Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правда от твинках. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    При этом любой ЛЛДшник скажет вам, что играть со слабым противником неинтересно. Интерес появляется только в борьбе.
    После того, как на оффе разделили твинкобг и обчное бг, твинки исчезли. О чем это говорит? О том, что 90% твинков хотят бить малышню, и не надо тут разговоров про равных противников и борьбу.
    Так же можешь зайти на бг и посмотреть на скилл, максимум на брекет пара людей нормально играют, остальные- нубьё, на 70-79 это видно лучше всего. Можешь зайти в раздел твинков и глянуть скриншоты интерфейса, почти поголовное отсутствие биндов говорит о многом.
    Хейт не хейт, мне насрать, автор конечно рак, но в чем-то прав.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Где смысл в том, что одетый 80-ник не может иметь твинка 19..79?? Когда ты фул одет, играть становится не очень интересно.
    Почему твинки 79 убивают именно 80 зелень? Кидают всем до 5к гс не пвп (кроме рог, они кидают пвп всем рогам)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Ну как-бы да, твинководы в 90% случаев гавноеды у которых на 80 не прокает, а блеснуть хочется и ключ к этому жесточайший овергир позволяющий ваншотить качающихся рандомов. Я на х5 вкачивал 79 ханта, но дело в том, что когда твиководы обнаруживают, что бг уже не фарм противника на кладбоне они тут же сдуваются и варсонг превращается в фарм их на кладбоне откуда они ливают и больше не регаются. В общем пожалел, что прокачал, никакой борьбы они не хотят, они хотят уничтожать ваншотая с последующим выкладыванием скринов в темах типа "топ твинк х5".
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    1) Бг 80 отличается от бг 79 только тем что раков гораздо больше, и на 80 такое же избиение зелени, даже еще хуже.
    2) Истинные твинки никогда не ганкают зелень в борейке, а выслеживают в шолозаре папок 80ников (типа афтора темы) у которых потом горят попки, и не дает спать мысль "КАААК меня отца убил 79лвл с 15к хп????".
    3) Истинные твинки любят когда на бг рейд твинков против рейда твинков, и совсем не любят фарм на кладбоне, это удел 80ников.
    4) На 79 лвл, НЕТ доната, нет раков с шм и тд. А ведь гораздо приятнее играть когда все в равном шмоте и все зависит только от рук.
    5) Твинками идут играть по разным причинам, но чаще для того чтобы не видеть тупых идиотов сливающих бг на 80лвл (типа афтора темы), которые как раз и могут только зелень ганкать.
    А мы твинки будем получать удовольствие от полноценного равноправного бг, и нагибания отцов 80ников.
    И эта тема подтверждение того, что папки плачут)
    ГОТОВЬТЕ ВАЗЕЛИНЧИК, быдло, МЫ идем к вам! )) Чпок-чпок-чпок, у нубов попки горят!!

5. 4 пользователей сказали cпасибо Guricrab за это полезное сообщение:

Bassist13rus (10.03.2013),Miriel (11.03.2013),Кальтер (12.03.2013),Где я? (12.03.2013)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
    1) Бг 80 отличается от бг 79 только тем что раков гораздо больше, и на 80 такое же избиение зелени, даже еще хуже.
    2) Истинные твинки никогда не ганкают зелень в борейке, а выслеживают в шолозаре папок 80ников (типа афтора темы) у которых потом горят попки, и не дает спать мысль "КАААК меня отца убил 79лвл с 15к хп????".
    3) Истинные твинки любят когда на бг рейд твинков против рейда твинков, и совсем не любят фарм на кладбоне, это удел 80ников.
    4) На 79 лвл, НЕТ доната, нет раков с шм и тд. А ведь гораздо приятнее играть когда все в равном шмоте и все зависит только от рук.
    5) Твинками идут играть по разным причинам, но чаще для того чтобы не видеть тупых идиотов сливающих бг на 80лвл (типа афтора темы), которые как раз и могут только зелень ганкать.
    А мы твинки будем получать удовольствие от полноценного равноправного бг, и нагибания отцов 80ников.
    И эта тема подтверждение того, что папки плачут)
    ГОТОВЬТЕ ВАЗЕЛИНЧИК, быдло, МЫ идем к вам! )) Чпок-чпок-чпок, у нубов попки горят!!
    1) 79 от 80 Отличается тем, что на 79 раки абсолютно все без исключения, разница только в шмоте. Умеющих играть там можно по пальцам одной руки таурена посчитать. За все время я там видел только одного, может двух.
    2) Твинки никогда на ганкают папок 80-ков, они ганкают 80-ков бомжей, и ГС зачастую у них даже больше чем у этих немощей которые только свои 80 взяли. А если у 80-ка ГС больше, то вам приходится ганкать стадом, воображая какие вы класные.
    3) нихрена они не любят. Стоит получить по щас пару раз как третьего бг уже не будет ибо регать западло.
    4) раскажи свои сказки поцанам в а4. ОВЕРГИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ваш девиз.
    5) Вот как раз тупых идиотов там тоже хватает, потому что регаются далеко не только твинки.
    Именно, потому что вы себе представляете как жертва вашего ганга кричит ОМГ МЕНЯ УБИЛ 79 лвл ОН НАВЕРНАЕ АТЕЦ вы твинков своих и заводите, а на деле все жертвы вашего ганга элементарные бомжи.
    И да у меня есть твинк 79 на х5 и я прекрасно знаю как у вас пригорает когда вас начинают убивать на БГ. 1-2 слитых БГ и вся ваша удаль молодецкая куда-то девается.
    Мнение лорда
    Твич

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Овергир? Купить саронитовый сет это так сложно я хз.

