Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2836

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Надеюсь я достаточно аргументированно обьяснил свою позицию? если я не прав, прошу предоставить аналогичные скриншоты и тогда начем конструктивный разговор по имеющимся материалам. Я не первый год играю пристом и далеко не один репорт делал и участовал в дискусиях чужих репортов по дамагу дотов и пытки. Предмет обсуждения мне очень знаком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dmitriy7777 Посмотреть сообщение
    Вот вот я про тоже, обобщил мнение других, я про и написал, будь в ответе за себя самого и имей свое личное мнение и не прикрывайся чужими, я в самом начале тебе написал это совет тебе по реальной жизни, и никогда не говори про общее мнение, здесь мнения расходится и меняется от числа высказавшихся людей, вот ответил бы ты сейчас так, не было бы вопросов к тебе. По теме Др.Дамаг согласует это со статами, вопрос: вы уверенны что эта программа учитывает все значения?
    1) Могу цитатами вставить всех кто высказал солидарное моему мнение, нужно? или поверишь на слово что оно совпадает?
    2) Да, учитывает, предлагаю его поставить и изучить, аддон интересный. Выше есть скрин, где указанно все что он считает и даже указывает что и сколько добавляет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опять ты меня не понимаешь, я же с тобой общаюсь зачем мне мнения других, ты отвечай за себя всегда, всегда! Не надо я могу пролистать.Тут есть люди которые не согласны, ну и толку 0, я к сожалению не знаю тонкостей, на скриншотах было бы интересно узнать эталонный вариант и полученный, то что не зря народ пишут что был больше дамаг при равных условиях стал меньший, это ведь все чувствуется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    2) Да, учитывает, предлагаю его поставить и изучить, аддон интересный. Выше есть скрин, где указанно все что он считает и даже указывает что и сколько добавляет.
    И кстати я лично благодарен тебе что в итоге ты решил прислушаться к несогласным, проделал некоторую работу, протестировал и выложил скриншоты, спасибо за время и старания. Показал тем самым многим читающим здесь что этой программой можно сопоставить полученные значения, но всё это многим предстоит проверить возможно не одним способом.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 22:53.

Ваши права