Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Ar4i: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).

Предупреждение пользователю Ar4i: Оскорбления пользователей

Пользователь: Ar4i
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Продолжаем гнуть свою дебил линию? ГДЕ эти мои посты о том, что вары апнуты. ГДЕ мои посты о том, что донат это плохо? Что у тебя в башке вместо мозга? Почему ты приписываешь мне то, что я никогда не говорил? Это у вас конченых такая схема тролинга, придумывать что-то, а потом это кому то приписать и на этой почве потом агриться?

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Каждый пост о шм, донате, тринях, не не батхерт.
    Да ты покажи мне где эти мои посты о донате и тринях и что я на них вайню. Показать ты их не можешь ибо их нет, соответственно ты тупо балабол. А ничего что мои посты о ШМе в теме о ШМе? Или ты хочешь, чтобы они были о ядерной физике?
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    То что у него каждый пост или каждый второй про донат, шм, апнутых варов это ващенежопаболь.
    Продолжаем гнуть свою дебил линию? ГДЕ эти мои посты о том, что вары апнуты. ГДЕ мои посты о том, что донат это плохо? Что у тебя в башке вместо мозга? Почему ты приписываешь мне то, что я никогда не говорил? Это у вас конченых такая схема тролинга, придумывать что-то, а потом это кому то приписать и на этой почве потом агриться?
    Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
    Ага, тупое криворукое нубло пытается доказать что-то на форуме. Ты жалок, арчи)
    Бро я могу тебе и в игре доказать что угодно, да только ты щас скажешь что играешь не на х5 и не на х300, потому что форум твое место, в игре ты 0.
    Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
    Ar4i, какой же ты тупой
    Больше агро твинководишка. Много зелени наваншотил дестролоком своим? ЧСВ поднято? А че в подписи только твинк? Или ты хочешь сказать что больше чаров у тебя нет? Да они просто нонфакторные и их даже светить стыдновато не так ли?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    не значительное нарушение