Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2836

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для 701
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я замечал, что тот же дц может мас диспелом достать тебя за колонной, в то время как я его не достаю неистовством тьмы (спел проходит, но не станит)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от 701 Посмотреть сообщение
    я замечал, что тот же дц может мас диспелом достать тебя за колонной, в то время как я его не достаю неистовством тьмы (спел проходит, но не станит)
    у диспела радиус очень большой, неудивительно, а вобще насколько я знаю сплеш можно за колонну кидать было на офе в 3.3.5.
    Да и пруфы есть, тот же гидра, они там частенько за колонну кидают аое.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 701 Посмотреть сообщение
    Да там такая тема еще, что если перс не видит цель, он не может оглушить её неистовством тьмы.
    А вообще тут вот в чем дело. Когда на арене пытаюсь догнать убегающего противника, «лижущего» столб, ударяю по земле неистовством тьмы, цель не сапается (промахнуться на таком маленьком участке невозможно), при этом перс видит цель, но из-за того, что противник находится вплотную к колонне, он не оглушается. Проблема постоянна.

Заблокирован Аватар для Haalloween
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Да там такая тема еще, что если перс не видит цель, он не может оглушить её неистовством тьмы.
    А вообще тут вот в чем дело. Когда на арене пытаюсь догнать убегающего противника, «лижущего» столб, ударяю по земле неистовством тьмы, цель не сапается (промахнуться на таком маленьком участке невозможно), при этом перс видит цель, но из-за того, что противник находится вплотную к колонне, он не оглушается. Проблема постоянна.
    +++++++

Местный Аватар для 701
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    да да, я хотел это написать, но было влом расписывать ситуацию ))

Ваши права