Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итоги Guild wars

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 74
    Новичок Аватар для Livdel
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).

Итоги Guild wars

Итак, предлагаю в этой теме сраться по поводу итогов эвента. А сперва тем, у кого сомнения или кто не видел - скачать запись турнира от 1 лица
    http://store46.media46.justin.tv/arc...1362841631.flv
    3 место Critical Damage плюс звание за неадекватность
    1 и 2 место спорные между Риверой и Донт стопами
    lets срач
    [00:58:31] [PL] [80:Влпхиро]: кинул доты дал блуждающий а пока он летит к цели делаешь жгучую боль а потом стрелу тьмы обязательно

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Просто безобразие и фарс. Мы уже всё обсудили и разобрались. Лично я не буду тратить своё время и нервы на переигровки игры, где мы и так проиграли. Удачи вам в следующих ивентах.

P.s. тотемушка, прости за скайп, нужно было выговориться, ибо весь этот бред это финиш. Все знаю кто выиграл и не вижу о чём тут спорить. Можете плакаться на форуме.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Ностальгия Посмотреть сообщение
    Просто безобразие и фарс. Мы уже всё обсудили и разобрались. Лично я не буду тратить своё время и нервы на переигровки игры, где мы и так проиграли. Удачи вам в следующих ивентах.
    "Мы проиграли" это ты про кого именно?
    [00:58:31] [PL] [80:Влпхиро]: кинул доты дал блуждающий а пока он летит к цели делаешь жгучую боль а потом стрелу тьмы обязательно

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Livdel Посмотреть сообщение
    "Мы проиграли" это ты про кого именно?
    Про тот бой, где было 2-0 и мы слили до 2-1. Это донт стопы. Ведь, на сколько я понял, просят переиграть из-за этого боя всю игру. Первые 2 победы были чистейшие. Вообще не вижу смысла проводить ещё раз что-то подобное. Чего ради? Ради кучки неадекватов которые всё запорят?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Сразу видно кто какой человек.Из за какого то звания в какойто то игре и так сраться.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Factual за это полезное сообщение:

Ностальгия (09.03.2013)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Ностальгия Посмотреть сообщение
    Про тот бой, где было 2-0 и мы слили до 2-1. Это донт стопы. Ведь, на сколько я понял, просят переиграть из-за этого боя всю игру. Первые 2 победы были чистейшие. Вообще не вижу смысла проводить ещё раз что-то подобное. Чего ради? Ради кучки неадекватов которые всё запорят?
    это все хорошо, но почему вы 3 или 4 игру не признаете? просто какие аргументы мне любопытно. а то я в сраче не особо участвовал

- - - Updated - - -

блин, весь стрим лагает. хз почему. вообще ниипу

Старожил Аватар для Сабри
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 34).
    Как это критикал вообще на турнамент ваш попала?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Livdel Посмотреть сообщение
    это все хорошо, но почему вы 3 или 4 игру не признаете? просто какие аргументы мне любопытно. а то я в сраче не особо участвовал

- - - Updated - - -

блин, весь стрим лагает. хз почему. вообще ниипу
    Какую 3 и 4ю игру? Мы отыграли 2-1, потом была замечена граната и был предоставлен скрин (на скрине лично я не увидел что граната летела от одного из наших игроков, а не с трибуны). Сыграли игру с риверой - проиграли им. Потом слили 2 раза кд, во 2й игре шам нечаянно прожал фласку (ибо мы наорали на него в скайпе очень хорошо и он раскаялся). Из-за фласки нам дали автопоражение. Мы с этим согласились, т.к. был предоставлен скрин с флаской и спорить было глупо, тем более что там явно всё видно. Больше игр не было т.к. обиженные риверовцы начали кричать, что мы во всех боях косячили (я понимаю, обидно проигрывать "гильдии переливеров", как выразился сферический, но всё-таки нужно же быть людьми, а не школотронными овощами обсирая всех и вся) и решили обнулить весь счёт команд за все игры.
    Итог таков: мы выиграли риверу 2-1 (1 слив честный даже с небольшим залётом, не связанным с нами скорее всего) и сыграли с кд 1-1 (лишь из-за шамана с флаской). Нам обнулили все эти 3-4 часа игры и сказали переигрывайте. Я уже не говорю о5 же про сферического, который во время нашим ребафов подбегал и давал всем глыбу. Не говорю про мага Ice и шамана Спектор, которые просто подбегали и ганкали нас во время ребафа. Альянс даже уже просто сидел и смотрел за игрой. Я опустил момент, когда мы вышли играть с риверой, а на нас вышло 15+ человек, вместо 10, плюс к ним ребята из кд. Думаю ясно, что нас раскатали? Пояснять не стоит. Вот, в принципе и всё. А после всего этого, нам банально обнулили очки, якобы все нарушали - пусть все и будут с нулём. Мы выиграли 2 гильдии и после этого, видите ли, должны быть на равне со всеми. Люди забыли о понятии честности и здрового азарта. Мне всех вас искренне жаль за ваши низкие поступки, надеюсь это всего лишь вопрос возраста и жизнь вас научит поступать по совести, а не по зову проигравшейся толпы и хнычущих детей. Всем счастья и удачи.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ностальгия за это полезное сообщение:

