Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс #1 Grammar Nazi

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52
    Старожил Аватар для Неизвестна
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 79).

Exclamation Конкурс "12345" #1 Grammar Nazi

12345

В честь решения проблемы с недавним ошибочным баном коллектива Grammar Nazi, объявляю конкурс на... Лучший скрин? Не, хурма. Где-то я это слышал.
    Впрочем, зачем описывать условия, если интересует в первую очередь приз?

Главный приз - 50 000 голда в игре

Приз за второе место - отрисовка юзербара/аватара

Ну что ж, объявляю начало конкурса!
    Кхм. Ан нет, про условия забыл. А условия простые.

Grammar Nazi предоставляет пять тем, из которых надо выбрать одну.

Темы на выбор:
    1. Мой дпс на личе
    2. Мой гс в рейде
    3. Мой дамаг на бг... Нет, стойте. Тоже было. Попробуем иначе:

1. Гномы - нацисты
    2. Типичный орк
    3. Внезапно меня изнасиловали
    4. Друг Валера
    5. Страх и ненависть в Азероте

Задание:
    На выбранную тему участник (или группа участников) делает скрин, серию скринов, мувик или рассказ - в общем, что угодно. Требование одно - материал должен относиться к вову. Сами понимаете, что материал лучше делать интересным или смешным.

Разрешается:
    Пользоваться фотошопом, интернет-мемами, луркой, пэйнтом, деньгами госдепа, предвыборной агитацией и детской рабочей силой. Опять же, чем угодно - хоть полнометражный фильм выкладывайте, рамки стёрты.

Запрещается:
    Толстый троллинг (онли) и пропаганда Джастина Бибера.

Порядок проведения конкурса:
    Все работы в одну кучу. После этого офицеры Grammar Nazi выбирают 10 лучших работ, и мы создаем тему с голосованием за лучшую из них.
    До 01.03.2012 принимаются любые виды заявок на конкурс. Формат заявки - пост с ником или именем участника + содержание (видео, картинка, рассказ или что-то еще).
    С 01.03.2012 до 07.03.2012 - голосование за лучшую работу.

Условия проведения конкурса:
    Более 13 поданных заявок, более 100 поданных голосов в финальном голосовании, доступ к игровым персонажам у организаторов конкурса.

Пример заявки:
    Будет ниже. За организацию мероприятия отдельное спасибо Кальву, Лавкрафту, Спэроу и Ксену. Спонсоры - гильдия Grammar Nazi.

Поданные заявки:
    1. Allstars (Валера)
    Последний раз редактировалось Неизвестна; 16.02.2012 в 19:05.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Неизвестна за это полезное сообщение:

Allstarz (14.02.2012),Dimentrius (14.02.2012),Flameist (23.02.2012),Futaba (14.02.2012),rados (14.02.2012)

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    название ги уже фейл.

Поблагодарил(а)
    211
    Примеры заявок:

1. Гномы - нацисты. Говорят, у этих ребят свои счеты с личом.

2. Типичный орк привык к наказаниям.

3. Я - Михаил. Играю тауреном. Я убивал npc, грабил и жег во имя добра, но... Внезапно меня изнасиловали:

4. Я - Петруччи. Это Валера. Мой друг.

5. Цлк, 20:00 воскресенья. Мы показали этим крабам настоящий досуг. Страх и ненависть в азероте, еж вашу медь.

По делу: все заданные ситуации можно рассмотреть со многих сторон. Мы выложили типовые "решения" для того, чтобы было понятнее, чего хотят от участников. Приветствуется больше текста, эмоций, и несколько скринов на выбранную тему (а не один как в примере).

Намекаю, что евент может перерасти в сотязание гильдий, ведь у "высоких в должности" представителей крупных успешных гильдий гораздо больше возможностей делать качественный стаф (хотя бы в перерывах между цлк).
    Дерзайте!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Неизвестна за это полезное сообщение:

Pardonmyswag (14.02.2012),СЭРБОСС. (29.08.2014)

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Вы классные. Без шуток. Наконец-то стоящий конкурс, а не "покожите ваш дипиэс".

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------

Анбан так и не дали?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    211
    Ребят, приветствуется неформальный подход. "Неадекватные звери", всё такое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В честь анбана приветствуется уклон в сторону сабжа относительно ника Петруччи, обыгрывание имени в конкурсе немаловажно, т.к. использование оного принесёт вам дополнительный голос. Хотя, если Петруччи для вас слишком жирно, используйте ник Pups (это паладин, ну ты понял, салага).

Заблокирован Аватар для Allstarz
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Так как подходящих скринов по темам нету выложу те, которые считаю наилучшими Може надо мной, пивипи бомжом сжалятся и дадут немного денег =.= Т.к. у меня проблемы с девайсом даю ссылку на них, т.к. уже выкладывал их ранее)

http://forum.wowcircle.com/showthrea...46448#poststop

http://forum.wowcircle.com/showthrea...46437#poststop

http://forum.wowcircle.com/showthrea...46459#poststop

З.ы. Возможно в моем толстотроллингом () посте найдется подходящая вам тема В их создани не брали участие посторонние программы, но так же хочу отметить что в 1 вкладке есть темы №2,3,5. Думаю если бы была тема "Чудеса Азерота", то я бы победил (Х_Ы)
    З.ы.ы. Выложил обычные скрини т.к. не умею юзать редакционные программы (-_-)
    Последний раз редактировалось Allstarz; 15.02.2012 в 00:22.

Старожил Аватар для Pardonmyswag
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 214).
    Allstarz, С петухом символично, может историю к нему тебе приписать? Я со своим лучшим другом Валеркой... Ну ты понял
    Цитата Сообщение от Кальв Посмотреть сообщение
    Когда в здоровой конкуренции одна сторона заведомо проигрывает, начинаются подтасовки, баны, брызгание слюной, обвинения в нацизме, багоюзерстве, проституции, обмане и всех смертных грехах. Мы будем до последнего добиваться правильных суждений, "последнее" в нашем понимании - чуть больше, чем вы думаете.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Pardonmyswag за это полезное сообщение:

Blame Me (14.03.2012),Flameist (29.02.2012)

Активист Аватар для RaNDOmO
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    омэгэ...

Помог? Ставь "Спасибку")))

Поблагодарил(а)
    201
    ну дыа, можно.. вообщем-то начну тогда пожалуй
    ДАННЫЙ рассказ относиться к этой ссылке: http://forum.wowcircle.com/showthrea...46448#poststop

ИТАК
    В моём рассказе будут задействованы реальные люди(!!!), а так же реально существующие МЕСТА (!) и НПС(!).Вообщем выдумок тут нету!Вплоть до Пулфроста, которого можно увидеть проходя за дк квесты, а точнее квест там где надо убить своего рассового НПС в домике))) Не ВЕРИТЕ, посмотрите на всё сами, сижу в Таверне "Крепкое Пойло", что в Лок Модане, посёлок Телссамар! : D

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------

"Это было жаркое летнее утро... я раскрыла глаза. В животе еще стояло мутное чувство неперевареного "Громового Эля"... В голове еще стояли мысли о нем.. о, тот гарячий мужчина в латах.. Эх, я даже и не помню как его звали ведь я была чертовски пьяна вчера, но лишь воспоминания о нём заставляли любую женщину вздрогнуть.
    Я медленно встала с кровати, напялила своё розовое платье и подалась в холл таверны "Крепкое пойло". Это место я не забуду никогда, ведь именно тут я когда-то в детстве первый раз взяла в руки меч.. Ах, дядюшка Пулфрост.. именно он когда-то учил меня биться. А теперь где он? Загремел в лагерь Рыцарей Смерти.. и не известно живой ли или нет..
    Как только я открыла дверь в таверну, то сразу увидела угрюмый вид Видры Жаркий Очаг. Именно она заправляла тут всем, но я сразу поняла что что-то не так. Приблизившись к ней, я открыла рот, но не смогла ничего сказать так как она перебила меня своими воплями:
    -Эй ты, шлюха. какого черта ты вчера пошла домой развлекаться с тем красавчиком?? А я ведь еще и мыть полы осталась, хотя это должна делать ты!
    Её помутневший взор заставил меня опозоренно взглянуть на посетителей таверны, хотя и они в тот момент имели дела. Например, Янни Твёрдое Сердце постоянно смотрел на грудь Видры.. Да и с чего бы это? Ах ну да.. Видре завидовали, поскольку у неё была самая большая и упругая грудь у нас в посёлке.
    Прервав свои мысли, я заставила себя мотнуться в Кухню за метлой, но увы, наш пекарь - Хонни Златозерная, тоже была не в восторге от вчерашних моих действий. Проклинавши меня в мыслях, она резко развернулась и кинула мне:
    "Эй, бездельница, а ну-ка помоги мне с подготовкой к сегодняшнему пиру! Принеси пару мешков зерна с погреба!"
    И тут вдруг я подумала: "Пир? хм... Я должна на нём быть! Может какой-то красавчик вазьмёт меня в жены?"
    Не дослушав Хонни, я мотнулась в погреб за мешком. Быстро спустившись вниз, я стала искать подходящий, чтобы угодить Хонни. Вдруг, в конце погреба я увидела силуэт идеального мешка. Рванувшись к нему я давила под собой крыс, которые переели и лежали в бездействии на полу. Вот, до мешка оставалось всего 5 метров.. Но вдруг, я почувствовала что вспоткнулась об что-то и падаю. Резко развернувшись в полёте, я упала затылком прямо на тот твёрдый мешок, который до недавнего времени казался мне идеальным. к всеобщему несчастью, я потеряла сознание на пару минут.
    Очнувшись, я почувствовала что в меня глядит чей-то упертый взгляд. Передо мной стоял силуэт, похожий на мага, в шляпе, но с мечом. Да, это был человек, но что-то скрывало в нём его настоящую сущность. Взглянув с ухмылкой на меня, он произнес:
    - "Вставай."
    - "Хорошо, но кто ты?"
    -"Я разум в человеческом обличии, я Давид Аксельсонгс."
    - "Хм, что за странное имечко? Ты откуда вообще?"
    - "Ты готова к тому чего всегда желала?"
    -"Эй постой-ка, ты о чем??"
    Он взмахнул руками. Вокруг него закружились кости, это похоже было на ритуальный призыв. Краем глаза я заметила, что под его окровавленной маньтией находиться странный кинжал.. Но даже не успев додумать, я погрузилась в чернеющий поток живой энергии который уносил меня в вечность.. я успела лишь крикнуть:
    -"Зачем?!..."

