Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕ могу поменять пароль,забыл мыло и через команду не меняет.Помогите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation НЕ могу поменять пароль,забыл мыло и через команду не меняет.Помогите.

Прошу помочь сменить пароль,мыло я забыл,команда не работает.Если можно смените мне пароль или мыло,а то боюсь что взломают,пароль очень лёгкий.Скрины прокачки персов есть.Знаю что я затрагивал эту тему но администратор подсказал что на фане команда смены пароля работает,а через месяц хотел сменить пароль и уже на фане не работает она.Да и ещё заметил что перса нехватает.Прошу очень срочно мне помочь!
    Последний раз редактировалось Archeolog; 01.06.2012 в 21:52.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
    Прошу помочь сменить пароль,мыло я забыл,команда не работает.Если можно смените мне пароль или мыло,а то боюсь что взломают,пароль очень лёгкий.Скрины прокачки персов есть.Знаю что я затрагивал эту тему но администратор подсказал что на фане команда смены пароля работает,а через месяц хотел сменить пароль и уже на фане не работает она.Да и ещё заметил что перса нехватает.Прошу очень срочно мне помочь!
    Каким образом администрация должна вам помочь, когда вы не указали ни ваш реалм, ни имя учетной записи?

Т.к. вы не указали реалм, мне придется отвечать обобщенно:
    • Logon2 включает в себя множество реалмов. У каждого есть свой раздел на форуме.
      В разделе вашего реалма с пометкой "Важное" должна быть тема, подобная данной. Если таковая отсутствует, обратитесь напрямую к вашему игровому мастеру, либо создайте новую тему, предназначенную для восстановления эл. почты от аккаунта.
    • В любом случае, вам придется придерживаться правил оформления заявки на фосстановление эл. почты:
      1. Логин аккаунта.
      2. Все ники игроков находящихся на данном аккаунте.
      3. Скрины прокачки/как одевали игроков . ( не менее 5 скринов)
      4. Предполагаемые адреса эл. почты, либо их вариации.
    • Администрация не может изменить вашу эл. почту или пароль от аккаунта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А долго ли отвечать будут мне?

Ваши права