Forrgit лизунчик (чего сами догадаетесь оскорбляет меня и офтопит в теме, хотя его она не касается и ему аккаунт форумный не банят, он вобще вылазит во всех темах, где обсуждается работа гма). Раз тему закрыли хочу ответить Forrgit здесь, в мире живут не только школьники, может это в твоем мире только они, вокруг моего окружения их нет, не считая того времени, когда я прохожу мимо школы. И совет, протирай тщательно место, которое лижешь, так и заболеть не долго.
По поводу ников в гугле много ников и слово урка http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/урка, чурка http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/чурка, хачок вобще нет определения это слов только на корень хач, мне гугл на слово хачок выводит только бачок.
И все так по поводу национализма, ты зачем ребят(поляка и украинцев) всех вобще забанил, поругались парни, а знаю твою адекватность решили тебе нажаловаться, за что и получили бан. Какой то ты националист, не любишь ни кавказцев, ни поляков, ни украинцев в бан их кидаешь, все равно что в тюрьму, как в америке афроамериканцев в свое время. Ну да ладно тебе с этим жить.
Когда ты уже перестанешь лениться и согласишься осмотреть список составленных мною ников и наконец-то выделить что запрещено, а что нет, он сохранен, могу в личку послать, если так боишься, что дети которые вобще не читают форум, потому что там буков много, а читать не научили быстро, научатся плохому из моего списка разных, якобы оскорбительных ников. Я понимаю. Всего 50 пунктов просмотреть и убрать запрещеные ники, можно даже просто по 10 в день рассматривать, потом отправишь мне, я сделаю, более менее цензурированную форму и не учащую плохому статью по никам, какие ники можно, а какие нельзя.(обожаю понятие завулированый мат или оскорбление, столько людей в бан улетело от этого)
Вот к примеру слова лох, подлец и негодяй не оскорбления. По крайней мере за них не дают мута. Значит это ники разрешенные? И пару негодяев я на серве видел, с различными удвоениями гласныхи согласных. А вот ибалгин непонятно то ли лекарство, то ли завуалированный оскорбительный ник. Отпиши в личку, если согласен. Просто получишь список из 50 пунктов, вычеркнешь не нужное я оформлю его на х100, какие ники точно уже запрещены. Потом получишь список английских нецензурных слов, и вычеркнешь запрещенные и его я тоже оформлю и поставлю на х100. Чтоб не получилось расизма, когда ты банишь французов,немцев, поляков и альт-кодами в никах, для них это родной язык и символы привычны и не являются альт-кодами, это уже русское понятие, у них даже на расскладке эти символы уже готовые просто при русской рассладке клавиатуры их нет. Только тему не удаляй, я знаю ты любишь этим заниматься, и своих собачек по типу Forrgit попридержи, надоели уже дерзить без повода, когда не к ним обращаются.