"куд-кудаааааах!... Я очнулась. Вокруг меня были лишь горы и каньйон. Ох, да, и мой верный петух по имени Валера, хотя он был глуповат малость. Он был неуклюже толст, но верен мне до последнего своего боевого вздоха. Вдруг, все начало белеть, я вспоминала что случилось. Я помнила голоса: "... Готова?... зачем?!... граф Давид, мы готовы... начинайте погружение... что-то не так... её тело... оно слишко.." И тут вдруг мои воспоминания оборвались. Чтобы это могло значить?
    Не долго думая, я села на Валеру, и мы двинулись в неизвестную даль. Место было незнакомо мне, по этому я была готова ко всему. Как только мы с Валерой выехали я сразу услышала крики. Взяв в свои руки мое единственное оружие - Арканитовый потрошитель, я двинулась за поворот.
    Выскочивши с боевым криком, я сразу остолбенела. В метрах 100 от меня, в бешенной панике какой-то Рыцарь смерти, судя по всему, гнался от взбесившейся толпы, которую вел какой-то странный человек. Он был облачён в доспехи из ткани, они были темны как сама смерть!
    Он держал в руках какой-то Флаг з боевым знаменем, а все его подопечники были в гильдейских накидках. Интересно, откуда они здесь? С трудом понимая ихний язык я услышала примерно такие фразы:
    -"Оксико... это же я Лёша... вернись в Мононойки... зачем?..."
    -"Так вышло."
    Недолго думая, я поехала дальше. Это была странная тропа. Создавалось такое впечетление, что я - единственная кто по ней прошел. В далеке можно было рассмотреть силуэты каких-то цветков.. ЦВЕТКОВ?! Таких огромных?? "Ничего себе" - подумала я. Решив взглянуть на них я поехала к ним. Наконец приблизившись, я рассмотрел табличку с надписью "Изумрудный Сон". "Что это значит??" - подумала я?
    Подъехав еще ближе, я увидела что с их огромных листков что-то капает. Решила попробовать. Валера тоже слизнул небольшую субстанцию с огромного листка. После первого глотка очаровательной слизи захотели еще.. и еще.. и еще... и тут я потеряла сознание. В моих мыслях на тот момент творилось что-то непонятное.. не хотелось, чтобы меня беспокоили...
    "КУКАРИКУУУУУУУ!!!" Быстро открыв глаза, я встала с поляны где только что лежала. Ничего не поняв я огляделась.. и заметила, что была ГОЛАЯ! Ничего не поняв, я кричала:
    -"Валера!! Помоги мне, ты где??!"
    Немного подождя, я увидела странную картину: Валера, выпап в пьяном виде из-за дерева, пьяно "закурекукал", и глянул на меня. Только была одна проблемка.. НА ЕГО ГОЛОВЕ БЫЛИ МОИ ТРУСИКИ. Вдруг, меня осенило! О боже... Он ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ пока я была в таком состоянии! Мои мысли смешались, но я пыталась найти в этом хоть что-то хорошое.. О боги! Как это случилось?? недолго думая, лизнула еще субстанции с листа и утонула в море эмоций и прочего...
    Светало... я очнулась, но уже и сама забыла что со мной случилось... Собрала свои вещи, села на Валеру и мы вместе поехали дальше.
    Мы долго путешествовали, по-моему прошло уже много месяцев с тех пор как я попала сюда. Мы ехали.. ехали в бесконечную даль...
    Увидев что-то в далике, я воскликнула: "Наконец-то!" Мы быстро двинулись к тому что там было. Но оно уходило за часть горы. Мы с Валерой так обрадовались что почти не заметили как подбежали к горе. Я услышала громкое падение камней.
    Из-за угла появился человек... "О боги! Это был он! Тот коварный маг! Давид кажеться... " - подумала я. Он стремительно приближался к нам, но видимо не хотел нас обидеть. Подошел еще ближе, кинул нам:
    -"Эй ты, жалкий человечишка! Знаешь какой я путь проделал чтобы найти тебя?? Знаешь сколько времени ушло на то чтобы найти тебя?? Ну всё!! Беги, а иначе - ты умрешь!!!"
    Недолго думая, я развернула Валеру и мы погнали прочь от этого мага, слыша лишь смех вдогонку... "Фуф, пронесло" - подумала я.
    Обратив взгляд на землю я увидела огромную крылатую тень, которая увеличевалась с каждой секундой.
    Когда эта тень приземлилась, я слышала лишь рычание и вой, обернулась... А СЗАДИ МЕНЯ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ДРАКОН! Я мигом дала Валере в пах чтобы он быстрее бежал, и мы метнулись в любую сторону лишь бы убежать.. сзади слышалось: "Ах, да, я не Давид, я Летон Драконья Пасть!"
    Мы летели сломя голову, Летон или Давид (мне уже было тогда всё равно) стремительно приблежался к нам, извергая из себя потоки пламени!
    Вдруг, перед нами появился какой-то водопад, или что-то вроде того.. Я не думая, вместе с Валерой прыгнула в него.
    Сзади лишь доносились нечеловеческие крики: "Я найду вас, хоть мне и опять надо будет ждать тут целую вечность, пока какой-то еще один жалкий паладин не освободит меня случайно отсюда!!!".
    После этого я быстро теряла сознание... но было такое чувство что я наконец покидаю это странное место.

"Ммм... мягкая постелька... ЧТО?!" - Я быстро встала, но была к счастью в своем платье. Была я в своей родной таверне.. Но, рядом со мной лежала девушка, а вокруг неё странные перья.. Что бы это могло значить?
    Она быстро очнулась, встала, развернулась и уставилась на меня.. Её лицо было знакомо мне.. даже уж больно знакомо... подозрительно знакомо...но прервав мои мысли, она вскликнула:
    -"Привет, напарница!"
    И тут вдруг меня осенило... да-да, это была она, та друидка, с которой мы отчяйно бились на Арене Острогорья против тех Гладиаторов.. Чонга и Халдея! Через что мы с ней прошли!
    Я с радостью закричала:
    -"Полина Прочное Древо!!! Неужели ты??!"
    -"Да, это я!!!"
    -"Но как?? ты же.. пропала... тебя обьявили пропавшей... я искала тебя! Где ты все время была?!"
    -"Дура толстая, это же я.. твой петух! После того жаркого боя, какой-то маг со странным прозвищем в народе "Арамаг" решил пошутить надо мной и превратил меня в петуха!! После этого я нашла тебя в петушином облике и ты назвала меня Валерой! Еще более тупой клички не придумала?!!! Кстати, вроде как этот портал снял с меня чары того шутливого мага! И Кстати, прости, я тогда тоже лизнула той субстанции и не сдержалась..."
    -"Ахаха, подруга, через что мы с тобой прошли! Такого никакому врагу не пожелаешь!"
    -"Да, это точно!"
    -"Пошли в холл, выпьем нашего старого доброго эля!"
    Мы подались в холл. Странное чувство обхватило нас. Что-то плохое случилось...
    Выпрыгнув в холл таверны с топорами, мы увидели что Хонни, Видру и Янни тянут какие-то гномы-нацисты... "Это еще кто такие??!" - подумали мы. Они были одеты в странную форму, красно-черную с какими-то знаками... и садили они наших друзей в, отнюдь, не слишком приятное транспортное средство - Драконы смерти. Я слышала о них лишь сказки, но увидев их, сразу застыла. Кровь в моих жилах как будто замерзла. Но на эмоции времени не было. Мы мигом выбежали за Драконами на улицу, но нас окружили ОТНЮДЬ НЕ ТИПИЧНЫЕ ОРКИ. Они были одеты в розово-красные платья, в руках у них были какие-то резиновые штуки, и мы сразу не поняли что нас ждет недобрая участь. с криком: "За Альянс!!!", мы кинулись в бой, и утонули в жалких воплях умирающих орков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

WoWScrnShot_011312_201900.jpgWoWScrnShot_011312_212657.jpgWoWScrnShot_011312_212705.jpgWoWScrnShot_011412_151006.jpgWoWScrnShot_011412_151058.jpgWoWScrnShot_021612_013930.jpgWoWScrnShot_021612_013945.jpgWoWScrnShot_021612_013959.jpgWoWScrnShot_021612_014018.jpgWoWScrnShot_021612_023340.jpg
    А вот собственно некоторые герои моей былины) (Янни -девушка?? О_о, не разглядел когда писал рассказ :З))))
    Последний раз редактировалось Allstarz; 16.02.2012 в 03:26.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Allstarz за это полезное сообщение:

Dissan (16.02.2012),Oxiko (04.03.2012),Пират (16.02.2012),Тириэль (16.02.2012)

Новичок Аватар для Полина2175
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Allstarz Посмотреть сообщение
    ну дыа, можно.. вообщем-то начну тогда пожалуй
    ДАННЫЙ рассказ относиться к этой ссылке: http://forum.wowcircle.com/showthrea...46448#poststop

ИТАК
    В моём рассказе будут задействованы реальные люди(!!!), а так же реально существующие МЕСТА (!) и НПС(!).Вообщем выдумок тут нету!Вплоть до Пулфроста, которого можно увидеть проходя за дк квесты, а точнее квест там где надо убить своего рассового НПС в домике))) Не ВЕРИТЕ, посмотрите на всё сами, сижу в Таверне "Крепкое Пойло", что в Лок Модане, посёлок Телссамар! : D

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------

"Это было жаркое летнее утро... я раскрыла глаза. В животе еще стояло мутное чувство неперевареного "Громового Эля"... В голове еще стояли мысли о нем.. о, тот гарячий мужчина в латах.. Эх, я даже и не помню как его звали ведь я была чертовски пьяна вчера, но лишь воспоминания о нём заставляли любую женщину вздрогнуть.
    Я медленно встала с кровати, напялила своё розовое платье и подалась в холл таверны "Крепкое пойло". Это место я не забуду никогда, ведь именно тут я когда-то в детстве первый раз взяла в руки меч.. Ах, дядюшка Пулфрост.. именно он когда-то учил меня биться. А теперь где он? Загремел в лагерь Рыцарей Смерти.. и не известно живой ли или нет..
    Как только я открыла дверь в таверну, то сразу увидела угрюмый вид Видры Жаркий Очаг. Именно она заправляла тут всем, но я сразу поняла что что-то не так. Приблизившись к ней, я открыла рот, но не смогла ничего сказать так как она перебила меня своими воплями:
    -Эй ты, шлюха. какого черта ты вчера пошла домой развлекаться с тем красавчиком?? А я ведь еще и мыть полы осталась, хотя это должна делать ты!
    Её помутневший взор заставил меня опозоренно взглянуть на посетителей таверны, хотя и они в тот момент имели дела. Например, Янни Твёрдое Сердце постоянно смотрел на грудь Видры.. Да и с чего бы это? Ах ну да.. Видре завидовали, поскольку у неё была самая большая и упругая грудь у нас в посёлке.
    Прервав свои мысли, я заставила себя мотнуться в Кухню за метлой, но увы, наш пекарь - Хонни Златозерная, тоже была не в восторге от вчерашних моих действий. Проклинавши меня в мыслях, она резко развернулась и кинула мне:
    "Эй, бездельница, а ну-ка помоги мне с подготовкой к сегодняшнему пиру! Принеси пару мешков зерна с погреба!"
    И тут вдруг я подумала: "Пир? хм... Я должна на нём быть! Может какой-то красавчик вазьмёт меня в жены?"
    Не дослушав Хонни, я мотнулась в погреб за мешком. Быстро спустившись вниз, я стала искать подходящий, чтобы угодить Хонни. Вдруг, в конце погреба я увидела силуэт идеального мешка. Рванувшись к нему я давила под собой крыс, которые переели и лежали в бездействии на полу. Вот, до мешка оставалось всего 5 метров.. Но вдруг, я почувствовала что вспоткнулась об что-то и падаю. Резко развернувшись в полёте, я упала затылком прямо на тот твёрдый мешок, который до недавнего времени казался мне идеальным. к всеобщему несчастью, я потеряла сознание на пару минут.
    Очнувшись, я почувствовала что в меня глядит чей-то упертый взгляд. Передо мной стоял силуэт, похожий на мага, в шляпе, но с мечом. Да, это был человек, но что-то скрывало в нём его настоящую сущность. Взглянув с ухмылкой на меня, он произнес:
    - "Вставай."
    - "Хорошо, но кто ты?"
    -"Я разум в человеческом обличии, я Давид Аксельсонгс."
    - "Хм, что за странное имечко? Ты откуда вообще?"
    - "Ты готова к тому чего всегда желала?"
    -"Эй постой-ка, ты о чем??"
    Он взмахнул руками. Вокруг него закружились кости, это похоже было на ритуальный призыв. Краем глаза я заметила, что под его окровавленной маньтией находиться странный кинжал.. Но даже не успев додумать, я погрузилась в чернеющий поток живой энергии который уносил меня в вечность.. я успела лишь крикнуть:
    -"Зачем?!..."

"куд-кудаааааах!... Я очнулась. Вокруг меня были лишь горы и каньйон. Ох, да, и мой верный петух по имени Валера, хотя он был глуповат малость. Он был неуклюже толст, но верен мне до последнего своего боевого вздоха. Вдруг, все начало белеть, я вспоминала что случилось. Я помнила голоса: "... Готова?... зачем?!... граф Давид, мы готовы... начинайте погружение... что-то не так... её тело... оно слишко.." И тут вдруг мои воспоминания оборвались. Чтобы это могло значить?
    Не долго думая, я села на Валеру, и мы двинулись в неизвестную даль. Место было незнакомо мне, по этому я была готова ко всему. Как только мы с Валерой выехали я сразу услышала крики. Взяв в свои руки мое единственное оружие - Арканитовый потрошитель, я двинулась за поворот.
    Выскочивши с боевым криком, я сразу остолбенела. В метрах 100 от меня, в бешенной панике какой-то Рыцарь смерти, судя по всему, гнался от взбесившейся толпы, которую вел какой-то странный человек. Он был облачён в доспехи из ткани, они были темны как сама смерть!
    Он держал в руках какой-то Флаг з боевым знаменем, а все его подопечники были в гильдейских накидках. Интересно, откуда они здесь? С трудом понимая ихний язык я услышала примерно такие фразы:
    -"Оксико... это же я Лёша... вернись в Мононойки... зачем?..."
    -"Так вышло."
    Недолго думая, я поехала дальше. Это была странная тропа. Создавалось такое впечетление, что я - единственная кто по ней прошел. В далеке можно было рассмотреть силуэты каких-то цветков.. ЦВЕТКОВ?! Таких огромных?? "Ничего себе" - подумала я. Решив взглянуть на них я поехала к ним. Наконец приблизившись, я рассмотрел табличку с надписью "Изумрудный Сон". "Что это значит??" - подумала я?
    Подъехав еще ближе, я увидела что с их огромных листков что-то капает. Решила попробовать. Валера тоже слизнул небольшую субстанцию с огромного листка. После первого глотка очаровательной слизи захотели еще.. и еще.. и еще... и тут я потеряла сознание. В моих мыслях на тот момент творилось что-то непонятное.. не хотелось, чтобы меня беспокоили...
    "КУКАРИКУУУУУУУ!!!" Быстро открыв глаза, я встала с поляны где только что лежала. Ничего не поняв я огляделась.. и заметила, что была ГОЛАЯ! Ничего не поняв, я кричала:
    -"Валера!! Помоги мне, ты где??!"
    Немного подождя, я увидела странную картину: Валера, выпап в пьяном виде из-за дерева, пьяно "закурекукал", и глянул на меня. Только была одна проблемка.. НА ЕГО ГОЛОВЕ БЫЛИ МОИ ТРУСИКИ. Вдруг, меня осенило! О боже... Он ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ пока я была в таком состоянии! Мои мысли смешались, но я пыталась найти в этом хоть что-то хорошое.. О боги! Как это случилось?? недолго думая, лизнула еще субстанции с листа и утонула в море эмоций и прочего...
    Светало... я очнулась, но уже и сама забыла что со мной случилось... Собрала свои вещи, села на Валеру и мы вместе поехали дальше.
    Мы долго путешествовали, по-моему прошло уже много месяцев с тех пор как я попала сюда. Мы ехали.. ехали в бесконечную даль...
    Увидев что-то в далике, я воскликнула: "Наконец-то!" Мы быстро двинулись к тому что там было. Но оно уходило за часть горы. Мы с Валерой так обрадовались что почти не заметили как подбежали к горе. Я услышала громкое падение камней.
    Из-за угла появился человек... "О боги! Это был он! Тот коварный маг! Давид кажеться... " - подумала я. Он стремительно приближался к нам, но видимо не хотел нас обидеть. Подошел еще ближе, кинул нам:
    -"Эй ты, жалкий человечишка! Знаешь какой я путь проделал чтобы найти тебя?? Знаешь сколько времени ушло на то чтобы найти тебя?? Ну всё!! Беги, а иначе - ты умрешь!!!"
    Недолго думая, я развернула Валеру и мы погнали прочь от этого мага, слыша лишь смех вдогонку... "Фуф, пронесло" - подумала я.
    Обратив взгляд на землю я увидела огромную крылатую тень, которая увеличевалась с каждой секундой.
    Когда эта тень приземлилась, я слышала лишь рычание и вой, обернулась... А СЗАДИ МЕНЯ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ДРАКОН! Я мигом дала Валере в пах чтобы он быстрее бежал, и мы метнулись в любую сторону лишь бы убежать.. сзади слышалось: "Ах, да, я не Давид, я Летон Драконья Пасть!"
    Мы летели сломя голову, Летон или Давид (мне уже было тогда всё равно) стремительно приблежался к нам, извергая из себя потоки пламени!
    Вдруг, перед нами появился какой-то водопад, или что-то вроде того.. Я не думая, вместе с Валерой прыгнула в него.
    Сзади лишь доносились нечеловеческие крики: "Я найду вас, хоть мне и опять надо будет ждать тут целую вечность, пока какой-то еще один жалкий паладин не освободит меня случайно отсюда!!!".
    После этого я быстро теряла сознание... но было такое чувство что я наконец покидаю это странное место.

"Ммм... мягкая постелька... ЧТО?!" - Я быстро встала, но была к счастью в своем платье. Была я в своей родной таверне.. Но, рядом со мной лежала девушка, а вокруг неё странные перья.. Что бы это могло значить?
    Она быстро очнулась, встала, развернулась и уставилась на меня.. Её лицо было знакомо мне.. даже уж больно знакомо... подозрительно знакомо...но прервав мои мысли, она вскликнула:
    -"Привет, напарница!"
    И тут вдруг меня осенило... да-да, это была она, та друидка, с которой мы отчяйно бились на Арене Острогорья против тех Гладиаторов.. Чонга и Халдея! Через что мы с ней прошли!
    Я с радостью закричала:
    -"Полина Прочное Дерево!!! Неужели ты??!"
    -"Да, это я!!!"
    -"Но как?? ты же.. пропала... тебя обьявили пропавшей... я искала тебя! Где ты все время была?!"
    -"Дура толстая, это же я.. твой петух! После того жаркого боя, какой-то маг со странным прозвищем в народе "Арамаг" решил пошутить надо мной и превратил меня в петуха!! После этого я нашла тебя в петушином облике и ты назвала меня Валерой! Еще более тупой клички не придумала?!!! Кстати, вроде как этот портал снял с меня чары того шутливого мага! И Кстати, прости, я тогда тоже лизнула той субстанции и не сдержалась..."
    -"Ахаха, подруга, через что мы с тобой прошли! Такого никакому врагу не пожелаешь!"
    -"Да, это точно!"
    -"Пошли в холл, выпьем нашего старого доброго эля!"
    Мы подались в холл. Странное чувство обхватило нас. Что-то плохое случилось...
    Выпрыгнув в холл таверны с топорами, мы увидели что Хонни, Видру и Янни тянут какие-то гномы-нацисты... "Это еще кто такие??!" - подумали мы. Они были одеты в странную форму, красно-черную с какими-то знаками... и садили они наших друзей в, отнюдь, не слишком приятное транспортное средство - Драконы смерти. Я слышала о них лишь сказки, но увидев их, сразу застыла. Кровь в моих жилах как будто замерзла. Но на эмоции времени не было. Мы мигом выбежали за Драконами на улицу, но нас окружили ОТНЮДЬ НЕ ТИПИЧНЫЕ ОРКИ. Они были одеты в розово-красные платья, в руках у них были какие-то резиновые штуки, и мы сразу не поняли что нас ждет недобрая участь. с криком: "За Альянс!!!", мы кинулись в бой, и утонули в жалких воплях умирающих орков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

и кто скажет, что это не самая эпичная история в мире варкрафта.. ? :3

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Полина2175 Посмотреть сообщение
    и кто скажет, что это не самая эпичная история в мире варкрафта.. ? :3
    Хоть и не по темке, но люди надеюсь хоть оценят:ЗЗЗ
    дыа, Полин, просто liveshow :З

вот еще один скриншотик:В WoWScrnShot_021612_023459.jpgWoWScrnShot_021612_023939.jpg без использования ВеХа конечно) в том подвале разрешено дуелиться :З
    Последний раз редактировалось Allstarz; 16.02.2012 в 03:28.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права