Такое ощущение что только такие пацаны и пишут.
Энх - скилкап спек, совсем опущенный на личе, проигрывающий по мобильности, количеству деф абил, и дамагу, за него могут играть единицы, но если ты будешь в их числе, ты будешь чувствовать себя выше, лучше остальных и при этом получать неописуемое удовольствие от игры(не зря спек называется совершенствование). Вывод: чтобы играть энхом надо быть поклонником этого спека и иметь большой опыт игры.
элем - спек, имеющий среднее положение на личе, имеет слабую выживаемость, большой дамаг, если дадут раскастоваться, более требователен с пве обвесу, для комфортной игры нужно 1050 реса и минимум 700 хаста без бафов, в принципе элемом может играть любой игрок, который просто играет на среднем уровне, но если вы достигнете совершенства , вы сможете вполне успешно играть на +2500 в дабл дд, на нашем фане есть хороший элем, мой знакомый, он играя в сетапе элем хпал на данный момент имеет рейт +3к.
p.s. мой эксп как в элеме, так и в энхе 3с +2500, но я играю в основном энхом, потому что он гораздо более требователен к скилу