Ностальгия, если у тебя есть вопросы останутся после этого поста - предлагаю задать их в игре/скайпе, потому что здесь я сраться не намерен. Расскажу лишь как все было. Во-первых, гильдией переливеров я называл вас, да, не спорю, к тому же мнение мое не изменилось. (Но это лишь мнение о большинстве игроков, есть исключения, как и везде. О тебе я хорошего мнения, как и о твоем напарнике, это ты сам знаешь, и конкретно вас я переливерами не считаю, если возникло столь ложное представление. И вообще, к чему этот детский сад, ты сам знаешь, каких лиц я имею в виду.) Опять же, спорить не буду, оскорблял я вашу гильдию и на эвенте, забыв о правилах. Мой косяк. Во-вторых, как ни крути, мои оскорбления - внеигровой процесс, никак не затрагивающий конкретные матчи. Использования же вашей командой поушен и граната, не являются таковыми и влияют на игровой процесс(незначительно, разумеется, но все же влияют). В-третих, глыбу я вам дал 2 раза, но лишь после того, как ваши типочки внаглую убили меня и еще пару наших во время перерыва. Было такое? Было. Отрицать смысла нет - есть стрим. В-четвертых, с вами мы сыграли 4 боя. 2 ваших честных вина, 1 наш, и бой с гранатой, разве не так? Обнулять никто ничего не собирается, общий же счет 2-2, последняя игра решающая должна быть, но вы тупо слились, причем когда Тотемович пригласил в нашу группу рк кого-то из ваших, тот начал нас тупо обсирать, это по-твоему нормально? О какой честности и здравом азарте может идти речь, если вы, посылая в жопу правила, юзаете запрещенные вещи? Или например, когда ваш прист Aidnezka про мать кого-то из наших заикнулся... В общем, мое мнение, накосяли все, но к вашей тиме вопросов гораздо больше, чем к критам и ривере вместе взятым, и я бы их, конечно, озвучил, но, может, пора заканчивать со срачами?