Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правда от твинках.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).

Правда от твинках.

Я попытаюсь тут рассказать, кто те люди, которые играют твинками, точнее люди играющие персонажами 19-29...79лвлами. Сразу скажу ответ, это люди не очень хорошо играющие в вов, точнее на 80лвле у них убивать соперников не получается.

Приведу доказательства этому:
    1.Чем выше уровень персонажа, тем больше у него способностей с веток талантов и обычных класовых. Чем больше способностей у самого персонажа и у противника, тем интереснее и сложнее пвп, ну я не думаю, что интереснее и сложнее играть используя всего 3способности, чем 25-30 и больше на 80лвле.

2.Чем выше уровень персонажа, тем сложнее его одеть в топ вещи. Не все могут играть арену для а8 при этом еще ходить в цлк25гер-рс25гер и брать топ вещи, это достигают только те, кто хочет этого и не ленится, и у кого это вообще получается из-за прямоты рук.

3.Твинками вообще легче пвп, потому что противники 99% это люди, которые качают перса до 80лвла, у них зелень и максимум 1-2синька и то давно не по уровню их, в то время как у твинка вещи все сдырками эпик-синька, в которых вставлены камни для 80лвлов, либо без дырок, но опять же эпик-синька. И вот они в таких вещах гоняют людей в зелени.

Ну и последнее, я не буду это приводить в качестве цифры 4, так как это просто здравый вывод из всего. Игрок, который хорошо играет в пвп на 80лвле, спокойно берет топы в 3х3 и нагибает всех в дуэлях-на бг никогда не будет играть твинком 19лвла или 29лвлом и не дай боже 79лвлом, потому что это ему не нужно, он нагибает других людей имея такой же уровень как у них и вещи такие же как у них, проблем ни с кем на все реалме нет. Ему нету смысла одевать в синьку-эпик твинка и ганкать зеленых, он и так убивает всех на 80лвле.

Зы Меня не ганкают твинки и я не зеленый какой-то 40+ лвл, давно уже 80-й.

Старожил Аватар для iplague
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 21).
    к чему данный пост? ожидается море споров, соплей, обид. хочет человек твинком играть - пусть играет.
    Время лечит - психика не лечится.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от iplague Посмотреть сообщение
    к чему данный пост? ожидается море споров, соплей, обид. хочет человек твинком играть - пусть играет.
    Опять же я прав, с твоим мышлением только собирать руду и цветочки. Тема об том, что твинки отрываются на лоулвлах в зелени, потому что на 80лвле так разносить игроков не получается.

Старожил Аватар для Guricrab
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Ахахах, я под столом! как я люблю такие посты, прям приятно) Очередной криворукий рак, которого шмякают в попку твинки, вот и остается только на форуме обиду выливать

5. 15 пользователей сказали cпасибо Guricrab за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (10.03.2013),Bassist13rus (09.03.2013),Diabolic (12.03.2013),Miriel (11.03.2013),Pivasiko (12.03.2013),Reshiram (11.03.2013),ZTNGod (20.03.2013),Качерышка (12.03.2013),Кальтер (12.03.2013),Кот Шредингера (10.03.2013),Юрий. (16.03.2013),доктор (11.03.2013),Интрига (10.03.2013),Где я? (12.03.2013),Док (09.03.2013)

Поблагодарил(а)
    45
    Поченитедк, лично меня абсолютно не колышет кого убивают твинки, пусть хоть белок в элвин форест насилуют. Почему им этого нельзя делать, если они хотят? Почему это тебя напрягает? Хочешь об этом поговорить? скажи, не имел ли ты в детстве физических контактов с твинками?
    И хочу заметить, мой уровень мышления, к счастью, не чета твоему.

7. 1 пользователь сказал cпасибо iplague за это полезное сообщение:

Интрига (10.03.2013)

Новичок Аватар для РАК ЧИКИБРЯК
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    автора нещадно ганкают твинки инфа 100%

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Поченитедк Посмотреть сообщение
    Я попытаюсь тут рассказать, кто те люди, которые играют твинками, точнее люди играющие персонажами 19-29...79лвлами. Сразу скажу ответ, это люди не очень хорошо играющие в вов, точнее на 80лвле у них убивать соперников не получается.

Приведу доказательства этому:
    1.Чем выше уровень персонажа, тем больше у него способностей с веток талантов и обычных класовых. Чем больше способностей у самого персонажа и у противника, тем интереснее и сложнее пвп, ну я не думаю, что интереснее и сложнее играть используя всего 3способности, чем 25-30 и больше на 80лвле.

2.Чем выше уровень персонажа, тем сложнее его одеть в топ вещи. Не все могут играть арену для а8 при этом еще ходить в цлк25гер-рс25гер и брать топ вещи, это достигают только те, кто хочет этого и не ленится, и у кого это вообще получается из-за прямоты рук.

3.Твинками вообще легче пвп, потому что противники 99% это люди, которые качают перса до 80лвла, у них зелень и максимум 1-2синька и то давно не по уровню их, в то время как у твинка вещи все сдырками эпик-синька, в которых вставлены камни для 80лвлов, либо без дырок, но опять же эпик-синька. И вот они в таких вещах гоняют людей в зелени.

Ну и последнее, я не буду это приводить в качестве цифры 4, так как это просто здравый вывод из всего. Игрок, который хорошо играет в пвп на 80лвле, спокойно берет топы в 3х3 и нагибает всех в дуэлях-на бг никогда не будет играть твинком 19лвла или 29лвлом и не дай боже 79лвлом, потому что это ему не нужно, он нагибает других людей имея такой же уровень как у них и вещи такие же как у них, проблем ни с кем на все реалме нет. Ему нету смысла одевать в синьку-эпик твинка и ганкать зеленых, он и так убивает всех на 80лвле.

Зы Меня не ганкают твинки и я не зеленый какой-то 40+ лвл, давно уже 80-й.
    Но что же делать, когда твинки на бг так ганкают? :(
    Не ходи на бг до 80
    А что если ганкают при каче?
    пережди.
    Profit

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    2.Чем выше уровень персонажа, тем сложнее его одеть в топ вещи.
    расскажи это про вещи с ворлд дропом 0,00001%
    3.
    На 80х что-то по-другому? Теже ШМВОЛЯЧЕШУЯ гоняют саронитовых воинов

11. 3 пользователей сказали cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Guricrab (09.03.2013),Reshiram (11.03.2013),VooDoo (10.03.2013)

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Обычное обвинение твинкам - они не способны выдержать конкуренцию на 70, потому предпочитают "фармить" неодетых персов на низкоуровневых баттлграундах. За этим стоит мнение, что 29лвл это не игра, а баловство, в то время как 70 - это да. Но разве ВоВ как игра изначально не создана для развлечения? Что такого значимого делают люди на 70? Спасают мир? You can just stand there and toss a ball around or you can sit at your computer and do something that matters! (c. Картман, SouthPark). Каждый волен развлекаться как хочет. При этом любой ЛЛДшник скажет вам, что играть со слабым противником неинтересно. Интерес появляется только в борьбе. Нападки на твинков были бы оправданы в дуэли - с одной стороны твинк, с другой - простой перс. На БГ не так. Во-первых, соло особо не поиграешь, большая часть боев - группа на группу. Во-вторых, твинки есть с каждой стороны. Давайте смотреть так: есть легкая пехота, а есть тяжелая (гоплиты в Др. Греции). В каждой "армии" по 7 человек 1-го типа, по 3 - второго. Как распорядиться? Твинки могут фокусить других твинков. Могут резать простых персов, пока "вспомогательные войска" держат вражеских твинков. Могут быть смешанные группы. Сейчас это выражается в том, что твинк берет флаг, несет его, пока простые персы хилят и саппортят (увы, обычно не так), сбрасывает его и идет возвращать. Твинк может держать флаг, а несколько обычных персов его защищают. У каждого своя роль. О рейде твинков против рейда в зелени речи не идет.
    Твинк это игрушка, тщательно продуманный и вылизанный перс. Это мини-перс. Как-то вспомнились орки-ассассины из УБРС, забавно видеть здоровых орков в стелсе в качестве рог. Было бы интересно поиграть таким же уродцем :) Теперь качать до 60-го? Нет столько времени и неясна цель. Опять рейды, 5-тичасовые инсты в поисках нужной вещи, занятые вечера... Когда я читал дневник Лейс, подумал, почему бы не твинк? Прокачка пара дней, игра в свободное время, в то же время рога как рога.
    ЛЛД это не тупой зерг с энчантами, так что можно склепать перса за час и всех «повнить». Здесь свое понятие качества и своя конкуренция. Твинк с дорогими энчантами, но неграмотно одетый и с кривым билдом вызывает только усмешку. Интересно не столько ПвП, сколько улучшение перса, получение максимального результата при данных ограничениях. «Сборка» и продумывание билда и эквипа важны не менее, чем сама игра. Описывая своего твинка не хвастаются, сколько нубов он убил. Скорее говорят, сколько вложено денег. Это тоже упрощенный подход, поскольку создается мнение, что без богатого 70-ка хорошего твинка не сделать, что не так. Его можно создать с нуля на новом сервере, и в этом свой интерес. Более того, его можно создать на триале! (и играть бесплатно по очереди разными классами). Об этом – в 8-й части.
    Впрочем, людям не объяснишь:). Все равно будет достаточно сторонников мнения, что в ЛЛД отыгрываются за неудачи на хайлвл. Потому я и назвал этот гайд "Месть твинков".
    ЛЛД это предлог для общения, решения нестандартных задач, исследования, открытия новых аспектов игры. В общем, возвращения вову того, зачем его покупали. Синий пост: "Лоу лвл ПвП превратилось в отдельную культуру, незапланированную новую игру внутри вов, поклонниками которой стало множество людей".
    Спикрадено с гохи =)
    Статья старая, но суть отражает. Так что аффтар не прав.

13. 4 пользователей сказали cпасибо 6ECKOHE4HOCTb за это полезное сообщение:

Diabolic (12.03.2013),iplague (09.03.2013),Vooddoo (30.03.2013),Интрига (10.03.2013)

Поблагодарил(а)
    45
    6ECKOHE4HOCTb, именно! развлечение! ))) а он тут чуть диссертацию о душевном состоянии твинков не накатал.

Новичок Аватар для Bassist13rus
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от РАК ЧИКИБРЯК Посмотреть сообщение
    автора нещадно ганкают твинки инфа 100%
    + 1
    Ultralisk 79 гнумик:) x 10

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    В основном твинки ганкают твинков, на 80м бг, разница в шмоте ну оооочень велика, когда я варом на альтераке залетаю в толпу алов и врубаю вихрь, вижу криты от 3к до 17к, что это значит? да я мочу зелень. А так часто вижу как 79й твин шатает 80го папку.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя