Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 262
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Buterbrod, а в орде прикольно?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
    Buterbrod, а в орде прикольно?
    смотря что ты хочешь от игры).
    Раньше был четким приверженцем Альянса.. потом, года 2.5 назад, когда отдали шамана голого за орду - стал играть. Не жалею ни чуть. У Аликов только маленькие гномики классныеsmile
    Последний раз редактировалось Buterbrod; 05.03.2013 в 09:16.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    смотря что ты хочешь от игры).
    Раньше был четким приверженцем Альянса.. потом, года 2,5, когда отдали шамана голого за орду - стал играть. Не жалею ни чуть. У Аликов только маленькие гномики классныеsmile
    Мой первый персонаж был дворф... Короче все мои персонажи после шамы дворфы...
    А нет забыл лока он гном) Но может потому-что локи не могут быть дворфами...

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Возможно я чего то не понимаю.
    Базовое время 2,5с. Требуемое время 1,1с. Требуемый общий модификатор скорости 2,5/1,1 =2,273.
    У нас есть тотем и ретрик. Значит требуемый модификатор рейтинга скорости 2,273/(1,05*1,03) = 2,101.
    Неоходимое значение рейтинга скорости 32,79*log(2,101;1,01) ~ 2447 рейтинга.

На скрине 1747. Добавляем 220 тотем, 340 инжа, 40 еда - получаем 2347. Недотягиваем около 100 единиц рейтинга.
    Зороастр, мне кажется погрешность расчетов и реального рейтинга кроется как раз в округлении, пример которого я приводил. Хотелось бы услышать твои комментарии по этому поводу.

Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Имеем каст чайника 1,25с, что визуально будет отображаться, как 1,3с, если мы используем, скажем, quartz. Соответственно, добрав например N рейтинга скорости, мы сделаем каст например 1,22с, что уже будет отображаться, как 1,2с при касте.

И второй пример:
    Имеем каст чайника 1,34с, что визуально опять же будет отображаться как 1,3с. Доберем те же самые N рейтинга и получим каст в 1,29с, что наглядно так и останется 1,3с.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Зороастр, мне кажется погрешность расчетов и реального рейтинга кроется как раз в округлении, пример которого я приводил. Хотелось бы услышать твои комментарии по этому поводу.
    Писал же, рассматривание влияния рейтинга в рамках интервалов - т.е. игнорирование динамики времени каста в сотых-тысячных секундах ведет к потере потенциального хпс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    я о том, что если подставить в твои расчеты уже округленные значения, то недостаток 100 рейтинга компенсируется той самой погрешностью. Сейчас нет возможности пересчитать.
    И да, если ты считаешь нормальной разницу между первым и вторым местом в рекаунте 12к и 5к, то ты не был в рейдах с хорошими хастботами. Потому что тогда ты хилишь практически соло, а все остальные тебе ассистят с омг оверхилом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    не 100 а 55 если брать в учет химию

Поблагодарил(а)
    149
    я о том, что если подставить в твои расчеты уже округленные значения, то недостаток 100 рейтинга компенсируется той самой погрешностью. Сейчас нет возможности пересчитать.
    И да, если ты считаешь нормальной разницу между первым и вторым местом в рекаунте 12к и 5к, то ты не был в рейдах с хорошими хастботами. Потому что тогда ты хилишь практически соло, а все остальные тебе ассистят с омг оверхилом.
    Скрин я кидал не чтобы показать какой я крутой в сравнении с хастботами, а чтобы показать эфективность щита земли и символа на него.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
    не 100 а 55 если брать в учет химию
    Соотношение между получаемой от эликсира хасты и получаемой от фласки спд слишком значительно, что выводит фласку на первое место по хпс в заполнении химия-слота. Кроме того, в пару к молниеносности и брать то толком нечего - был бы охранный на спд, тогда взял бы элики, а так разве что мп5.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    то толком нечего - был бы охранный на спд,
    как бы можно взять на инту.. Что апнет нам кол-во крита, маны, а возможно с СП(точно не помню. может сам придумал про СП..)

- - - Updated - - -

В совокупности еда на хаст. питье на хаст. И питье на инту дает хорошие статы..
    И да пойми же ты, Зоо..
    Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    как бы можно взять на инту.. Что апнет нам кол-во крита, маны, а возможно с СП(точно не помню. может сам придумал про СП..)

- - - Updated - - -

В совокупности еда на хаст. питье на хаст. И питье на инту дает хорошие статы..
    И да пойми же ты, Зоо..
    Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
    1. 45 хасты, 8 спд, 0,33 крита, 817 маны. Я люблю хаст как хпс стат, инту как реген стат, но не настолько фанатично, чтобы закрывать глаза на столь резкое различие между даваемыми комбинацией элика статами и статами фласки.

2. А теперь то, что многие любят приводить как контраргумент моим расчетам, но на что многие сами закрывают глаза. Оверхил. Три основных источника: недостаточный урон, действия других хилов, взаимодействие собственных заклинаний. Опустим третье, и рассмотрим первые два.

Многие думаю согласятся, абсолютно равномерного урона нет ни в одном бое. Хастбот в вашем понимании нацелен именно на такой урон. Не скажу что самый худший вариант (например в сравнении с фул-спд ршамой), но и не самый лучший. Хастбот хильнет быстрее меня? С 2т10 у меня наши первые чайники пойдут почти нога в ногу, но вот я за 1 каст отхилю больше - следовательно загоню второй чайник вашего хастбота в оверхил.

И давайте не будем путать понятия - есть хаст-сборка ршамы (сокеты, еда) - я и сам бегаю с фул хаст сокетом, ем еду на хаст; а есть "нарики", которые настолько высоко поставили ценность хасты, что полностью игнорируют то, что эта ценность зависит от соотношения статов в слоте.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Блин. ты не исправим. Ты сам расчеты приводил. а я на них тебя снова наводил, что при хорошем шмоте, большом кол-ве хасты - 2 чайника профитней и лучше, чем быстрина и чайникsmile
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Блин. ты не исправим. Ты сам расчеты приводил. а я на них тебя снова наводил, что при хорошем шмоте, большом кол-ве хасты - 2 чайника профитней и лучше, чем быстрина и чайникsmile
    Я уже устал что либо доказывать. Наркоманьте и дальше, но пока не сможете 100% аргументировать что ваша сборка наиболее эфективна, просьба - не пишите что она топ, а пишите "я так считаю, мне это нравится и т.д.".

З.Ы. Вчера в РС 25г упала чешуя рдд - даже представлять себе не хотел, что было бы заикнись я "ребята, я ролю - она топ на меня".
    И еще радует, что не все шаманы на сервере "нарики" - одну я успел увести с этой гиблой дороги ( дошло до того, что один из "нариков" уже посоветовал ей рдд-мету на крит). И теперь могу даже "послакать" с ней в рейде.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.03.2013 в 10:49.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя