Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 86

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 86 из 237 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,032 из 2836
    Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Наоборот шп починили, и дамаг стал соответственный, просто надо узнать механику класса поподробнее прежде чем такие темы создавать.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от yagamee Посмотреть сообщение
    Dmitriy7777, оставь его это обычный троль
    Если я зайду, проведу тесты, выложу тут логи и по формулам докажу что с дамагом все в порядке готов удалить своего приста и сразу же создать на этом же аке нового чара с таким же ником дабы не было возможности восстановить удаленного?

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Если я зайду, проведу тесты, выложу тут логи и по формулам докажу что с дамагом все в порядке готов удалить своего приста и сразу же создать на этом же аке нового чара с таким же ником дабы не было возможности восстановить удаленного?
    я удалю приста когда ты себе мозг запилиш троль несчастный

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Сколько играю шп - все норм, возможно, пару раз занижали, но не надолго. Сейчас же все отлично, в пве обвесе бью по 10к взрывом по пвешерам. В основном нахожусь в топе на бг, на дамаг не жалуюсь. Альтерак 1.3 ляма минимум
    Let's Rock

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Сколько играю шп - все норм, возможно, пару раз занижали, но не надолго. Сейчас же все отлично, в пве обвесе бью по 10к взрывом по пвешерам. В основном нахожусь в топе на бг, на дамаг не жалуюсь. Альтерак 1.3 ляма минимум
    на арене по варам в пве обвесе дамаг от дот и пытки идет 1.5-2к под проками лича и чешуи немного больше но они ведь ведь не весят весь бой
    Последний раз редактировалось yagamee; 11.03.2013 в 21:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Короче сегодня опять был такой же косяк,,, при взлёте дыхнула на 25 гер, рейфд вайп.. видео в принципе есть,, но я был в глыбе =\\, если нужно выложу, там с Оменом как положено

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Обязательно расскажу, через выходные к ним поеду!
    вот и славно хоть кто то тебя послушает,
    В отличии от тебя я умею читать и прочитав тему обобщил мнение большинства. Совету перечитать тему.
    И что? что ты прячешься за мнение большинства? ты в первом сообщении адресованным мне, употребил чужие мнения целых два раза в одном предложении, в армии с такими знаешь что делают? которые мнения обобщали большинства, их били нещадно, их били так что жалко было смотреть, их просто уничтожали, и никто не помогал и догадайся почему.
    Дальше про тесты, ты всё хорошо написал, правила показал,но откатить обновы не получиться что бы сравнить дамаг с предыдущим, тут общий дамаг пострадал с такими же символами и талантами, сечешь?и речь не идет о спаме чумы. Люди не знают в чем дело и обращаются за помощью к разработчикам, а дальше он решит помогать или нет,и ванга тут не причем, ты не переживай по поводу этого, удалят значит удалят.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 21:53.

Заблокирован Аватар для Истина в чистом виде
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ой, ты такой весь классный.
    Фиксеру насрать на то, что дамаг тебе кажется маленьким, и уж тем более насрать на тебя. Без пруфов и формул здесь даже смотреть никто ничего не станет.
    Поразвелось тут моралфагов и идеалистов, думают, что им прибегут по первому зову проверять формулы, потому что присту с чешуёй и талисманом с анимешной хернёй на аватарке показался малым дамаг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Истина в чистом виде Посмотреть сообщение
    насрать на тебя
    Ой, ты такой весь классный.
    Фиксеру насрать на то, что дамаг тебе кажется маленьким, и уж тем более насрать на тебя
    а на тебя наверное им нассать :) Ну не будут читать они без формул и пруфов. тебя то это е6от ?
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 22:05.

Заблокирован Аватар для Истина в чистом виде
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я написал истину в чистом виде, остальное лишь твои неверные догадки и сьезды с этой самой истины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я написал истину в чистом виде, остальное лишь твои неверные догадки и сьезды с этой самой истины.
    Правильно)) тебя это не е6от ))

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Dmitriy7777
    в армии с такими знаешь что делают? которые мнения обобщали большинства, их били нещадно, их били так что жалко было смотреть, их просто уничтожали, и никто не помогал и догадайся почему.
    Мне плевать на армию, я там не был и делать мне там нечего. У меня есть ВО и погоны с двумя звездами и то что там делают в бараках мне пофиг, это их личное дело, но я повторюсь еще раз! я не обобщал твое мнение, я обобщил мнение тех, кто со мной согласен, разницу понял?

Цитата Сообщение от Dmitriy7777
    Дальше про тесты, ты всё хорошо написал, правила показал,но откатить обновы не получиться что бы сравнить дамаг с предыдущим, тут общий дамаг пострадал с такими же символами и талантами, сечешь? Люди не знают в чем дело и обращаются за помощью к разработчикам, а дальше он решит помогать или нет,и ванга тут не причем, ты не переживай по поводу этого, удалят значит удалят.
    Блин, да пойми же ты наконец что никто из разрабов не будет сидеть и часами разбираться с каждым классом что у него не так работает, это должны знать те, кто этим классом играет, они должны четко указать что не так работает, а не написать "прист не так дамажит, разберитесь".

Я даже вам помогу, вот вам название аддона:

скачайте, поставьте, он покажет сколько при конкретных статах должно быть дамаги, и тестите на манекене, не на игроках в пвп шмоте, а на на манекене! Если хочется потестить на пап игроках, тогда цифры с аддона нужно прогнать через формулу, указанную в соседней теме

Avg. Damage = [ [Hit Damage * (1.0 - (C - res))] + [Hit Damage * (1.0 + B) * (C - res) * (1.0 - 2.2*res)] ] * [1.0 - 2*res]

Репорт должен выглядеть примерно так:

Рассматривая цифры расчета дамага и данные рекаунта я не вижу заниженного дамага.

з.ы. шп билд, но шмот от дц, бегать за шмотом в банк стало влом. на скрине четко видно рес, это пвп шмот.

- - - Updated - - -

Идем далее:

Данные аддона по тому какой должен наносится дамаг пыткой:

Отчет рекаунта:

имеем:.
    в теории хитом должно быть приблизительно 1523
    по факту имемм 1629
    считаю результат отличным.
    з.ы. стаки плетения и проки тринь снимал сразу при появлении.

- - - Updated - - -

В первом посте по отчету взрыв разума ударил слабо, решил перепроверить, все отлично, просто дамаг в игре не фиксированный, а находится в определеном диапазоне

Страница 86 из 237 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права