Старожил Аватар для Док
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 42).
    Господа, вы оба не правы, точнее правы отчасти.
    Раки есть везде, и среди твинков есть раки которые позорят нас, это досадно. Когда твинк ганкает лоу лвл, мешает качаться, позор таким твинкам. Когда захожу утром на бг и убиваю один пятерых твинков 79, позор таким твинкам.
    Но почему люди идут играть твинками, тут несколько предпосылок:
    1) надо любить бг и не любить арену. Те кто любит арену играют на ате. (у меня жена на циркле взяла 2300 абсолютно не умея играть - арена на циркле это )
    2) надоели раки на бг. Когда апаешь твинка до 80 и идешь на бг это . Половина не знают что надо флаги таскать, точки захватывать, куда бежать вообще. Из них половина с ШМ - это . А когда ты со своей твинко-гильдией против таких же твинков, это клево.
    3) надоели раки в инстах. Когда танк не умеет агрить, хил не умеет хилить, а дд с 6к гс, выдает меньше дпс чем 3к гс. Это
    4) надоел донат. Донат просто бесит. На 79 нет доната, и как уже говорил Guricrab, всё зависит только от рук.
    5) а еще на 79 все друг друга знают, знают свою роль и свои возможности. Настоящее веселье это когда рейд твинков против рейда твинков, когда идем очко в очко, фраг в фраг и ржем дружно по скайпу).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Твинки никогда на ганкают папок 80-ков, они ганкают 80-ков бомжей
    Конечно твинк не убьет скилованного игрока с 5к гс, но я постоянно убиваю 80ников на поляне и в клоаке с 5к и даже 6к гс, они конечно раки, но столько раков 80ников это . Надоело.
    Последний раз редактировалось Док; 10.03.2013 в 09:17.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Док за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (10.03.2013),Guricrab (10.03.2013),Кальтер (12.03.2013)

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Херня всё что вы пишите. Твинки всегда любили играть только против твинков. И нет ничего унылее фарма на кладбоне.
    Можете не верить, но я часто ливаю бг, если даже наша тима фармит кладбон на ВСГ.

11. 1 пользователь сказал cпасибо 6ECKOHE4HOCTb за это полезное сообщение:

Guricrab (10.03.2013)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
    (у меня жена на циркле взяла 2300 абсолютно не умея играть - арена на циркле это )
    У меня НЛО на огороде садилось. Забавно когда люди пишут об арене что-то ниразу туда не вылазия и пишут о мифических женах и друзьях.
    2) надоели раки на бг. Когда апаешь твинка до 80 и идешь на бг это . Половина не знают что надо флаги таскать, точки захватывать, куда бежать вообще. Из них половина с ШМ - это .
    Надоели раки и ракотвинки на БГ. Обычные бомжи не знают, что надо флаги таскать, а твинки тупо кладут болт на прямую задачу на БГ, потому что они пришли сюда фармить фраги, а не флаги носить.
    4) надоел донат. Донат просто бесит. На 79 нет доната, и как уже говорил Guricrab, всё зависит только от рук.
    А4 сеты в которых саронитовые герои фармятся как дети уже донатом не считается? ококок.
    но я постоянно убиваю 80ников на поляне и в клоаке с 5к и даже 6к гс, они конечно раки, но столько раков 80ников это . Надоело.
    Да эти ваши кулстори о том как вы пачками складируете чаров 6к+ гс стоящих афк забавны конечно, но к примеру у мага 5к гс пве примерно 19к ХП, расказать чего стоит скажем ханту в а4/сароните с легендаркой эти самые 19к хп без ресайленса сбрить? % раков на 79 точно такой же и даже больше если учесть что большинство из них апнув 80 ничего из себя представлять не будут вообще. Иногда выходя на 79 бг просто удивляешся зачем эти люди наделали твинков если у них даже на этих чарах стат примерно 0:10 1:9 и тд, какой фан от такого твинководства может быть, не понятно.
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Ar4i, если ты еще школьник и дрочишь со своими мифическими подругами, это не значит что все такие.
    Если ты рак и тебя нигибают даже твинки, никто в этом не виноват. Просто поплачь в подушку, нубло)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
    Ar4i, если ты еще школьник и дрочишь со своими мифическими подругами, это не значит что все такие.
    Если ты рак и тебя нигибают даже твинки, никто в этом не виноват. Просто поплачь в подушку, нубло)
    Да у него везде батхерт, там вары опнуты, там шм донат, там шм+топ трини нагибают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    А4 купить за ап можно, не? Арена 74лвл, не??

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя