Дайте ссылку, что такое перелив, правила начисления ап, рейтинга, ммр. Каким образом осуществляется подбор противника. Если не сложно. Спасибо.
Дайте ссылку, что такое перелив, правила начисления ап, рейтинга, ммр. Каким образом осуществляется подбор противника. Если не сложно. Спасибо.
Время лечит - психика не лечится.
да вот примерная темка про очередных завистников http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53006
все остальное погугли мне лень искать. тут такой информации( на форуме скорее всего нет) найдешь скинь сюда
Посмотрите мой пост внимательно . Или пословица "смотрю в книгу -вижу фигу" про вас? В личном кабинете нет ареновского шмота. Переливалы же получают бан и разбаниваются за 450 бонусов. При этом шмот у них остается.
Что не понятно ? на рейте 2к+ по часу , иногда и больше ждут арену люди. А тут люди за ночь апают
- - - Updated - - -
Модно сделать команду ст игровому мастеру. Гм подает заявку с пруфами. Ст гм проверяет. И удаляет шмот , ап и тд
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Полностью согласен,но может пойти неразбериха со шмотом (удалил топ шмотку ареновскую не вернул) тем более на это все нужно время,как по мне так проще будет делать откат перса до создания сливочной тимы.
Сват,а что уже принято решение о изменении наказаний на логоне?? помоему ты слегка торопишся с командой на удаление шмота и ачив.нет такого наказания за перелив и какая команда может быть.
да и тогда надо тебе ввести круглосуточное дежурство во всех инстах чтоб ты мониторил как багают там.почему уклон только на переливал?.мб просто починить систему начисления чтоб не прокатывало наливать?
Последний раз редактировалось надзор; 06.03.2013 в 00:34.
нуда конечно нету, мы тут первый раз играем, ага. бан за перелив был помоемому ещё с бк.
зачем инсты? никто про инсты не говорит, тема чисто по переливалам арены. Да и как вы почините систему начисления на кате, которую задумали близзарды именно такой? хотя я не особо понимаю как можно переливом что то выиграть, если только не в шесть окон..
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
но пока не изменены наказания то и про команды рано говорить. я просто видел уже несколько тем за полгода об увеличении наказаний но так и не смог увидеть чтоб точно определились кто лил а кто нет.
могу дать бесплатный совет всем переливерам. лейте не в 2 а в 3 тимы и тогда вас никогда не вычислят. если все сделаете акуратно. и еще можно налить вообще безпалевно. и с этим как быть?вообще *налил* *перелил* слишком тонкий вопрос и он тут весьма плохо разжеван на логоне.
вот смотри. никто не может наказывать человека если он проиграл несколько боев подрят. и так же если он выиграл .где критерии? сейчас все баны выдаются на глазок. на усмотрение гм. никаких точных критериев нету. и сама система начисления сломана. как можно наказывать игроков если тиме с рейтом 2500 за выигрыш у 2400 и у1400 начисляют одинаково.
надо править сначало систему рейта и только потом определив жесткие критерии говорить о наказаниях за перелив.
всё это хорошо конечно... но!
1. как вы определите сливера?
2. не подумал как это повлияет на баланс? сервом в итоге будут править донатеры
3. как ты будешь определять кто честным путём заработал шмотки? есть люди которые отыгрывают каждую неделю "кап" и понемногу почуть чуть собирают ОЗ на очередную шмотку либо пушку, и тут вдруг появляется дядя "ГМ" говорит "ТЫ ОДЕТЫЙ НО У ТЕБЯ НЕТ ТИМЫ.. СЛИВЕР!!!" и полностью чистит твой шмот ..
а там разбирайся .. то ли донат? толи честно заработал но тима распалась???
Такими полномочиями,командами наделен только Куратор вашего Логона (Админ) и его замы ( и то не факт),так же к доступу имеют Разработчики (фиксеры)
что бы проверить слив,нужен доступ к БД,после проверки,а ее проверяет Администратор ( или тот у кого есть доступ) уже даются баны и можно говорить о удаления вещей,так же что бы удалить ачивку,нужна БД.
не нужно выдавать ГМам такие команды,нужно просто дать бан с удалением вещей,за рецедив бан перманент.
Как же мы узнаем что это не первый бан за слив/перелив т.е рецедив ? очень просто,проверь историю аккаунта на наличие банов,при установке бана пишим причину : перелив арены.
И тогда уже перманент. ( и проблема с разбаном за 450 бонусов будет решена)
Что насчет выдачи таких команд и полномочий ГМма,то на такое не пойдут.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 07.03.2013 в 04:19.
Встречный вопрос это на ката мирах нет ареновского шмота в ЛК? на 3.3.5а где играю я все есть в ЛК. ну да и что? перелили фиг с ними Вам в основной массе ПВЕ драконам от этого что? Вы фармите свои незаскриптованные инстансы может до кучи и Вам удалять топ ПВЕ шмот? единственное рациональное предложение Сливеров банить не на 30 дней а на 240, пусть разбаниваются не за 450р.
и тут еще ноунейм написал "бла бла бла я удалил шмотку востановите" есть пункт правил о том что администрация не востанавливает вещи