soket (11.03.2013)
ШП действительно нуждается в проверке, это заметил безусловно не один человек, который бывает и читает здесь, при выходе обновлений дамаг без сомнений занижен,и в чем дело мне неизвестно! Огромнейшая просьба к многоуважаемому Ramusik профессионально разбирающегося в этом непростом вопросе, потратить свое безценное время и проверить посмотреть, в чем же все таки дело и просьба некомпетентных людей с взявшимися мыслями из потолка ничего не понимающих в формулах и аглоритмах игры по этому вопросу не высказываться!!! оставьте своё при себе как говориться, пусть скажет своё мнение разработчик.
Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 17:44.
Dmitriy7777, я играю пристом и с потолка не беру ничего, если руки кривые, то это не значит что класс поломали, просто нужно идти учиться играть или удалить приста и не позорить класс.
- - - Updated - - -
з.ы. дамаг чумы повышать в 5 раз не будут, учитесь играть испольуя другие абилки.
На твои мнения плевать всем остальным. 1) баг репорт составлен не верно, 2) пруфов\мувиков нет, 3) бага нет, тему в утиль. а твое лично мнение что прист не дамажит полный бред, это твое личное мнение, твое и тс, у остальных присты дамажат нормально, вывод? Правильно, снимай шмот на спирит и одевай рдд шмот и не забудь талы раставить.
Не делай так в жизни, лицо сломают (сверстники не учили отвечать за себя и только за себя?)
1) Не составлял, но на мой взгляд автор не должен быть профи что бы указать точно что сломалось, эти моменты разработчики сами просекают быстро.
2) С головой дружишь?какие мувики?
3) Решать не тебе троешник и научись сначала за себя отвечать, достал второй раз про всех за всех пишешь! А вывод определит профессионал, проверит и скажет свое мнение. а свою бредятину
расскажешь родителям за ужином ,и еще раз тебе говорю что пишут не тебе а разработчику который разбирается в формулах и алгоритмах игры, и автор создавший тему ждет ответа именно профессионала, а не твою затычку бестолковую.
Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 19:01.