Наоборот шп починили, и дамаг стал соответственный, просто надо узнать механику класса поподробнее прежде чем такие темы создавать.
Наоборот шп починили, и дамаг стал соответственный, просто надо узнать механику класса поподробнее прежде чем такие темы создавать.
Сколько играю шп - все норм, возможно, пару раз занижали, но не надолго. Сейчас же все отлично, в пве обвесе бью по 10к взрывом по пвешерам. В основном нахожусь в топе на бг, на дамаг не жалуюсь. Альтерак 1.3 ляма минимум
Let's Rock
Короче сегодня опять был такой же косяк,,, при взлёте дыхнула на 25 гер, рейфд вайп.. видео в принципе есть,, но я был в глыбе =\\, если нужно выложу, там с Оменом как положено
вот и славно хоть кто то тебя послушает,
И что? что ты прячешься за мнение большинства? ты в первом сообщении адресованным мне, употребил чужие мнения целых два раза в одном предложении, в армии с такими знаешь что делают? которые мнения обобщали большинства, их били нещадно, их били так что жалко было смотреть, их просто уничтожали, и никто не помогал и догадайся почему.
Дальше про тесты, ты всё хорошо написал, правила показал,но откатить обновы не получиться что бы сравнить дамаг с предыдущим, тут общий дамаг пострадал с такими же символами и талантами, сечешь?и речь не идет о спаме чумы. Люди не знают в чем дело и обращаются за помощью к разработчикам, а дальше он решит помогать или нет,и ванга тут не причем, ты не переживай по поводу этого, удалят значит удалят.
Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 21:53.
Ой, ты такой весь классный.
Фиксеру насрать на то, что дамаг тебе кажется маленьким, и уж тем более насрать на тебя. Без пруфов и формул здесь даже смотреть никто ничего не станет.
Поразвелось тут моралфагов и идеалистов, думают, что им прибегут по первому зову проверять формулы, потому что присту с чешуёй и талисманом с анимешной хернёй на аватарке показался малым дамаг.
Я написал истину в чистом виде, остальное лишь твои неверные догадки и сьезды с этой самой истины.
Мне плевать на армию, я там не был и делать мне там нечего. У меня есть ВО и погоны с двумя звездами и то что там делают в бараках мне пофиг, это их личное дело, но я повторюсь еще раз! я не обобщал твое мнение, я обобщил мнение тех, кто со мной согласен, разницу понял?Сообщение от Dmitriy7777
Блин, да пойми же ты наконец что никто из разрабов не будет сидеть и часами разбираться с каждым классом что у него не так работает, это должны знать те, кто этим классом играет, они должны четко указать что не так работает, а не написать "прист не так дамажит, разберитесь".Сообщение от Dmitriy7777
Я даже вам помогу, вот вам название аддона:
скачайте, поставьте, он покажет сколько при конкретных статах должно быть дамаги, и тестите на манекене, не на игроках в пвп шмоте, а на на манекене! Если хочется потестить на пап игроках, тогда цифры с аддона нужно прогнать через формулу, указанную в соседней теме
Avg. Damage = [ [Hit Damage * (1.0 - (C - res))] + [Hit Damage * (1.0 + B) * (C - res) * (1.0 - 2.2*res)] ] * [1.0 - 2*res]
Репорт должен выглядеть примерно так:
Рассматривая цифры расчета дамага и данные рекаунта я не вижу заниженного дамага.
з.ы. шп билд, но шмот от дц, бегать за шмотом в банк стало влом. на скрине четко видно рес, это пвп шмот.
- - - Updated - - -
Идем далее:
Данные аддона по тому какой должен наносится дамаг пыткой:
Отчет рекаунта:
имеем:.
в теории хитом должно быть приблизительно 1523
по факту имемм 1629
считаю результат отличным.
з.ы. стаки плетения и проки тринь снимал сразу при появлении.
- - - Updated - - -
В первом посте по отчету взрыв разума ударил слабо, решил перепроверить, все отлично, просто дамаг в игре не фиксированный, а находится в определеном диапазоне
![]()