Надеюсь я достаточно аргументированно обьяснил свою позицию? если я не прав, прошу предоставить аналогичные скриншоты и тогда начем конструктивный разговор по имеющимся материалам. Я не первый год играю пристом и далеко не один репорт делал и участовал в дискусиях чужих репортов по дамагу дотов и пытки. Предмет обсуждения мне очень знаком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dmitriy7777 Посмотреть сообщение
Вот вот я про тоже, обобщил мнение других, я про и написал, будь в ответе за себя самого и имей свое личное мнение и не прикрывайся чужими, я в самом начале тебе написал это совет тебе по реальной жизни, и никогда не говори про общее мнение, здесь мнения расходится и меняется от числа высказавшихся людей, вот ответил бы ты сейчас так, не было бы вопросов к тебе. По теме Др.Дамаг согласует это со статами, вопрос: вы уверенны что эта программа учитывает все значения?
1) Могу цитатами вставить всех кто высказал солидарное моему мнение, нужно? или поверишь на слово что оно совпадает?
2) Да, учитывает, предлагаю его поставить и изучить, аддон интересный. Выше есть скрин, где указанно все что он считает и даже указывает что и сколько добавляет.