Всегда так делал, и за своим действиям я могу дать отчет.
Сообщение от DB_KiLLeR
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003
тс особенный?
Я? Да! покажи что неправильно работает.
если намекаешь на орфографию, мне можно, я не с России, и русский изучался факультатитвно, но тебе посоветую выучить правила пунктуации, в жизни не помешает.
В отличии от тебя я умею читать и прочитав тему обобщил мнение большинства. Совету перечитать тему.
Обьясняю для особо тугих людей, у которых видимо голова только для того что ж жратву жевать. Профессионал чинит то, что поломанна, а фраза "У меня упал дамаг", "Я не могу выдать большой дпс" не указывает ни одного поломанного тала\символа\статы и т.п. Для того что б что-то сделали нужно провести тесты что именно не так работает, что мало дамажит, взять САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! (подчеркну) поставить себе аддоны, калькулирующие дамаг в зависимости от статов, аддоны, считающие нанасенный дамаг и провести тесты на манекенах, на игроках в пве шмоте, в пвп шмоте и в случае обнаружения реальной неисправности выложить сюда скрины логов боя, рекаунта, своих статов и т.д. как это когда-то делал я, когда писал репорты про боль и чуму. Фраза что у меня упал дамаг означает не поломку шп, а отсуствие рук! Я даже приведу пример тупости этой темы и обьясню почему ее удалят. Если сказать что машина не заводится, то причин много, 1) нет ключа от зажигания, 2) нет топлива, 3,4,5 .... 1000...... ) нет деталей в двигателе, вопрос почему же именно не заводится машина? Тоже самое и тут, посмотреть для начала нужно в чем трабл, а потом писать, Рамусик не Ванга и гадать не будет почему же ты не можешь дамажить в пвп шп пристом.
Обязательно расскажу, через выходные к ним поеду!