Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пора менять администрацию на logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пора менять администрацию на logon2

По поводу бана игрового аккаунта Ambishes.Персонаж Ambisha.
    И так получаеться по словам GrieGm цитирую: "Тебя забанили за плохой юмор.",можно смело ожидать что в скором времени будет бан за неоплаченный проезд на маунте.Я повторюсь если скажу что вы начали выстраивать собственную иерархию,я конечно вас понимаю,дай человеку немного власти,так он превратиться сами знаете во что.
    Я понял что общаться с вами бесполезно и прошу выдать мне контактные данные куратора проэкта.
    А также ваш юридический адрес,поясню зачем:
    1.Потратив реальный денежный эквивалент на приобретение доната(вещей) я заключил с вами публичный Договор розничной купли-продажи(ст.492 ГК РФ),тем самым приобрёл законные права на использование купленного мною товара,а своим неправомерными действиями,меня незаконно лишили возможности пользоваться приобретённым мною товаром.
    1.1.Под неправомерными дейсвиями я подразумеваю бан от GrieGm с резоном "Тебя забанили за плохой юмор."
    2.Когда я приобрёл донат,он автоматически стал моей собственностью и своими действиями меня незаконно лишили доступа к их использованию.
    2.2.Согласно Конституции Российской Федерации ст.35 п.2.п.3:
    -Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
    -Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
    3.И напоследок согласно ст.43 Закона РФ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "
    -За нарушение прав потребителей, установленных законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, продавец (исполнитель, изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет административную, уголовную или гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Для уточнения поясню что здесь имеет место гражданско-правовые отношения и в своём иске я буду претендовать на денежную компенсацию.

Я бы сильно хотел избежать подобной процедуры,сняв с меня бан,но оставив мут будет правильный решением,в следствии чего все свои претензии я потеряю.
    p.s. Чеки с пожертвований я сохранил.
    Последний раз редактировалось Juska; 11.03.2013 в 18:11.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Juska Посмотреть сообщение
    Когда я приобрёл донат,он автоматически стал моей собственностью
    Если ты о игре

Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Rhine за это полезное сообщение:

Ôneshot (11.03.2013),HealFromSkill (12.03.2013),tim0shka (11.03.2013)

Новичок Аватар для ^IAwesomeI^
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    И так получаеться по словам GrieGm цитирую: "Тебя забанили за плохой юмор.",можно смело ожидать что в скором времени будет бан за неоплаченный проезд на маунте.Я повторюсь если скажу что вы начали выстраивать собственную иерархию,я конечно вас понимаю,дай человеку немного власти,так он превратиться сами знаете во что.
    Я понял что общаться с вами бесполезно и прошу выдать мне контактные данные куратора проэкта.
    А также ваш юридический адрес,поясню зачем:
    1.Потратив реальный денежный эквивалент на приобретение доната(вещей) я заключил с вами публичный Договор розничной купли-продажи(ст.492 ГК РФ),тем самым приобрёл законные права на использование купленного мною товара,а своим неправомерными действиями,меня незаконно лишили возможности пользоваться приобретённым мною товаром.
    1.1.Под неправомерными дейсвиями я подразумеваю бан от GrieGm с резоном "Тебя забанили за плохой юмор."
    2.Когда я приобрёл донат,он автоматически стал моей собственностью и своими действиями меня незаконно лишили доступа к их использованию.
    2.2.Согласно Конституции Российской Федерации ст.35 п.2.п.3:
    -Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
    -Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
    3.И напоследок согласно ст.43 Закона РФ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "
    -За нарушение прав потребителей, установленных законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, продавец (исполнитель, изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет административную, уголовную или гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Я бы сильно хотел избежать подобной процедуры,сняв с меня бан,но оставив мут будет правильный решением,в следствии чего все свои претензии я потеряю.
    p.s. Чеки с пожертвований я сохранил.
    Когда Вы регистрировали свой аккаунт, должны были прочитать "Условия регистрации"-----> http://wowcircle.com/rules.html
    Обратите внимание на пункт 7, данных условий. Подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения.
    Последний раз редактировалось ^IAwesomeI^; 11.03.2013 в 18:13.
    <<<Не надо быть правильным, надо быть настоящим!>>>

5. 3 пользователей сказали cпасибо ^IAwesomeI^ за это полезное сообщение:

Ôneshot (11.03.2013),Rhine (11.03.2013),tim0shka (11.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пункт 1. Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.

Начав продавать игровые вещи за реальные деньги вы автоматически стали коммерческой структурой.

- - - Updated - - -

Пункт 7. Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

В своей теме я ссылаюсь на право использования своей собственности в данном пунке идёт речь о пожертвованиях,а не о собственности из-за которой я и начал эту тему.
    Также хочу заметить что щитаю эту меру наказания неправомерной и ограничивающей мои конституционные права.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Ну пиши письмо надеюсь Компания Blizzard Entertainment тебе поможет.
    Регистрируясь, Вы принимаете условия системы автоматически.
    Я девушка!!1
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Rhine за это полезное сообщение:

Kanzy (11.03.2013)

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 102).
    В разбане отказано. Закрыто

10. 1 пользователь сказал cпасибо Kanzy за это полезное сообщение:

Rhine (11.03.2013)

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).

даже коментить не охото:)

- - - Updated - - -

у тебя 2 способа снять бан:)
    1 озвучил в пме
    другой в личном кабинете
    бан глада!
    пхаха №2

- - - Updated - - -

Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными
    В своей теме я ссылаюсь на право использования своей собственности в данном пунке идёт речь о пожертвованиях,а не о собственности из-за которой я и начал эту тему.
    Также хочу заметить что щитаю эту меру наказания неправомерной и ограничивающей мои конституционные права.
    тебе говорят этой фразой, что ты жертвуешь деньги на развитие проекта, а в свою очередь администрация в виду своей признательности поощряет тебя такой графой как "бонусы", которые ты можешь потратить на своё усмотрение в личном кабинете. Это является своего рода валютой, которая не покупается, но даётся за "помощ в развитии проекта".
    если ты не догоняешь, мои тебе соболезнования.