Какую 3 и 4ю игру? Мы отыграли 2-1, потом была замечена граната и был предоставлен скрин (на скрине лично я не увидел что граната летела от одного из наших игроков, а не с трибуны). Сыграли игру с риверой - проиграли им. Потом слили 2 раза кд, во 2й игре шам нечаянно прожал фласку (ибо мы наорали на него в скайпе очень хорошо и он раскаялся). Из-за фласки нам дали автопоражение. Мы с этим согласились, т.к. был предоставлен скрин с флаской и спорить было глупо, тем более что там явно всё видно. Больше игр не было т.к. обиженные риверовцы начали кричать, что мы во всех боях косячили (я понимаю, обидно проигрывать "гильдии переливеров", как выразился сферический, но всё-таки нужно же быть людьми, а не школотронными овощами обсирая всех и вся) и решили обнулить весь счёт команд за все игры.
Итог таков: мы выиграли риверу 2-1 (1 слив честный даже с небольшим залётом, не связанным с нами скорее всего) и сыграли с кд 1-1 (лишь из-за шамана с флаской). Нам обнулили все эти 3-4 часа игры и сказали переигрывайте. Я уже не говорю о5 же про сферического, который во время нашим ребафов подбегал и давал всем глыбу. Не говорю про мага Ice и шамана Спектор, которые просто подбегали и ганкали нас во время ребафа. Альянс даже уже просто сидел и смотрел за игрой. Я опустил момент, когда мы вышли играть с риверой, а на нас вышло 15+ человек, вместо 10, плюс к ним ребята из кд. Думаю ясно, что нас раскатали? Пояснять не стоит. Вот, в принципе и всё. А после всего этого, нам банально обнулили очки, якобы все нарушали - пусть все и будут с нулём. Мы выиграли 2 гильдии и после этого, видите ли, должны быть на равне со всеми. Люди забыли о понятии честности и здрового азарта. Мне всех вас искренне жаль за ваши низкие поступки, надеюсь это всего лишь вопрос возраста и жизнь вас научит поступать по совести, а не по зову проигравшейся толпы и хнычущих детей. Всем счастья и удачи.