Там занижает ап но не настолько сильно. Делал 1 чара в чардеве и сравнивал с своим на АТ, разница около 15+ апа вышла в пользу АТ.
Там занижает ап но не настолько сильно. Делал 1 чара в чардеве и сравнивал с своим на АТ, разница около 15+ апа вышла в пользу АТ.
Будучи с 1.1 реса и 6к апа с дудкой , дуэлясь с тобой в 900 реса и 6.4к апа я тебя как говорится в тупую усами заспамлю и это реально будет иметь место. И вообще что знает перец с 10ю доначенными профами? Ди на АТ там проф нету , макс ап 5.2 который я собирал и этого хватало что бы аренку апать. Про какой оверкап апа и про какой тунель этим апом говорите я хз.
ЗЫ сейчас ареним с шп у которого а6 не полный , вообщем 22к хп под бафами , и мои 2\5 а8 остальное а6 30.6к хп 4700 ап умудрились апнуть 2кда еще со статой 70% , а потом начали попадаться такие умники как ты , которые с ходу в незадотаный таргет дает сало и вжимает фул кд. Но что будет с такими когда шп оденется?
- - - Updated - - -
У меня до вайпа х10 был дк хуман 5600 апа и 1101 реса , и так же все не понимали как стока реса при таком апе))) А так все просто грамотно чарки с сокетами зделал =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.03.2013 в 17:00.
ты уверен что заспамишь?
ну так-то я не просто перец с 9 профами, я ещё и держал топ на многих серверах с самого 5го сезона и 2600 на шквале взял в первый же свой сезон на оффе
реса у меня не 900 а 1к ровно, что в самый раз, больше и не нужно
ты видимо умный самый тут, я вот точно помню абуз в 8 сезоне у дарки, войта и лесса, у каждого было полно пвешки так-то, и не только вместо нонсета с апом, но ты то умнее их да?
умник, ты не попутал ли? какие такие как я? 2к на цыркуле это достижение? ты МЕНЯ ими тыкать ещё будешь?
Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 20:45.
Gaargod
Пруф или 3.14здабол.
Не ровняй циркуль с офф серверами , там с 950 нече так жилось , но здесь любой вар , лок + хил тебя в 1 таргет оттопырит с 900 реса. Ну а раз ты так пишешь , то сделай аналоги их шмота на чардэв. И чего это ты так заагрился то?
Ну глад с офы , а ты апни в таком абузе хотябы 2к тут , а потом что то доказывай =) И вообще ты кто такой?
ЗЫ давай больше агро , подними мою самооценку еще выше.
да пожалуйста, вот выкладывал скрины недавно только
http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post1900077
ты нормальный нет? я ведь написал что у меня 1к реса, больше и не нужно, и не учи меня, не оттопырит меня любой вар а тем более лок
бесят выскочки с 2к, ничего не могу с собой поделать
чувак, ты видимо не догоняешь, я играю за дк с 5го сезона и я лучше тебя играю ну 100%, чё ты мне тут втираешь я больше тебя возьму в любом абузе.
пойми этот спор бессмысленный, выведешь меня и я тебя базаром задавлю, угаманись лучше и не умничай
Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 19:25.
Gaargod
Даже если это и ты ,в чем я сомневаюсь , то это ката а здесь лк.
Ты скорее всего сагрился из за того , что тебя скилованного убивают спамиры уса , за которых я начал разговор.
- - - Updated - - -
Не важно сколько ты играешь , есть уникумы которые шатают таких как ты играя при это пару месяцев. Да ты прав спор без смысла , только чем ты меня задавить решил, механикой класса , механикой других классов , пве ротацией или чем?
и что? типа я на лк нуб? ну на лк я топ на многих серверах держал, на нашем фане цыркулевском в в том числе, в 2х2 и 3х3 одновременно даже бывало
ты то такой умный, всё учишь меня и пруфы требуешь, давай показывай свои пруфы, кто ты и что ты, дерзкий пацан с 2к пве реалма
опять пустой трёп
кто меня убивает? ники, пруфы в студию
какие ещё спамеры уса? ты про дуэли чтоль? ты думаешь я дуэлится не умею? лол
и причём тут дуэли вообще?
Кто меня шатает? ты наркоман чтоль? не видел на всём цыркуле за время его существования дк лучше или хотя бы такого же как я, я не понтуюсь, объективно сужу
хоть я и играл только на фане и на двух пвешных раковых реалмах тут, но не суть, игроки фана по скиллу гораздо выше всех пве реалмов
Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 19:43.
Gaargod
WoWScrnShot_030913_194300.jpg
Мои 2к тебя удовлетворили?
Я еще раз спрашиваю , из за чего весь этот треп? Раз уж ты написал про объективное мышление я тебе отвечу. Речь шла про 1.1 ресы или 100 апа . Я изначально вел разговор за то что 100 апа не тащат , а ты свел все к тому какой ты скиловый пацан и как ты везде апаешь гладов и всех нагибаешь и вообще играешь с 5го сезона.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.03.2013 в 19:52.
вообще-то я с сарказмом просил пруф с 2к, не серьёзно, а ты взял и выложил пруф всё же yao-ming-fuck-that
каким надо быть упоротым чтоб всерьёз гордится 2к рейтингом?
я бы вообще постеснялся людям показывать такое
мда
Gaargod
ты же мне тыкал тут "а ты возьми сперва 2к!!11"
честно говоря, рейтинги меня никогда особо не волновали, я всегда играю по фану, ибо отношусь к варкрафту как к игре, но даже моих, так сказать, фановых достижений хватает чтобы заткнуть таких как ты, ибо ваше чсв гораздо выше вашего реального скилла и знаний
и никто бы на тебя не агрился если бы ты так не пустословил
Gaargod