Ну товарсчи друли, кто недавно вызывал ворону? Ключ одноразовый теперь чтоли? после вызова пишет - нет зарядов. Новый стоит 2к голда? Это баг или новая фишка? и какое кд сейчас на ворону, сутки или меньше?
Ну товарсчи друли, кто недавно вызывал ворону? Ключ одноразовый теперь чтоли? после вызова пишет - нет зарядов. Новый стоит 2к голда? Это баг или новая фишка? и какое кд сейчас на ворону, сутки или меньше?
Агась, на х300 парнело у меня попросил сводить его за вороном и дал 25к, так что покупка камня за 2к ерунда)
ну на х300 я думаю дроп повыше будет. Ладно если бы еще кд не было, фарм-то и так в копеечку влетает. И вообще какой это нахрен близлайк то?
лучше без кд фармить
x5
А где камень лунной сущности найти чтоб Анзу вызывать???
Может кто делал цепочку на анзу недавно на 10Х , цепочка не работает ?
Не знаю как на х10, но на х100 все квесты работают. Правда Анзу стоит в инсте и призывать не надо, если дру с ключом в инсте.
loisdruid x25 Кв на Анзу , а точнее http://***************/wowhead/?quest=10990 не рабочий походу , 25 минут танцев с бубном вокруг моба и ничего. Кстати не первый кв который отказывается робить из за требования призыва моба .
З.Ы есть подозрение что без вмешательства админов не обошлось WoWScrnShot_082814_013024.jpgWoWScrnShot_082814_013036.jpgWoWScrnShot_082814_013043.jpg
Последний раз редактировалось RussianBear; 27.08.2014 в 21:58.