Factual (10.03.2013)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Aaxaxaxaxaxaxacacacacaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxax axaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxXaxaxXaxaxaxxXaxXxXAX AXxxaxaxaxaaxxaxxxxxXxXaxaxXaxXxaxAxaxaxxaxaxXaxax axaxaxxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa

Omg
    Mejdu kem hot turnir provodilsa ?
    Neadekvaty vs troli vs nouneimy vs rakaly yao-ming-fuck-that?

Старожил Аватар для Сабри
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 34).
    Почти да DDDDDD

Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Aaxaxaxaxaxaxacacacacaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxax axaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxXaxaxXaxaxaxxXaxXxXAX AXxxaxaxaxaaxxaxxxxxXxXaxaxXaxXxaxAxaxaxxaxaxXaxax axaxaxxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa

Omg
    Mejdu kem hot turnir provodilsa ?
    Neadekvaty vs troli vs nouneimy vs rakaly yao-ming-fuck-that?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Ностальгия, если у тебя есть вопросы останутся после этого поста - предлагаю задать их в игре/скайпе, потому что здесь я сраться не намерен. Расскажу лишь как все было. Во-первых, гильдией переливеров я называл вас, да, не спорю, к тому же мнение мое не изменилось. (Но это лишь мнение о большинстве игроков, есть исключения, как и везде. О тебе я хорошего мнения, как и о твоем напарнике, это ты сам знаешь, и конкретно вас я переливерами не считаю, если возникло столь ложное представление. И вообще, к чему этот детский сад, ты сам знаешь, каких лиц я имею в виду.) Опять же, спорить не буду, оскорблял я вашу гильдию и на эвенте, забыв о правилах. Мой косяк. Во-вторых, как ни крути, мои оскорбления - внеигровой процесс, никак не затрагивающий конкретные матчи. Использования же вашей командой поушен и граната, не являются таковыми и влияют на игровой процесс(незначительно, разумеется, но все же влияют). В-третих, глыбу я вам дал 2 раза, но лишь после того, как ваши типочки внаглую убили меня и еще пару наших во время перерыва. Было такое? Было. Отрицать смысла нет - есть стрим. В-четвертых, с вами мы сыграли 4 боя. 2 ваших честных вина, 1 наш, и бой с гранатой, разве не так? Обнулять никто ничего не собирается, общий же счет 2-2, последняя игра решающая должна быть, но вы тупо слились, причем когда Тотемович пригласил в нашу группу рк кого-то из ваших, тот начал нас тупо обсирать, это по-твоему нормально? О какой честности и здравом азарте может идти речь, если вы, посылая в жопу правила, юзаете запрещенные вещи? Или например, когда ваш прист Aidnezka про мать кого-то из наших заикнулся... В общем, мое мнение, накосяли все, но к вашей тиме вопросов гораздо больше, чем к критам и ривере вместе взятым, и я бы их, конечно, озвучил, но, может, пора заканчивать со срачами?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Ни о чём, больше спорить не буду. Считайте как хотите.

P.s. последний вопрос: ты сам сказал что чистых 2 вина и 1 проигрышь. О каких четырёх играх может идти речь, если в гильде на гильду в правилах было запланировано 3 игры. При счёте 2-0 можно было уже заканчивать, но мы дали вам шанс не слиться в сухую и сделали 2-1. Какие могут быть претензии после этого? 2 чистые победы - сами сказали. 2 победы из 3х игр, всё, точка.
    Последний раз редактировалось Ностальгия; 10.03.2013 в 01:06.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя