Какие руки и какие ноги лучше брать Ршаме??
Какие руки и какие ноги лучше брать Ршаме??
Я - бегаю :
проф 10г - штаны.
Руки т10 (3).
Профитней по хасте пишут : Тухлик 25хм руки. Ноги Т10 (3).
Как вариант: Руки РС 10г ноги т10(3).
Если не жаль денег на крафт - ноги ткань. Руки сет. Выгодней чем кольчуга крафт и тем более проф 10г.
По сути - можешь выбирать любой из этих вариантов. Разницы ТЫ не заметишь).
Если же ты топ рестор. Тогда читай гайд от Навя и обсуждения по нему. там есть даже расчетыsmile
порвало
- - - Updated - - -
А по сабжу: надо смотреть твой шмот. Я бегаю штаны т10, перчи РС 10г(в этом варианте больше всех статов, кроме хасты в сровнении с перчи т10+штаны крафт ткань). Можно еще штаны т10, перчи с тухлика 25г, особенно если имеешь проблемы с маной.
Ну как сказал Бутер, разницы особой нет.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ноги крафтовые ткань + кисти т10 - топ связка. Минимум манарега, максимум хасты.
У меня шаман 6.4 и я вот с тухлика выбил руки 25хм. Вот почему и спрашиваю. Стоит ли их ставить вместе с сетом т10 либо же поставить руки сетовые и закрафтить тканные ноги? сижу и ломаю голову. Иногда жалуюсь на манареген, но хасты хватает 1400 анбафа в рейде 1500+
Дайте совета...
И если можно ссылку на какой нить гайд топовского шамана) очень интересно
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=73689
Самый лучший гайд по рШаме на цикле. На мой взгляд самый лучший вариант это крафтовые ноги и сетовые руки хотя идет потеря в гс =(
А на случай проблем с манарегеном: обычно хилов всегда суют в 1 пати чтобы шаманы заливали ману, всегна носи с собой банку на ману ну и на худой конец выпроси иннер)