все таки бизури в эквипе, я просто удивился с таким шмотом и 1100 с ап тотемом
Странная тема. Особенно странные те люди которые говорят, что в энхе жать 1ну кнопку! Вы спятили??? У элема например всего 3 кнопки, и нифига делать не надо! А теперь ротация энха:
Когда идём к боссу даём ему шок земли(1), подойдя к боссу ставим тотем магмы(2), кольцо огня(3), удар бури(4), вскипание лавы(5) все скилы кроме 2го имеют большое кд, их спамить нельзя!
Далее при этой ротации Жмём 1,3,4,5, причем 1й шок земли может заменятся на огненый шок, но это конечно же не всё! Тотем магмы стоит 20 сек и его обязательно надо обновлять, мы получаем стаки оружия водоворота, когда их 5 разряжаемся молнией, и необходимо следить, чтобы на вас всегда весел щит молний. + ко всему волки, гера и ярость шама.
Вывод: 4 прожимных скила с кд каждого минимум 6 сек, переставления тотема, разрядка, и слежение за щитом молний. Энх один из тяжелейших классов в пве, и говорить, что он 1-2х кнопочных - это бред.
И при больших рейтах набирается уже достаточно много хасты, оружее водоворота собирается чаще, и поэтому кольцо огня выбывает из ротации. Если у вас не приязнь, к доп аддонам, макрасам и лишней беготне, энх не для вас выдать 20к дпса в энхе очень тяжкая задача. Для этого есть гайды, которые объясняют всё более подробно. А люди пытающиеся спамить 1ну кнопку(да и вопрос какию???), ну в бис шмоте выдадут 10к, что является половиной потенциала энха.
В общем оскорбили до глубины души...
Последний раз редактировалось ciklopper; 24.05.2013 в 10:58.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ага, потрать половину времени боя на гкд с одеванием пух
циклопер - умри со своей ротацией
НЕТУ РОТАЦИИ У ЭНХА
есть только приоритет абилок, и ничего более
шок земли никогда не юзается первым, тем более без дебафа УБ
огненный шок на боссе должен висеть практически всегда, и если висит дота, то юзается ЗШ
кольцо огня никогда не выкидывалось из ротации, оно заполняет промежутки в паузах
короче говоря, все с тобой ясно
«Severgon» (24.05.2013),Зимк (25.05.2013)
Keyko (24.05.2013)
Keyko, у тебя боты и пояс с арпом, я так понимаю? и перчатки нонсетовые?