Опять таки, все зависит от эквипа рейда.Связок есть очень много,и каждая по своему эффективна. РЛы разные,соответственно составы тоже разные.Каждый выбирает что-то оптимальное.
Опять таки, все зависит от эквипа рейда.Связок есть очень много,и каждая по своему эффективна. РЛы разные,соответственно составы тоже разные.Каждый выбирает что-то оптимальное.
ну вы мне разные связки предложите, дайте хоть выбрать yao-ming-fuck-that
ладно, пожалуй лучше спросить у РЛов :)
Идеальный рейд для цлк 25!!!
Танки:
Прото пал,Блад Дк!!
Мдд: Фури вары(2),Ретро палы(2),Фдк/энх(1),Рога(1),Ферал(1)!!
Рдд: Элем(1),Сова(1),А.маг(1),Ф.маг(1), Дм.Лок(1),Аф.Лок(1),Дт.Лок(1), Шп присты(2-3),Хант(1)
Хилы: Хпал(1),Ршам(1),Рдру(1),Холи прист или Дц!!!
Танки: фбдк-мт, ппал-от;
Хилы: 2 бревна 2 ршамы 1 дц (возможен свитч одного полена или ршамы на хпала);
ДД: 1 фвар, 1 рпал, 1 длок, 1 сова, 1 шп, 1 ммхант, 1 крога, 1 адк, 1 фмаг, 1 амаг, 1 элем (не уверен, что стакается с длоком на последнем апе);
Оставшиеся 7-10 слотов забиваешь теми классами, которые выдают наибольший дпс на текущем апдейте того серва, на котором ты гамаешь (если это мили, то не больше половины).
Шапка рейда не меняется полтора года, об эффективности можешь судить по ф-килам на логон 2, да и не только там... хД)
Собираю одинаковый состав, что в 25н что в 25гер:
Танки: Протвар/мишка, протпал, ДК(с двумя бафами)
Рдд: Демолок(1), элем(1), сова(1-2), аркан(1-3), шп(2-8), хант.
Мдд: Рога (без разницы спек), фуривар(1-2), РетрИ пал(1-2).
Хилы: Хпал/хприст, ршам(2), рдру(2).
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
у нас в 10 об однажды был почти милирейд
танки: миша, ппал
мдд: рпал, дк х2, рога (я не помню в каких спеках были дк и рога)
рдд: хант, шп(для бафа только взяли )
хилы: хпал, ршам
и вполне ничего вышло
по поводу размышлений о хилах, действительно хорошо иметь каждый вид хила у себя в рейде, но(!) я хприста видел только в одном статике, а дц вообще ни разу не встречал, почти всегда ходил хпал + 3(2) ршамы + 1(2) рдру
(спасибо кстати Зороастру за хзоны, интересные мысли очень)
я видел на форуме очень классную статью про то кто какие бафы дает, вот по ней и надо собирать рейды =)
+ очень неплохо иметь друлей штуки 3(желательно своих, надежных) в рейде, особенно в пугорейде, потому что бр творит чудеса ^__^
скажу еще насчет танков, как по мне, очень классно когда МТ забит на максимальную прочность/выживаемость/толстоту, а ОТ забит больше на агру, на многих боссах бывает так, что аоешнет кто из рейда по аддам, в итоге минус дд =(
Не стакается эта хня... >_<
- - - Updated - - -
какой профит ? Не видел не одного ПротВара или Мишки который так же как и ДК моглы выполнять роль МТ.
Ах ну да , мишка АОЕ , ну вот пусть пока танки курят треш и чистит )))))
О_о надеюсь опечатка , ну или хилы слакеры ? Ыыыы
ДЦ жеж профитней в разы.
я так понимаю ФБдк ?
А анхолик ? Нука ДК танки замутите билд чтоб фсе бафы были ахахахах , звучит как ПротоХолиРетриПАЛ yao-ming-fuck-that
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
в 10-ку берем 2 танка 1 хила(класс не имеет значения) демона элема и 5 арканов и пока чистим треш нечаяно убиваем босов, хотя есть и другой вариант так же 2 танка и 1 хила энха и остальных варов рпалов картинка получается такая же))
в 25-ку все еще проще, 3 танка(1 со спеком в дд) хилы(дц ршам хприст рдру) баферов рдд и мили(демонолог элем сова энх комбат рога), а дальше кого найдете на результате это особо не отразится
- - - Updated - - -
я до сих пор не верю в этих багеров, хилят так что хилить больше нечего)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple