Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итоги Guild wars - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 74
    Новичок Аватар для Тотемович
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Ребят.

Рассказываю Всем, один раз.

1. Всем спасибо за терпение и игру.
    2. Это был ПЕРВЫЙ ОПЫТ организации эвентов.
    3. Правила были написаны и подтверждены представителями 3-х гильдий: Тотемович, Айслэнсер, Аид.
    4. Все стороны-участники, согласились на данные правила по скайпу.
    5. Организация соревнований была на низком уровне.
    6. Все вопросы решались не на месте.

7. И настал главный момент. Фактический счет Геймсета (состоящего из 3-х раундов) между гильдиями World Rivera Battlegroup и Don't Stop At The Top является 2-1, в пользу Донт Стоп.
    НО, все команды-участники допустили нарушения правил, на которые сами и согласились:

1) У Риверы был человек, который обзывал игроков гильдии Донт Стоп и мешал проведению боёв.
    2) У Критикала многократные обзывательства и многочисленные вмешательства в процесс.
    3) У Донт Стоп обзывательства, помехи проведению, ГРАНАТА, ВОСКРЕШЕНИЕ, ПОУШН НА ХАСТ.

Факт тому что, Ривера проиграла Донт Стопу, Донт Стоп проиграл Критикалу, а Критикал проиграл Ривере, остается в силе.

ПРИ ДАННЫХ АРГУМЕНТАХ следует, что:
    1) все команды были в курсе правил
    2) все команды подписались на них
    3) ТАК КАК НАРУШЕНИЯ ЕСТЬ НА КАЖДУЮ КОМАНДУ, соревнования считаются аннулированы.

Плюс, как главный организатор, я извиняюсь за неудобства принесенные игрокам в течении данного эвента.

Все вопросы / опровержения излагайте.
    ORMAN 6-4

2. 4 пользователей сказали cпасибо Тотемович за это полезное сообщение:

BrokenDK (10.03.2013),Icelancer (10.03.2013),Mercedes (10.03.2013),Сабри (10.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Ностальгия Посмотреть сообщение
    P.s. последний вопрос: ты сам сказал что чистых 2 вина и 1 проигрышь. О каких четырёх играх может идти речь, если в гильде на гильду в правилах было запланировано 3 игры. При счёте 2-0 можно было уже заканчивать, но мы дали вам шанс не слиться в сухую и сделали 2-1. Какие могут быть претензии после этого? 2 чистые победы - сами сказали. 2 победы из 3х игр, всё, точка.
    Не путай. Было 4 боя. Но 3-ий бой вы слили на аликов, но там еще и было нарушение правил вашим шаманом, который реснулся посередине боя, и этот бой якобы переиграли. Так что формально было 4 игры.

Цитата Сообщение от Тотемович Посмотреть сообщение
    мешал проведению боёв.
    Да, мешал сильно, в глыбу кинуть это вам не в тапки срать))

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Тогда ещё вопрос: где 2й проигрышь критикалу? Отыграли 2 игры (1-1, 1 проигрышь за счёт фласки). Где 3я игра? Думаю выражу общее мнение сказав, что мы согласны на 3й, решающий бой с критикалом.

ЗЫ. Сферический, я думал о тебе лучше, а ты ищешь отмазки как ребёнок. Я посмотрел ваш скрин, все уже после 2го боя не хотели играть следующий и отдали нам выигрышь. Хватит разводить нюни, вы - будущие мужчины, так принимайте человеческие, мужские поступки, ЧЁРТ ПОБЕРИ! ;) Слюнтяи херовы

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,850
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).

Cool сказал - так сказал

Ваши души настолько жадные и мелочные, что вы забываете, для чего изначально был создан турнир:

• не для звания
    • не для матов и высеров
    • не для ненависти и оскорблений
    • не для споров и ссор

Турнир был придуман, чтобы разнообразить жизнь на фане, сделать что-то новое, собраться и повеселиться всем вместе (пока среди Орды).

Вы настолько требовательны к игре, что ставите своё "Я" слишком высоко, чем надо бы.
    Вы говорите, что хотите движух, но с трудом соглашаетесь на участие, а потом рвете глотки друг другу как дворовые псины.
    Вы - умеете провозглашать Себя в титул "топа" или/и "победителя", но забываете, что так считаете только Вы - мелочные душонки.
    Нравится - но не хотите, Желаете - но ленитесь.

Для каждого из вас был сделан этот турнир, чтобы вы оторвали хоть раз в неделю свою задницу из дуротара и вышли куда-нибудь ещё!

Кстати по поводу званий - звания не будет - далее объясню почему.:

По поводу победы - я вам расскажу щя картинку:
    согласно правилам турнира - за вин боя +2 очка, за луз +0 очков.

Итого:

Ривера vs Донты Ривера vs Криты Криты vs Донты результат результат с санкциями (достоверный)
    Ривера 2 6 0 8 8
    Криты 0 0 2 2 2
    Донты 4 0 2 6 2

+1 бой Криты vs Донты не сыграли.

