Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для адк в пвп - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 279
    Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Там занижает ап но не настолько сильно. Делал 1 чара в чардеве и сравнивал с своим на АТ, разница около 15+ апа вышла в пользу АТ.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А знал ли ты что абуз пве в случае с адк не имеет смысла кроме абуза офф сэта который дает ап?
    имеет смысл
    Gaargod

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    имеет смысл
    Будучи с 1.1 реса и 6к апа с дудкой , дуэлясь с тобой в 900 реса и 6.4к апа я тебя как говорится в тупую усами заспамлю и это реально будет иметь место. И вообще что знает перец с 10ю доначенными профами? Ди на АТ там проф нету , макс ап 5.2 который я собирал и этого хватало что бы аренку апать. Про какой оверкап апа и про какой тунель этим апом говорите я хз.

ЗЫ сейчас ареним с шп у которого а6 не полный , вообщем 22к хп под бафами , и мои 2\5 а8 остальное а6 30.6к хп 4700 ап умудрились апнуть 2кда еще со статой 70% , а потом начали попадаться такие умники как ты , которые с ходу в незадотаный таргет дает сало и вжимает фул кд. Но что будет с такими когда шп оденется?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Там занижает ап но не настолько сильно. Делал 1 чара в чардеве и сравнивал с своим на АТ, разница около 15+ апа вышла в пользу АТ.
    У меня до вайпа х10 был дк хуман 5600 апа и 1101 реса , и так же все не понимали как стока реса при таком апе))) А так все просто грамотно чарки с сокетами зделал =)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.03.2013 в 17:00.

Поблагодарил(а)
    44
    Будучи с 1.1 реса и 6к апа с дудкой , дуэлясь с тобой в 900 реса и 6.4к апа я тебя как говорится в тупую усами заспамлю и это реально будет иметь место. И вообще что знает перец с 10ю доначенными профами? Ди на АТ там проф нету , макс ап 5.2 который я собирал и этого хватало что бы аренку апать. Про какой оверкап апа и про какой тунель этим апом говорите я хз.
    ты уверен что заспамишь?
    ну так-то я не просто перец с 9 профами, я ещё и держал топ на многих серверах с самого 5го сезона и 2600 на шквале взял в первый же свой сезон на оффе

реса у меня не 900 а 1к ровно, что в самый раз, больше и не нужно
    ты видимо умный самый тут, я вот точно помню абуз в 8 сезоне у дарки, войта и лесса, у каждого было полно пвешки так-то, и не только вместо нонсета с апом, но ты то умнее их да?

ЗЫ сейчас ареним с шп у которого а6 не полный , вообщем 22к хп под бафами , и мои 2\5 а8 остальное а6 30.6к хп 4700 ап умудрились апнуть 2кда еще со статой 70% , а потом начали попадаться такие умники как ты , которые с ходу в незадотаный таргет дает сало и вжимает фул кд. Но что будет с такими когда шп оденется?
    умник, ты не попутал ли? какие такие как я? 2к на цыркуле это достижение? ты МЕНЯ ими тыкать ещё будешь?
    Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 20:45.
    Gaargod

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ты уверен что заспамишь?
    ну так-то я не просто перец с 9 профами, я ещё и держал топ на многих серверах с самого 5го сезона и 2600 на шквале взял в первый же свой сезон на оффе
    Пруф или 3.14здабол.

реса у меня не 900 а 1к ровно, что в самый раз, больше и не нужно
    ты видимо умный самый тут, я вот точно помню абуз в 8 сезоне у дарки, войда и лесса, у каждого было полно пвешки так-то, и не только вместо нонсета с апом, но ты то умнее их да?
    Не ровняй циркуль с офф серверами , там с 950 нече так жилось , но здесь любой вар , лок + хил тебя в 1 таргет оттопырит с 900 реса. Ну а раз ты так пишешь , то сделай аналоги их шмота на чардэв. И чего это ты так заагрился то?
    умник, ты не попутал ли? какие такие как я? 2к на цыркуле это достижение? ты МЕНЯ ими тыкать ещё будешь?
    Ну глад с офы , а ты апни в таком абузе хотябы 2к тут , а потом что то доказывай =) И вообще ты кто такой?
    ЗЫ давай больше агро , подними мою самооценку еще выше.

Поблагодарил(а)
    44
    Пруф или 3.14здабол.
    да пожалуйста, вот выкладывал скрины недавно только
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post1900077

Не ровняй циркуль с офф серверами , там с 950 нече так жилось , но здесь любой вар , лок + хил тебя в 1 таргет оттопырит с 900 реса. Ну а раз ты так пишешь , то сделай аналоги их шмота на чардэв.
    ты нормальный нет? я ведь написал что у меня 1к реса, больше и не нужно, и не учи меня, не оттопырит меня любой вар а тем более лок

И чего это ты так заагрился то?
    бесят выскочки с 2к, ничего не могу с собой поделать

Ну глад с офы , а ты апни в таком абузе хотябы 2к тут , а потом что то доказывай =) И вообще ты кто такой?
    ЗЫ давай больше агро , подними мою самооценку еще выше.
    чувак, ты видимо не догоняешь, я играю за дк с 5го сезона и я лучше тебя играю ну 100%, чё ты мне тут втираешь я больше тебя возьму в любом абузе.
    пойми этот спор бессмысленный, выведешь меня и я тебя базаром задавлю, угаманись лучше и не умничай
    Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 19:25.
    Gaargod

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    да пожалуйста, вот выкладывал скрины недавно только
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...77#post1900077
    Даже если это и ты ,в чем я сомневаюсь , то это ката а здесь лк.

бесят выскочки с 2к, ничего не могу с собой поделать
    Ты скорее всего сагрился из за того , что тебя скилованного убивают спамиры уса , за которых я начал разговор.

- - - Updated - - -

чувак, ты видимо не догоняешь, я играю за с дк с 5го сезона и я лучше тебя играю ну 100%, чё ты мне тут втираешь я больше тебя возьму в любом абузе.
    пойми этот спор бессмысленный, выведешь меня и я тебя базаром задавлю, угаманись лучше и не умничай
    Не важно сколько ты играешь , есть уникумы которые шатают таких как ты играя при это пару месяцев. Да ты прав спор без смысла , только чем ты меня задавить решил, механикой класса , механикой других классов , пве ротацией или чем?

Поблагодарил(а)
    44
    Даже если это и ты ,в чем я сомневаюсь , то это ката а здесь лк.
    и что? типа я на лк нуб? ну на лк я топ на многих серверах держал, на нашем фане цыркулевском в в том числе, в 2х2 и 3х3 одновременно даже бывало
    ты то такой умный, всё учишь меня и пруфы требуешь, давай показывай свои пруфы, кто ты и что ты, дерзкий пацан с 2к пве реалма

Ты скорее всего сагрился из за того , что тебя скилованного убивают спамиры уса , за которых я начал разговор.
    опять пустой трёп
    кто меня убивает? ники, пруфы в студию
    какие ещё спамеры уса? ты про дуэли чтоль? ты думаешь я дуэлится не умею? лол
    и причём тут дуэли вообще?

Не важно сколько ты играешь , есть уникумы которые шатают таких как ты играя при это пару месяцев. Да ты прав спор без смысла , только чем ты меня задавить решил, механикой класса , механикой других классов , пве ротацией или чем?
    Кто меня шатает? ты наркоман чтоль? не видел на всём цыркуле за время его существования дк лучше или хотя бы такого же как я, я не понтуюсь, объективно сужу
    хоть я и играл только на фане и на двух пвешных раковых реалмах тут, но не суть, игроки фана по скиллу гораздо выше всех пве реалмов
    Последний раз редактировалось Ensoph; 09.03.2013 в 19:43.
    Gaargod

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    и что? типа я на лк нуб? ну на лк я топ на многих серверах держал, на нашем фане цыркулевском в в том числе, в 2х2 и 3х3 одновременно даже бывало
    ты то такой умный, всё учишь меня и пруфы требуешь, давай показывай свои пруфы, кто ты и что ты, дерзкий пацан с 2к пве реалма
    WoWScrnShot_030913_194300.jpg
    Мои 2к тебя удовлетворили?
    Я еще раз спрашиваю , из за чего весь этот треп? Раз уж ты написал про объективное мышление я тебе отвечу. Речь шла про 1.1 ресы или 100 апа . Я изначально вел разговор за то что 100 апа не тащат , а ты свел все к тому какой ты скиловый пацан и как ты везде апаешь гладов и всех нагибаешь и вообще играешь с 5го сезона.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.03.2013 в 19:52.

Поблагодарил(а)
    44
    вообще-то я с сарказмом просил пруф с 2к, не серьёзно, а ты взял и выложил пруф всё же yao-ming-fuck-that
    каким надо быть упоротым чтоб всерьёз гордится 2к рейтингом?
    я бы вообще постеснялся людям показывать такое
    мда
    Gaargod

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    вообще-то я с сарказмом просил пруф с 2к, не серьёзно, а ты взял и выложил пруф всё же
    каким надо быть упоротым чтоб всерьёз гордится 2к рейтингом?
    я бы вообще постеснялся людям показывать такое
    мда
    А где ты видишь гордость? Этому дк 3 месяца.

Поблагодарил(а)
    44
    А где ты видишь гордость? Этому дк 3 месяца.
    ты же мне тыкал тут "а ты возьми сперва 2к!!11"

честно говоря, рейтинги меня никогда особо не волновали, я всегда играю по фану, ибо отношусь к варкрафту как к игре, но даже моих, так сказать, фановых достижений хватает чтобы заткнуть таких как ты, ибо ваше чсв гораздо выше вашего реального скилла и знаний

и никто бы на тебя не агрился если бы ты так не пустословил
    Gaargod

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права