Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пора менять администрацию на logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пора менять администрацию на logon2

По поводу бана игрового аккаунта Ambishes.Персонаж Ambisha.
    И так получаеться по словам GrieGm цитирую: "Тебя забанили за плохой юмор.",можно смело ожидать что в скором времени будет бан за неоплаченный проезд на маунте.Я повторюсь если скажу что вы начали выстраивать собственную иерархию,я конечно вас понимаю,дай человеку немного власти,так он превратиться сами знаете во что.
    Я понял что общаться с вами бесполезно и прошу выдать мне контактные данные куратора проэкта.
    А также ваш юридический адрес,поясню зачем:
    1.Потратив реальный денежный эквивалент на приобретение доната(вещей) я заключил с вами публичный Договор розничной купли-продажи(ст.492 ГК РФ),тем самым приобрёл законные права на использование купленного мною товара,а своим неправомерными действиями,меня незаконно лишили возможности пользоваться приобретённым мною товаром.
    1.1.Под неправомерными дейсвиями я подразумеваю бан от GrieGm с резоном "Тебя забанили за плохой юмор."
    2.Когда я приобрёл донат,он автоматически стал моей собственностью и своими действиями меня незаконно лишили доступа к их использованию.
    2.2.Согласно Конституции Российской Федерации ст.35 п.2.п.3:
    -Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
    -Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
    3.И напоследок согласно ст.43 Закона РФ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "
    -За нарушение прав потребителей, установленных законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, продавец (исполнитель, изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет административную, уголовную или гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Для уточнения поясню что здесь имеет место гражданско-правовые отношения и в своём иске я буду претендовать на денежную компенсацию.

Я бы сильно хотел избежать подобной процедуры,сняв с меня бан,но оставив мут будет правильный решением,в следствии чего все свои претензии я потеряю.
    p.s. Чеки с пожертвований я сохранил.
    Последний раз редактировалось Juska; 11.03.2013 в 18:11.