За нарушение правил турнира с Донтстопов снимается 4 очка (2 за использование гранаты, 2 за использование фласки).
    Не считая того, что за скорбления соперников так же полагаются санкции (причем на все 3 команды), но хрен с ним, закроем на это глаза - все мы не ангелы.

По желанию лидера рейда победителей, а так же большинством согласных в конференции организаторов - звания просьба не выдавать, а результаты эвента (по желанию победителя) Анулируются!

Всё, что дальше каждый про себя и свою гильдию будут писать - считать ложью и самовыдвижением (выскочкой)!

Цитата Сообщение от Livdel Посмотреть сообщение
    Critical Damage плюс звание за неадекватность
    Мои ребята сидели на трибунах, не орали. Что за клевета, я не понимаю - уберите его отсюда долой!...

Всем тролям треда сего посвящается...:

Последний раз редактировалось Icelancer; 10.03.2013 в 03:41.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

6. 4 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

«Roizen» (10.03.2013),BrokenDK (10.03.2013),Kowak (10.03.2013),Panikerjke (10.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Ностальгия Посмотреть сообщение
    Сферический, я думал о тебе лучше, а ты ищешь отмазки как ребёнок. Я посмотрел ваш скрин, все уже после 2го боя не хотели играть следующий и отдали нам выигрышь. Хватит разводить нюни, вы - будущие мужчины, так принимайте человеческие, мужские поступки, ЧЁРТ ПОБЕРИ! ;) Слюнтяи херовы
    Где я отмазывался? Я признал оба своих косяка..

Айс, респект.
    Спасибо организаторам за проведение.
    Последний раз редактировалось BrokenDK; 10.03.2013 в 01:26.

8. 1 пользователь сказал cпасибо BrokenDK за это полезное сообщение:

Icelancer (10.03.2013)

Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    World Rivera Battlegroup

Новичок Аватар для FBtwo
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    подведем итог: 4 часа жизни потрачено впустую, и еще, нервные клетки не восстанавливаются

- - - Updated - - -

подведем итог: 4 часа жизни потрачено впустую, и еще, нервные клетки не восстанавливаются

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Спасибо что не предупредили Альянс.

- - - Updated - - -

Так было интересно смотреть дабл элем + лок

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ваши души настолько жадные и мелочные, что вы забываете, для чего изначально был создан турнир:

• не для звания
    • не для матов и высеров
    • не для ненависти и оскорблений
    • не для споров и ссор

Турнир был придуман, чтобы разнообразить жизнь на фане, сделать что-то новое, собраться и повеселиться всем вместе (пока среди Орды).

Вы настолько требовательны к игре, что ставите своё "Я" слишком высоко, чем надо бы.
    Вы говорите, что хотите движух, но с трудом соглашаетесь на участие, а потом рвете глотки друг другу как дворовые псины.
    Вы - умеете провозглашать Себя в титул "топа" или/и "победителя", но забываете, что так считаете только Вы - мелочные душонки.
    Нравится - но не хотите, Желаете - но ленитесь.

Для каждого из вас был сделан этот турнир, чтобы вы оторвали хоть раз в неделю свою задницу из дуротара и вышли куда-нибудь ещё!

Кстати по поводу званий - звания не будет - далее объясню почему.:

По поводу победы - я вам расскажу щя картинку:
    согласно правилам турнира - за вин боя +2 очка, за луз +0 очков.

Итого:

Ривера vs Донты Ривера vs Криты Криты vs Донты результат результат с санкциями (достоверный)
    Ривера 2 6 0 8 8
    Криты 0 0 2 2 2
    Донты 4 0 2 6 2

+1 бой Криты vs Донты не сыграли.

За нарушение правил турнира с Донтстопов снимается 4 очка (2 за использование гранаты, 2 за использование фласки).
    Не считая того, что за скорбления соперников так же полагаются санкции (причем на все 3 команды), но хрен с ним, закроем на это глаза - все мы не ангелы.

По желанию лидера рейда победителей, а так же большинством согласных в конференции организаторов - звания просьба не выдавать, а результаты эвента (по желанию победителя) Анулируются!

Всё, что дальше каждый про себя и свою гильдию будут писать - считать ложью и самовыдвижением (выскочкой)!

Мои ребята сидели на трибунах, не орали. Что за клевета, я не понимаю - уберите его отсюда долой!...

Всем тролям треда сего посвящается...:

ты такой смешной,даже в вашей ги кто спрашивал про турнир (не участники) вы все отвечали,что вы всем слились.
    2.фласка была использована шаманом из ги дон стоп в 3 бою,заключительном,мы это приняли и согласились на луз( фласка одного шамана же могла ведь затащить весь бой).итого 2-1
    3. при игре с риверой во время 2 боя,на вара из ги дон стоп,вылетал с инвиза все время какой-то рог из ги критикал дамаг и стопал его все возможно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от romans09 Посмотреть сообщение
    твои ребята бегали по одному и ганкали либо стреляли с трибун и в алов и во всех остальных. не надо тут строить из себя мего организатора.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Так у нас рог в основном составе же был

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    нет это был не он,а именно с критикала

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Ну так рог с критикала у нас в составе был yao-ming-fuck-that

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя