Сообщение от
Juska
И так получаеться по словам GrieGm цитирую: "Тебя забанили за плохой юмор.",можно смело ожидать что в скором времени будет бан за неоплаченный проезд на маунте.Я повторюсь если скажу что вы начали выстраивать собственную иерархию,я конечно вас понимаю,дай человеку немного власти,так он превратиться сами знаете во что.
Я понял что общаться с вами бесполезно и прошу выдать мне контактные данные куратора проэкта.
А также ваш юридический адрес,поясню зачем:
1.Потратив реальный денежный эквивалент на приобретение доната(вещей) я заключил с вами публичный Договор розничной купли-продажи(ст.492 ГК РФ),тем самым приобрёл законные права на использование купленного мною товара,а своим неправомерными действиями,меня незаконно лишили возможности пользоваться приобретённым мною товаром.
1.1.Под неправомерными дейсвиями я подразумеваю бан от GrieGm с резоном "Тебя забанили за плохой юмор."
2.Когда я приобрёл донат,он автоматически стал моей собственностью и своими действиями меня незаконно лишили доступа к их использованию.
2.2.Согласно Конституции Российской Федерации ст.35 п.2.п.3:
-Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
-Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
3.И напоследок согласно ст.43 Закона РФ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "
-За нарушение прав потребителей, установленных законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, продавец (исполнитель, изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет административную, уголовную или гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Я бы сильно хотел избежать подобной процедуры,сняв с меня бан,но оставив мут будет правильный решением,в следствии чего все свои претензии я потеряю.
p.s. Чеки с пожертвований я сохранил.