Я не знаю что делать, мобы все с неизвестно, кроме игроков, как кхочу сесть на маунта--нефига, он просто зависает и все, так же не могу юзать заклинания,и обыскивать.(баг в лк уже уббирал не помогло)
Я не знаю что делать, мобы все с неизвестно, кроме игроков, как кхочу сесть на маунта--нефига, он просто зависает и все, так же не могу юзать заклинания,и обыскивать.(баг в лк уже уббирал не помогло)
Такая же ситуация, переустановила клиент все также .Не нажимается не один скилл ничего вообще, просто стоит.Видно других игроков видно чат. Но перс может только бегать.
А аддоны устанавливали какие-то до этой проблемы?
попробуйте установить аддон Bartender 4
Время лечит - психика не лечится.
Если вы не можете кастовать,юзать скилы и все мобы "Неизвестно" то скачайте экзешник киркла для 4.3.4 и запускайте через него!!!
Вот ссылка на скачивание экзешника:
http://wowcircle.com/files/WoW_Circle.exe
Не забудте удалить кэш
Последний раз редактировалось DRUman; 09.03.2013 в 14:23.
нет не помогло
бартендер 4 не помог? Странно. Тогда вопрос: ты не можешь использовать заклинания вообще (т.е. включая нажатие забинденых клавиш) или только нажатие курсором?
Если только курсором - попробуй покопаться в настройках игры везде, где идет речь про курсор. я не доктор - но, по-моему, дело в курсоре...
P.S. У меня была такая беда - не всегда срабатывала правая кнопка мыши. Так как в PvE я все способности активировал исключительно мышкой, то при поломке кнопки столкнулся со стеной непонимания.
Время лечит - психика не лечится.
Все спасибо всем=)) все заработало причина была в аддоне dominos (3.3.5) он все и блокировал. smilesmile
хм незнаю что делать!!