Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2836

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Dmitriy7777 Посмотреть сообщение
    мне твои мысли и переживания вообще по боку, веришь нет? и на все твои мнения уже написан ответ
    На твои мнения плевать всем остальным. 1) баг репорт составлен не верно, 2) пруфов\мувиков нет, 3) бага нет, тему в утиль. а твое лично мнение что прист не дамажит полный бред, это твое личное мнение, твое и тс, у остальных присты дамажат нормально, вывод? Правильно, снимай шмот на спирит и одевай рдд шмот и не забудь талы раставить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    На твои мнения плевать всем остальным
    Не делай так в жизни, лицо сломают (сверстники не учили отвечать за себя и только за себя?)
    1) баг репорт составлен не верно, 2) пруфов\мувиков нет, 3) бага нет, тему в утиль. а твое лично мнение что прист не дамажит полный бред, это твое личное мнение
    1) Не составлял, но на мой взгляд автор не должен быть профи что бы указать точно что сломалось, эти моменты разработчики сами просекают быстро.
    2) С головой дружишь?какие мувики?
    3) Решать не тебе троешник и научись сначала за себя отвечать, достал второй раз про всех за всех пишешь! А вывод определит профессионал, проверит и скажет свое мнение. а свою бредятину
    Правильно, снимай шмот на спирит и одевай рдд шмот и не забудь талы раставить.
    расскажешь родителям за ужином ,и еще раз тебе говорю что пишут не тебе а разработчику который разбирается в формулах и алгоритмах игры, и автор создавший тему ждет ответа именно профессионала, а не твою затычку бестолковую.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 19:01.

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Dmitriy7777, оставь его это обычный троль

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от yagamee Посмотреть сообщение
    Dmitriy7777, оставь его это обычный троль
    Если я зайду, проведу тесты, выложу тут логи и по формулам докажу что с дамагом все в порядке готов удалить своего приста и сразу же создать на этом же аке нового чара с таким же ником дабы не было возможности восстановить удаленного?

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Если я зайду, проведу тесты, выложу тут логи и по формулам докажу что с дамагом все в порядке готов удалить своего приста и сразу же создать на этом же аке нового чара с таким же ником дабы не было возможности восстановить удаленного?
    я удалю приста когда ты себе мозг запилиш троль несчастный

Поблагодарил(а)
    555
    Не делай так в жизни, лицо сломают (сверстники не учили отвечать за себя и только за себя?)
    Всегда так делал, и за своим действиям я могу дать отчет.

1) Не составлял, но на мой взгляд автор не должен быть профи что бы указать точно что сломалось, эти моменты разработчики сами просекают быстро.
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Правила, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003

тс особенный?

2) С головой дружишь?какие мувики?
    Я? Да! покажи что неправильно работает.

3) Решать не тебе троешник
    если намекаешь на орфографию, мне можно, я не с России, и русский изучался факультатитвно, но тебе посоветую выучить правила пунктуации, в жизни не помешает.

и научись сначала за себя отвечать, достал второй раз про всех за всех пишешь!
    В отличии от тебя я умею читать и прочитав тему обобщил мнение большинства. Совету перечитать тему.

А вывод определит профессионал, проверит и скажет свое мнение. и еще раз тебе говорю что пишут не тебе а разработчику который разбирается в формулах и алгоритмах игры, и автор создавший тему ждет ответа именно профессионала, а не твою затычку бестолковую.
    Обьясняю для особо тугих людей, у которых видимо голова только для того что ж жратву жевать. Профессионал чинит то, что поломанна, а фраза "У меня упал дамаг", "Я не могу выдать большой дпс" не указывает ни одного поломанного тала\символа\статы и т.п. Для того что б что-то сделали нужно провести тесты что именно не так работает, что мало дамажит, взять САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! (подчеркну) поставить себе аддоны, калькулирующие дамаг в зависимости от статов, аддоны, считающие нанасенный дамаг и провести тесты на манекенах, на игроках в пве шмоте, в пвп шмоте и в случае обнаружения реальной неисправности выложить сюда скрины логов боя, рекаунта, своих статов и т.д. как это когда-то делал я, когда писал репорты про боль и чуму. Фраза что у меня упал дамаг означает не поломку шп, а отсуствие рук! Я даже приведу пример тупости этой темы и обьясню почему ее удалят. Если сказать что машина не заводится, то причин много, 1) нет ключа от зажигания, 2) нет топлива, 3,4,5 .... 1000...... ) нет деталей в двигателе, вопрос почему же именно не заводится машина? Тоже самое и тут, посмотреть для начала нужно в чем трабл, а потом писать, Рамусик не Ванга и гадать не будет почему же ты не можешь дамажить в пвп шп пристом.

а свою бредятину расскажешь родителям за ужином
    Обязательно расскажу, через выходные к ним поеду!

Ваши права