ну я на фане топ 3 брал с подаренного чара с 700 реса, причём со статой выше 90%
кол-во реса ещё и от сетапа зависит, если ты, например, с пристом аренишь, реса нужно меньше чем, например, ты с хпалом
ну я на фане топ 3 брал с подаренного чара с 700 реса, причём со статой выше 90%
кол-во реса ещё и от сетапа зависит, если ты, например, с пристом аренишь, реса нужно меньше чем, например, ты с хпалом
Последний раз редактировалось Ensoph; 10.03.2013 в 19:54.
Gaargod
xaeros (10.03.2013)
С дц р2 апнул ,ну разумеется в бисе. С 850 или около того ресы и много-много -много пве . А вообще глупо так бегать с другими хилами.
- - - Updated - - -
Ну видишь как оказалось в итоге на вкус и цвет. Был у меня переломный момент в жизни дк. До этого бегал в 900 реса и считал что этого достаточно , потом решил до 1к апнуть , ну а за 1к пошло и 1.1. Теперь же не знаю на сколько меня апнет пвешка если опустить до 1к хотябы.
Без паливано х20 умер ...
ЗЫ Я DreamlØlz с вайпнутого реалма ,нынче Dreamlol без шмота с того же реалма =)
ЗЫЫ если кто помнит , я тот кто перелил 100 рейта до р1 за неделю до выдачи званий , тот кто сагрил гладов реалма и возможно тот из за кого гладов получили пацанчики апнувшие почти 3800 за пару дней до выдачи званий =) В итоге я ублюдок который перелил , а 3800 взяли истинные глады![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.03.2013 в 13:10.
Arkylqtx, ты случаем не Сора?![]()