как и обещал выкладываю видюху с мили радиусом сервера. так работает донатшм. хантр явно показывает наползание мили радиуса(по серву и только сервер дает право пройти удару или игнорировать) на рдд. снял ограничение только с 1 спела (а можно снять с любого и просмотреть как на самом деле работает милиудар особенно когда ты убежал а урон по тебе еще летит.
http://youtu.be/rH7AQdBI1tM
такое чудо работает у всех мили спелов а от шм скорее еще и аое с радиусом херасимы(по серверу).
Последний раз редактировалось Вадик; 10.03.2013 в 18:42.
хахаха я епу ппц дистанция)) хкли цыркуль стайл засереный сервер) я уж на арену нехожу даж тупо по бг бегаю)
между чарджем и автоатакой 0ярдов
Ммда..
Во первых у тебя снято оружие. Какое расстояние до цели? Ты познее одеваешь ружбайку и стреляешь - следовательно больше 5 ярдов?
Мангуст ранг 6 вообще порадовал. Там приписочка: радиус действия Неограниченное РасстояниеЧит?
Вывод? Мили радиус видимо работает нормально.
Последний раз редактировалось Jester; 11.03.2013 в 12:07.
Автор сам признал, что он снял ограничение радиуса этой абилы в клиенте. Так можно сделать с любой другой (вероятно, и автоатакой).
Видео просто показало, что сервер реально разрешает наносить удары ближнего боя на явно завышенной дистанции (да, вары могут качать правленный mpq и всекать на 7-8 метров :))
То есть например если милик догоняет цель, пусть там подлагнул, ему кажется, что дистанция <5 метров, клиент отправляет запрос на каст спела, а на деле там 8 метров, то сервер должен отбраковывать такие атаки, чего у нас незаметно smile
Могу показать а радиус автоатаки если не догоняешь суть только не поменяется
1- мили могут сделать как я, особого ума не надо и лупить на 4-5 ударов больше пока цель не покинет радиус
2- мили нечего не надо делать в лагах(они постоянны сервер дает им право лупить на 2-3 шага дальше
суть остается одна если рдд дать 2-3 метра на дальность 4 из 5 до него уже не добегут то бишь на арене награда будет гол от ворот до ворот.
- - - Updated - - -
сам себе противоречишь(это что за мили с ррд зоной))
- - - Updated - - -
поясню что у ханта есть четкое разделение на мили и рдд. он рдд обилками пользуется только > 5 (вот поэтому кто дуэлится с хантом стараются сократить позицию.)
Будёновец (14.03.2013)
ну на видео ты жмешь автоатаку радиус которой <=5 и тебе выдает ошибку, что у тебя расстояние > 5 и нет рдд випона чтобы начать автоматическую стрельбу.
а если ты багом/читом/или еще какой то там херью, забагал абилку или ту же, допустим, автоатаку, то проблема не в радиусе автоатаки, а в твоем баге/чите/прочей хери, и создавать багрепорт нужно на это, а не фиксить то, что пофикшено.Сообщение от Вадик
это проблема обработки позиционирования сервером, но никак не какой то конкретной абилки, что некоторые личности, включая меня, пытаются довести до общего умаСообщение от Cthulhu
автоатаку юзать мешал только клиент, ибо на радиус автоатаки в нем ограничение не было снято
выше я уже писал, что могут быть ситуации, когда такое происходит без изменения файлов игры.
это проблема контролирования (а точнее, не контролирования) сервером вызванных спелов на предмет соответствия некоторым условиям. На офе она тоже была, например, сервер не проверял на наличие гкд. Однако их варден палил изменения в файлах игры, а наш - нет.