Ваши души настолько жадные и мелочные, что вы забываете, для чего изначально был создан турнир:
- не для звания
- не для матов и высеров
- не для ненависти и оскорблений
- не для споров и ссор
Турнир был придуман, чтобы разнообразить жизнь на фане, сделать что-то новое, собраться и повеселиться всем вместе (пока среди Орды).
Вы настолько требовательны к игре, что ставите своё "Я" слишком высоко, чем надо бы.
Вы говорите, что хотите движух, но с трудом соглашаетесь на участие, а потом рвете глотки друг другу как дворовые псины.
Вы - умеете провозглашать Себя в титул "топа" или/и "победителя", но забываете, что так считаете только Вы - мелочные душонки.
Нравится - но не хотите, Желаете - но ленитесь.
Для каждого из вас был сделан этот турнир, чтобы вы оторвали хоть раз в неделю свою задницу из дуротара и вышли куда-нибудь ещё!
Кстати по поводу званий - звания не будет - далее объясню почему.:
По поводу победы - я вам расскажу щя картинку:
согласно правилам турнира - за вин боя +2 очка, за луз +0 очков.
Итого:
Ривера vs Донты Ривера vs Криты Криты vs Донты результат результат с санкциями (достоверный) Ривера 2 6 0 8 8 Криты 0 0 2 2 2 Донты 4 0 2 6 2
+1 бой Криты vs Донты не сыграли.
За нарушение правил турнира с Донтстопов снимается 4 очка (2 за использование гранаты, 2 за использование фласки).
Не считая того, что за скорбления соперников так же полагаются санкции (причем на все 3 команды), но хрен с ним, закроем на это глаза - все мы не ангелы.
По желанию лидера рейда победителей, а так же большинством согласных в конференции организаторов - звания просьба не выдавать, а результаты эвента (по желанию победителя) Анулируются!
Всё, что дальше каждый про себя и свою гильдию будут писать - считать ложью и самовыдвижением (выскочкой)!
Мои ребята сидели на трибунах, не орали. Что за клевета, я не понимаю - уберите его отсюда долой!...
Всем тролям треда сего посвящается...: