Есть такая тема у рпалов ,которые дают топ дпс. Они качают Но ГЦД патчик , и needtoknow , таймят кд и таймят проки , а дпс дают одной кнопкой на которой стоит макрос :
/cast Удар Гея
/cast Буря Гея
/cast Правосудие Гея
/cast укзорцизм
Есть такая тема у рпалов ,которые дают топ дпс. Они качают Но ГЦД патчик , и needtoknow , таймят кд и таймят проки , а дпс дают одной кнопкой на которой стоит макрос :
/cast Удар Гея
/cast Буря Гея
/cast Правосудие Гея
/cast укзорцизм
Skorp_3 (10.03.2013)
Патчики есть такие
Патч уберает гкд только с стороны клиента, т.е. гкд есть, патч для того что бы юзать макро с которым можно такая 1 кнопку выдавать идеальную ротацию. Патч не как не позволяет прожимать абилки без гкд, а автор просто днище, выше описано откуда на его мониторе 5 цыфер за 1 гкд рет, и то обчно 4 цырфы макс, так как шм прокает каждые ~15 сек.
DreamlØlz, любопытный у тебя макрос, твоя ротация?
- - - Updated - - -
Видать хорошие бошки были![]()
Еще раз прошу не писать тормозам и тем кому нефиг делать !!!
А потертая рукоять как шм не прокает на будущее !!!!
мне почему то кажется, что автору влетело от реконинга (1 автоатака и 4экстра атаки)
Нееее у меня есть маленький запасик тетрагидроканнабиольчику в сушенном виде) Вот на выходные поеду к бабушке , ко мне прийдет пару друзей и мы удалимся на летнюю кухню , парежем там парочку бутылочек и наполним водичкой , потом выжуем парочку орбитов и приклеем им трубочку))))) Хз кто ноут новый пакупать будет в случае бедствия , но аффтар я все заскриню и выложу сюда =)
Я смотрю дебилов все больше и больше в этой теме идите бродите а лучше иди на улицу весна наступила !! Погуляйте раз вам делать нефиг кроме как херню всякую писать не по теме !!!
а вот первый попавшийся скрин 3 удара одновременно и вы хотите сказать они не ГКДшные ??
WoWScrnShot_031113_000403.jpg
- - - Updated - - -
и кто подскажет адон который не ток в чате время показывает но и в журнале
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
Аееее, да это же я! А я тебя помню, ты тот пве дру с 20к хп. И так мой милый пвешный друг, на ТВОЕМ скрине замечательно видно что по тебе летит джага(скил) + домаг от печати, вешается дебаф этой же джаги, вешается Праведная месть(дота) от крита этой же джаги, за тем идет авто атака + домаг от печати, к тому времени ГКД проходит и по тебе летит дш(скил) + домаг от печати, и тикает 1 раз дота(Праведная месть) наложеная ранние, ну и на этой мажорной ноте ты мой милый друг упал и остальные красные строчки это снятие наложеных мною дебафов. Из этого видно что я прожал 2 скила, а именно увидел тебя - подбежал сперва удар джагой(скил) потому что у нее рейндж 10 метров, добежал - прошла авто атака, и через гкд дш(скил).
З.Ы. Отличный получился альтерак, мы гнули вас как могли, нафармил 47 фрагов и 159 почетныхyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
prat
Последний раз редактировалось Svdshnik; 11.03.2013 в 03:02.
Я вроде скачал prat но как видишь времени в журнале нет все равно ((
А скрин я кинул к примеру тема создавалась не по этому моменту, буду фармить вас магом выложу что имел в веду.