Chellios (08.03.2013)
а кому адресовано то? только я 1 тогда придрался к твоей АрфАгРафЫи лол
ты хоть сам понял зачем посавил запятую туда? видимо я разговариваю с неучем школоло, который пропускает занятия - ай ай ай стыдоба.
конечно же, погонять ретриком стерев 3 клавиши в пыль это круче, да? выпились отсюда, неуч, лодырь.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
это вопрос? выражай свои глупые мысли яснее.
ты иди лучше расчитай АРП: сколько написано в статах и сколько % брони на самом деле пробивает. слабо?
Попытка выдернуть ХАСТ из всех статов чтобы занерфить выглядит как: ,,Админы, атас! Сломайте кастеров они меееняяя убиваааают плак! А хилов даже на пол столба продамажить не могу...они так хииииляяятся.... ,,. .... и почему мне приходит на ум слово ,,Дно,, ?
пишется слитно
yao-ming-fuck-that
пишется слитно
yao-ming-fuck-that
Что это вообще??? Что такое ???
Ты жалок.
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось pavvvel; 08.03.2013 в 15:08.
Мне то нет, а ты 2+2 посчитать не можешь. Только плачешься что твой класс не ваншотит весь сервер при входе в игру.
Legion - Гордунни
Локи, и откуда у тебя ток терпение еще отвечать на посты этого форумного "отца"). По хорошему завидую.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да скучно мне, сижу угараю.
Legion - Гордунни
Ужас, даже вступать с таким человеком в беседу стыдно. Может граматикой я и не блещу, ну хоть с головой впорядке, что нельзя сказать о некоторых.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
чо за бред????? вы на выражение то посматрите, это что получаеться чем меньше [рейтинг скорости] тем больше [новое значение скорости]???? вы вообще матиматику учили? из того какой вы делаете обсчет по формуле, можно сделать вывод что шмот на хаст вообще не нужен, так как чем больше хаста он дает, тем больше знаменатель в дроби, а значит и значение меньше? кто у вас вообще работает? у них хоть среднее образование есть?????????
Последний раз редактировалось Jester; 09.03.2013 в 12:27.
в топку эту тупую тему)) удалите ее уже.