Хита 380 хватает
Хита 380 хватает
Я могу сказать почему нужно взять 368 хита, но не могу сказать, что это верное вложение т.е. правота не доказана. Да, есть большая цифра в рекаунте, но это всё, нету объяснения почему хит не ценен и не могу это пока ещё объяснить т.к. мало шарю в спеке. На ежах нашёл объяснение, что после достижения крит-капа хит становится приоритетнее.
И вопреки здравому смыслу у меня каким-то образом вышло всего 3% промахов, а на деле должно быть 6%.
Но как можно взять и ляпнуть 400 или 500? с потолка или говорю, то не зная чего?
PS: Чардев запустили
Последний раз редактировалось Heed4; 25.01.2013 в 23:40.
Вот ходил в ршаме и захотеось мне энха, пару шмоток с цлк, остальное с 5ппл. пухи кистевое и кинжал с кузни, кольца пепельное и киринтора, трини военначальник на хаст и хиловская за лд. На пухах 2 берса (и голова 50 ап 20 крит) других чарок нету и сокетов тоже, чарю неистество ветра на обе.Хита по 10+%. С моим 5.3гс в склепе 25 выдал максимум 4.6к дпс. Что посоветуете сделать неопытному энху?
для начала просокетится и прочарится хотябыyao-ming-fuck-that
Это я знаю! какраз доделываю цепочку кв на Сынов Ходира для чарки на плечи, и жду своего чантера. Пусть с чарками и сокетами я выжму 5к дпс, это нормально для 5.3 гс с не фул энх шмотом? И можно немного расписать приоритетные спелы? Что в приоритете юзать при спаде на него кд. В гайде чтото не оч я понял, энхом играю 2 дня. И ещо какие символы вставить? Билд у меня с волками, только без сокращений плиз, ато эти фв уг я нифига не понял.
Последний раз редактировалось Golodok; 06.03.2013 в 18:29.
кинжал с кузни - это просто дикий фэйл... пухи должны быть обе 2,6 ОБЯЗАТЕЛЬНО!
затем, фул загемиться и зачариться, найти нормальные трини, набрать 368 меткости, 21 мастерства (включая талант)
собрать т9 неплохо было бы хотя бы 2 части, стремиться к т10
даже не знаю, что ещë посоветовать
Вот сходил в цлк 10 об. выбил топор с ребра, и кистевое с лича, ещо пару вещиц, пока не зачарил и не просокетил, но в манекен 4к дпс только долбит, маловато както для 5.6 гс, мож кто опишет свою ротацию, какие сокеты профитнее запилить, в гайде пишут хаст, но может кто тестил уже? хита у меня 430
Последний раз редактировалось Golodok; 20.03.2013 в 17:53.
в гайде вроде ротацию писали. Можешь посмотреть мои старые ролики, там все видно :) Заодно просмотров мне добавишь![]()
https://www.youtube.com/watch?v=a7WLqnsWPjU
https://www.youtube.com/watch?v=pJi_6gF8DcU
https://www.youtube.com/watch?v=_FbZgqx1KzQ
при моих 6к(5997) максимум выдавал 14,8
меткости 500+ мастерства 26(при 25 начинаю мазать)
с трынь взял за лед на хасту и за 50 эмблемок на крит+прок на 1к АП
пока выбиваю череп но никак не получается
заметил такую фигню
при наличии комбат роги дпс повышается на 1-1,5к дпс
хотя его дебаф дает только 4%)
как по мне то энх очень зависим от рейда
но в бис шмоте 22 должен выдать(при идеальном рейде)
щас редко увидешь в рейде энха последний раз видел год назад если не ошибаюсь) нормального который в цлк 25 об дал 23к дпса
год назад 23к было оч мало
Такие циферки... Вот если скрином порадует кто?, может и восприму всерьёз. А так то тут и по 100к можно на форуме давать...
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.