Пользователь: Ar4i
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Продолжаем гнуть свою дебил линию? ГДЕ эти мои посты о том, что вары апнуты. ГДЕ мои посты о том, что донат это плохо? Что у тебя в башке вместо мозга? Почему ты приписываешь мне то, что я никогда не говорил? Это у вас конченых такая схема тролинга, придумывать что-то, а потом это кому то приписать и на этой почве потом агриться?

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
Каждый пост о шм, донате, тринях, не не батхерт.
Да ты покажи мне где эти мои посты о донате и тринях и что я на них вайню. Показать ты их не можешь ибо их нет, соответственно ты тупо балабол. А ничего что мои посты о ШМе в теме о ШМе? Или ты хочешь, чтобы они были о ядерной физике?
Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
То что у него каждый пост или каждый второй про донат, шм, апнутых варов это ващенежопаболь.
Продолжаем гнуть свою дебил линию? ГДЕ эти мои посты о том, что вары апнуты. ГДЕ мои посты о том, что донат это плохо? Что у тебя в башке вместо мозга? Почему ты приписываешь мне то, что я никогда не говорил? Это у вас конченых такая схема тролинга, придумывать что-то, а потом это кому то приписать и на этой почве потом агриться?
Цитата Сообщение от Guricrab Посмотреть сообщение
Ага, тупое криворукое нубло пытается доказать что-то на форуме. Ты жалок, арчи)
Бро я могу тебе и в игре доказать что угодно, да только ты щас скажешь что играешь не на х5 и не на х300, потому что форум твое место, в игре ты 0.
Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Ar4i, какой же ты тупой
Больше агро твинководишка. Много зелени наваншотил дестролоком своим? ЧСВ поднято? А че в подписи только твинк? Или ты хочешь сказать что больше чаров у тебя нет? Да они просто нонфакторные и их даже светить стыдновато не так ли?