Buterbrod, а в орде прикольно?
Buterbrod, а в орде прикольно?
я о том, что если подставить в твои расчеты уже округленные значения, то недостаток 100 рейтинга компенсируется той самой погрешностью. Сейчас нет возможности пересчитать.
И да, если ты считаешь нормальной разницу между первым и вторым местом в рекаунте 12к и 5к, то ты не был в рейдах с хорошими хастботами. Потому что тогда ты хилишь практически соло, а все остальные тебе ассистят с омг оверхилом.
не 100 а 55 если брать в учет химию
Скрин я кидал не чтобы показать какой я крутой в сравнении с хастботами, а чтобы показать эфективность щита земли и символа на него.
- - - Updated - - -
Соотношение между получаемой от эликсира хасты и получаемой от фласки спд слишком значительно, что выводит фласку на первое место по хпс в заполнении химия-слота. Кроме того, в пару к молниеносности и брать то толком нечего - был бы охранный на спд, тогда взял бы элики, а так разве что мп5.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
как бы можно взять на инту.. Что апнет нам кол-во крита, маны, а возможно с СП(точно не помню. может сам придумал про СП..)
- - - Updated - - -
В совокупности еда на хаст. питье на хаст. И питье на инту дает хорошие статы..
И да пойми же ты, Зоо..
Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
1. 45 хасты, 8 спд, 0,33 крита, 817 маны. Я люблю хаст как хпс стат, инту как реген стат, но не настолько фанатично, чтобы закрывать глаза на столь резкое различие между даваемыми комбинацией элика статами и статами фласки.
2. А теперь то, что многие любят приводить как контраргумент моим расчетам, но на что многие сами закрывают глаза. Оверхил. Три основных источника: недостаточный урон, действия других хилов, взаимодействие собственных заклинаний. Опустим третье, и рассмотрим первые два.
Многие думаю согласятся, абсолютно равномерного урона нет ни в одном бое. Хастбот в вашем понимании нацелен именно на такой урон. Не скажу что самый худший вариант (например в сравнении с фул-спд ршамой), но и не самый лучший. Хастбот хильнет быстрее меня? С 2т10 у меня наши первые чайники пойдут почти нога в ногу, но вот я за 1 каст отхилю больше - следовательно загоню второй чайник вашего хастбота в оверхил.
И давайте не будем путать понятия - есть хаст-сборка ршамы (сокеты, еда) - я и сам бегаю с фул хаст сокетом, ем еду на хаст; а есть "нарики", которые настолько высоко поставили ценность хасты, что полностью игнорируют то, что эта ценность зависит от соотношения статов в слоте.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я уже устал что либо доказывать. Наркоманьте и дальше, но пока не сможете 100% аргументировать что ваша сборка наиболее эфективна, просьба - не пишите что она топ, а пишите "я так считаю, мне это нравится и т.д.".
З.Ы. Вчера в РС 25г упала чешуя рдд - даже представлять себе не хотел, что было бы заикнись я "ребята, я ролю - она топ на меня".
И еще радует, что не все шаманы на сервере "нарики" - одну я успел увести с этой гиблой дороги ( дошло до того, что один из "нариков" уже посоветовал ей рдд-мету на крит). И теперь могу даже "послакать" с ней в рейде.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.03.2013 в 10:49.