Мб , это Альянский Рога был ? : Modes.
Мб , это Альянский Рога был ? : Modes.
Чувак, а объясни куда ты дел общеобязывающие правила турнира? * на которые все подписались
А почему ты не учитываешь ваши оскорбления после геймсета?
А почему ты забыл про гранаты?
А почему ты не учел, что по геймсетам между всеми командами образовалась ничья?
З.Ы. К твоему сведению, в 3 (фактически) раунде против Риверы, Донт стоп юзанул гранату, а не фласку, и это в четвертом (формально) раунде, в третьем (формально) раунде ваш шаман юзанул реинкарнацию.
ТАК ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО сам себя обсмеял. Ты прежде чем что то писать - подумай. А то так всегда в дураках ходить будешь.
Последний раз редактировалось Тотемович; 10.03.2013 в 10:37.
ORMAN 6-4
збс,сами подтверждаете свои нарушения,а потом все дружно ноете
Сказали уже звания не будет признайте вы своё порожение и всё!Да и ладно всё равно после игры парни шм одели нащелкали всем
какой 4й раунд ты че курил? оскорбления от нас,ок мб и были я не слышел,а от вас их небыло?)) такой смешной. бля какой рес шамана в 3м раунде? мы его могли вообще не играть.граната была,да? скрин где? фласку вы скидывали, а где скрин гранаты?
- - - Updated - - -
+тебя в скайпе вчера спрашивали
-мы что должны переигрывать 3й раунд(который проиграли)? ты такой,ммм изамялся так ниче и не ответил,потому что это абсурд
Мой пост прочитай, здесь
формально счет 2-2...
Ты дурак, да? Скрины у Аида все в наличии были, так как он представителем вашим был.
Далее, когда мы опустили вопрос с раундами, у вас пошёл батхерт, якобы в очко правила -мы ЦАРИ.
Вот вас и побанили к чертям сейчас в игре, потому что на деле нихрена вы прокаете.
Вам было предложено отыграть в тех же условиях, но гордость взяла своё.
И по всему нашему разговорe ты вообще левый человек, на подобии того, который вчера мне усерался в дуротаре.
Твоё нахождение здесь бессмысленно, ты даже не в курсах достоверных событий. так что GTFO donkey
ORMAN 6-4
жаль, там не было ни Healyou, ни меня, и вообще сетап был особенно неудачным из-за дабл дц среди хилов (у риверы).
Такое впечатление, что ты за день резко потупел. Если не умеешь читать мои посты или понимать их, то вот Тотем еще писал: "З.Ы. К твоему сведению, в 3 (фактически) раунде против Риверы, Донт стоп юзанул гранату, а не фласку, и это в четвертом (формально) раунде, в третьем (формально) раунде ваш шаман юзанул реинкарнацию."
Формулировка предложений поражает, явно нужно сходить на курсы русского и математики в придачу.
Теперь я вынужден вам объяснить, что значит слово ПЕРЕИГРОВКА, а именно:
если нарушены правила, назначается переигровка, результат игры, в которой нарушены правила одной из команд, аннулируется и начинается раунд с начала с исходным, до этой игры, счётом.
В правилах заверено 3 раунда, счёт был 2-0, сыграли 2-1, в 3м раунде было нарушение, обнулили до 2-0 и назначили переигровку. Переиграли - стало 2-1. Что тут может быть не ясно? Кучка ноющих даунов пытается навязать ещё и 4й бой, который был ПЕРЕИГРАН, т.е. его результат АННУЛИРУЕТСЯ и переписывается ЗАНОГО. Смекаете? :) Проходили присваивание? Так вот это тоже самое.