообщение от Koks178 Посмотреть сообщение
    недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!

Alaram
    logon x10
    First Horde

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    и по поводу шмота что мешает Вам его апнуть\задонатить\перелить ? ведь эти так называемы сливеры ничего существенного из себяне представляют ни на бг ни на арене. или у Вас просто руки не из того самого места выросли и вы просто
    Посмотрите мой пост внимательно . Или пословица "смотрю в книгу -вижу фигу" про вас? В личном кабинете нет ареновского шмота. Переливалы же получают бан и разбаниваются за 450 бонусов. При этом шмот у них остается.
    Что не понятно ? на рейте 2к+ по часу , иногда и больше ждут арену люди. А тут люди за ночь апают

- - - Updated - - -

Модно сделать команду ст игровому мастеру. Гм подает заявку с пруфами. Ст гм проверяет. И удаляет шмот , ап и тд
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Эксперт Аватар для Dezowave
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Полностью согласен,но может пойти неразбериха со шмотом (удалил топ шмотку ареновскую не вернул) тем более на это все нужно время,как по мне так проще будет делать откат перса до создания сливочной тимы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Сват,а что уже принято решение о изменении наказаний на логоне?? помоему ты слегка торопишся с командой на удаление шмота и ачив.нет такого наказания за перелив и какая команда может быть.

да и тогда надо тебе ввести круглосуточное дежурство во всех инстах чтоб ты мониторил как багают там.почему уклон только на переливал?.мб просто починить систему начисления чтоб не прокатывало наливать?
    Последний раз редактировалось надзор; 06.03.2013 в 00:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    нет такого наказания за перелив и какая команда может быть.
    нуда конечно нету, мы тут первый раз играем, ага. бан за перелив был помоемому ещё с бк.

да и тогда надо тебе ввести круглосуточное дежурство во всех инстах чтоб ты мониторил как багают там.почему уклон только на переливал?.мб просто починить систему начисления чтоб не прокатывало наливать?
    зачем инсты? никто про инсты не говорит, тема чисто по переливалам арены. Да и как вы почините систему начисления на кате, которую задумали близзарды именно такой? хотя я не особо понимаю как можно переливом что то выиграть, если только не в шесть окон..

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Сват,а что уже принято решение о изменении наказаний на логоне?? помоему ты слегка торопишся с командой на удаление шмота и ачив.нет такого наказания за перелив и какая команда может быть.

Пойми . Весь смысл моего поста в том, что на данный момент,наказание за переливы слишком малы. И наказание не соответствует конечному результату, который игрок получает в 100%. Ибо цена 450 бонусов за комплект т 2 смешна
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    но пока не изменены наказания то и про команды рано говорить. я просто видел уже несколько тем за полгода об увеличении наказаний но так и не смог увидеть чтоб точно определились кто лил а кто нет.
    могу дать бесплатный совет всем переливерам. лейте не в 2 а в 3 тимы и тогда вас никогда не вычислят. если все сделаете акуратно. и еще можно налить вообще безпалевно. и с этим как быть?вообще *налил* *перелил* слишком тонкий вопрос и он тут весьма плохо разжеван на логоне.
    вот смотри. никто не может наказывать человека если он проиграл несколько боев подрят. и так же если он выиграл .где критерии? сейчас все баны выдаются на глазок. на усмотрение гм. никаких точных критериев нету. и сама система начисления сломана. как можно наказывать игроков если тиме с рейтом 2500 за выигрыш у 2400 и у1400 начисляют одинаково.

надо править сначало систему рейта и только потом определив жесткие критерии говорить о наказаниях за перелив.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    всё это хорошо конечно... но!
    1. как вы определите сливера?
    2. не подумал как это повлияет на баланс? сервом в итоге будут править донатеры
    3. как ты будешь определять кто честным путём заработал шмотки? есть люди которые отыгрывают каждую неделю "кап" и понемногу почуть чуть собирают ОЗ на очередную шмотку либо пушку, и тут вдруг появляется дядя "ГМ" говорит "ТЫ ОДЕТЫЙ НО У ТЕБЯ НЕТ ТИМЫ.. СЛИВЕР!!!" и полностью чистит твой шмот ..
    а там разбирайся .. то ли донат? толи честно заработал но тима распалась???

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Суть заключается в том что бы добавить команды, гейм мастерам логон ,на удаление не честно заработанных ачив , арена поинтов и приобретённой экипировки .
    Как мы знаем на серверах процветают переливалы. Наши "глады" получают бан. Но все заработанное остается. Разбан, по сравнению с ценой на , даже не существующий пока в продаже Т2 11 сезона , не поддается никакому сравнению. Всего 450 бонусов. На форуме уже в наглую встречаются подобные предложения

Либо вводите перманентные баны для переливал или удаление персонажей
    Такими полномочиями,командами наделен только Куратор вашего Логона (Админ) и его замы ( и то не факт),так же к доступу имеют Разработчики (фиксеры)

что бы проверить слив,нужен доступ к БД,после проверки,а ее проверяет Администратор ( или тот у кого есть доступ) уже даются баны и можно говорить о удаления вещей,так же что бы удалить ачивку,нужна БД.

не нужно выдавать ГМам такие команды,нужно просто дать бан с удалением вещей,за рецедив бан перманент.
    Как же мы узнаем что это не первый бан за слив/перелив т.е рецедив ? очень просто,проверь историю аккаунта на наличие банов,при установке бана пишим причину : перелив арены.
    И тогда уже перманент. ( и проблема с разбаном за 450 бонусов будет решена)

Что насчет выдачи таких команд и полномочий ГМма,то на такое не пойдут.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 07.03.2013 в 04:19.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Посмотрите мой пост внимательно . Или пословица "смотрю в книгу -вижу фигу" про вас? В личном кабинете нет ареновского шмота. Переливалы же получают бан и разбаниваются за 450 бонусов. При этом шмот у них остается.
    Что не понятно ? на рейте 2к+ по часу , иногда и больше ждут арену люди. А тут люди за ночь апают

- - - Updated - - -

Модно сделать команду ст игровому мастеру. Гм подает заявку с пруфами. Ст гм проверяет. И удаляет шмот , ап и тд
    Встречный вопрос это на ката мирах нет ареновского шмота в ЛК? на 3.3.5а где играю я все есть в ЛК. ну да и что? перелили фиг с ними Вам в основной массе ПВЕ драконам от этого что? Вы фармите свои незаскриптованные инстансы может до кучи и Вам удалять топ ПВЕ шмот? единственное рациональное предложение Сливеров банить не на 30 дней а на 240, пусть разбаниваются не за 450р.
    и тут еще ноунейм написал "бла бла бла я удалил шмотку востановите" есть пункт правил о том что администрация не востанавливает вещи
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя