Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 87
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 87 из 237 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,033 по 1,044 из 2836
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Мне плевать на армию, я там не был и делать мне там нечего. У меня есть ВО и погоны с двумя звездами и то что там делают в бараках мне пофиг, это их личное дело, но я повторюсь еще раз! я не обобщал твое мнение, я обобщил мнение тех, кто со мной согласен, разницу понял?
    Вот вот я про тоже, обобщил мнение других, это и написал, будь в ответе за себя самого и имей свое личное мнение и не прикрывайся чужими, я в самом начале тебе написал это совет по реальной жизни, и никогда не говори про общее мнение, здесь мнения расходится и меняется от числа высказавшихся людей, вот ответил бы ты сейчас так, не было бы вопросов к тебе. По теме Др.Дамаг согласует это со статами, вопрос: вы уверенны что эта программа учитывает все значения? и какие должны быть эталонные значения.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 22:23.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Надеюсь я достаточно аргументированно обьяснил свою позицию? если я не прав, прошу предоставить аналогичные скриншоты и тогда начем конструктивный разговор по имеющимся материалам. Я не первый год играю пристом и далеко не один репорт делал и участовал в дискусиях чужих репортов по дамагу дотов и пытки. Предмет обсуждения мне очень знаком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dmitriy7777 Посмотреть сообщение
    Вот вот я про тоже, обобщил мнение других, я про и написал, будь в ответе за себя самого и имей свое личное мнение и не прикрывайся чужими, я в самом начале тебе написал это совет тебе по реальной жизни, и никогда не говори про общее мнение, здесь мнения расходится и меняется от числа высказавшихся людей, вот ответил бы ты сейчас так, не было бы вопросов к тебе. По теме Др.Дамаг согласует это со статами, вопрос: вы уверенны что эта программа учитывает все значения?
    1) Могу цитатами вставить всех кто высказал солидарное моему мнение, нужно? или поверишь на слово что оно совпадает?
    2) Да, учитывает, предлагаю его поставить и изучить, аддон интересный. Выше есть скрин, где указанно все что он считает и даже указывает что и сколько добавляет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Опять ты меня не понимаешь, я же с тобой общаюсь зачем мне мнения других, ты отвечай за себя всегда, всегда! Не надо я могу пролистать.Тут есть люди которые не согласны, ну и толку 0, я к сожалению не знаю тонкостей, на скриншотах было бы интересно узнать эталонный вариант и полученный, то что не зря народ пишут что был больше дамаг при равных условиях стал меньший, это ведь все чувствуется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    2) Да, учитывает, предлагаю его поставить и изучить, аддон интересный. Выше есть скрин, где указанно все что он считает и даже указывает что и сколько добавляет.
    И кстати я лично благодарен тебе что в итоге ты решил прислушаться к несогласным, проделал некоторую работу, протестировал и выложил скриншоты, спасибо за время и старания. Показал тем самым многим читающим здесь что этой программой можно сопоставить полученные значения, но всё это многим предстоит проверить возможно не одним способом.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 22:53.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от yagamee Посмотреть сообщение
    1) класс жрец
    2) проблема в дамаге (очень слабый дамаг в пвп) администрация разберитесь по сравнению с другими классами прист как будто и не дамажит
    3) он должен бить сильнее
    4) 10.03.2013 реалм х15
    6) приоритет 10
    видел тебя,педалящий Шп который не может залосать вара,играет в Шп элеме за Аленей,Yagamee и Mixailo,и если не убвает вара за дизарм под ростом за первые 5 сек падает как гамно,смешно ей богу,даже в пещерах Шп счас на 2 месте после магов,и на х 15 мало хорошых ШП,и то они не играют

5. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

redojke (11.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Духи

"Дух зверя" и "Дух дракондора"
    В описании этих способностей написано что можно обратиться только к одному духу единовременно.
    Но можно использовать их одновременно - дух зверя на питомца, а дух дракондора на персонажа.
    Благодаря этому питомец получает дополнительно 10% АП которые спадают только после смерти питомца

Баг найден пару дней назад.

Для того чтобы это сделать надо:

1. Пока питомец с вами используем дух зверя
    2. Садимся на маунта и снимаем с себя дух зверя
    3. Слезаем с мауна и бафаем дух дракондора

П.с. Возможно немного не по правилам но суть ясна.
    П.с.с Возможно это и не баг но я ни разу такого не видел, да и описание способностей говорит за себя так что вывод прост - баг
    Последний раз редактировалось jagganatha; 11.03.2013 в 23:12.

Старожил Аватар для Teyrona
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 35).
    Хоть какой реалм!? О_о

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Есть множество других способов так сделать без маунта..да и вообще есть много другого всего

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Volkzz Посмотреть сообщение
    При смерти пета чтобы его призвать необходимо релогатся либо лететь с кладбища после смерти
    Ни разу не встречался с такой проблемой.
    Всё остальное имеет место быть в баг трекере.
    Так же можно добавить невидимое кд на абилки пета.
    Если после призыва моментально пытаешься дать стан и не хватает энергии, абилка садится на кд, невидимое
    Иногда пет вообще не призывается.
    Ситуация, помер пет, хил даун ну что поделать.
    Через 30 секунд призываешь пета.. ии.. .!.
    Абилка садится повторно на кд 30 сек. А пета нет.. wtf?
    Вообще дк собираются чинить?
    Кривая гарга, кривой гуль. Убитая плётка.
    Баганные руны.
    Кривой взрыв трупа.
    Мизерный урон койлов, как в принципе и отхил.
    + Ко всему кривой рес, общая проблема.
    Зато ретрики сносят фул хп за стан.
    И при этом они ещё орут что дк надо урезать дамаг yao-ming-fuck-that
    Что бы дк нагибали уже 79 твинки.

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    видел тебя,педалящий Шп который не может залосать вара,играет в Шп элеме за Аленей,Yagamee и Mixailo,и если не убвает вара за дизарм под ростом за первые 5 сек падает как гамно,смешно ей богу,даже в пещерах Шп счас на 2 месте после магов,и на х 15 мало хорошых ШП,и то они не играют
    ты реально это видел???? о_О или мож проснёшся????? потомучто я сам этого не видел и живу против геев на арене доволно долго

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Присоединяюсь к данному репорту. Только в моем случае вообще не выдает никакой награды.

Только за счет дропов с боссов и выполнение квестов на данжи и живу. Тюрьма вообще становится одним из самых бесполезных инстов в подобной ситуации.
    Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
    Your future is grim.
    The worst is still to come.

Заблокирован Аватар для Истина в чистом виде
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    и какой же у тебя рейт на арене сёркла, великий и могучий шп?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Пусть этот незначительный баг будет маленькой компенсацией за все остальные не работающие скиллы и таланты пета, плюс баг хороший для бм только,а их не так много на серверах, пусть радуются ребята.smile

14. 1 пользователь сказал cпасибо Zzizitop за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (12.03.2013)

Страница 87 из 237 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права