Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Classic - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46

Тема: WoW Classic

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    39 раз это пару?

Нет слов.Смысл придирчивости твоей?

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение

Нет слов.Смысл придирчивости твоей?
    в чем?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    Критик.Вместо того,чтобы проигнорить,ты начинаешь плескать желчью.Я написал на этот форум всего пару раз,и в каждом топике видел твое критичное абсолютно ко всему рыло.Завязывай,может?
    И я обратился собственно не к тебе подобным,а к адекватным людям,которые смогут привести действительно какие-либо весомые минусы\плюсы моей идеи и идеи данного топика.
    А ты агришся на наличие хп,о которых я вообще молчал.В пандах тупая система талантов,и жизнь много упрощена тем самым "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил".В итоге получается полный НУБ.
    ……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,}
    ……………../………………………………………… …,:`^`..}
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

слишком много злости, хотябы потому что ты не ответил нормально конструктивно ни на один мой отрывок...

кстати на счёт панд, ты хотябы там играл? чё то не верится. линкани плиз армори если играл, а если нет, то молчи в тряпочку, ты ничего не знаешь про панд, и уж тем более о сложности выбирания талантов, для тебя это конечно станет открытием, ибо пандовская система талантов - самая сложная. достаточно привести примеры паловских талантов: http://ru.*******.com/class=2#spells:type=-2 Божественная призма которая либо много наносит урона либо отхиливает, Молот Света который по типу лужи наносит временный урон либо даёт временный отхил, Смертный приговор который даёт временный урон\отхил и вконце мощно отхиливает\дамажит, что выберешь? и так абсолютно со всеми талантами у всех классов. это у вас раков на личе бк и классике таланты казуалов. вкачал три таланта +3% к криту, очень сложно трудно аж захлебнуться и так почти все 71 талант или сколько там.

кстати про специализацию, мы наверное забыли как на личе или на бк норм игроки вкачивали половину талантов с двух веток и брали 2.к рейта или фул т6. просто ракам вроде тебя нужно прислушиваться к мнениям других игроков. я тут играю уже третий год и если я что то пишу - значит так и есть на самом деле, хочешь верь хочешь нет. но любому твоему предложению откажут, это 100%, предложению этой темы откажут, это 100%, опять же хочешь верь, хочешь нет. сфера зайдёт и окажется что я был прав. а так почему то всегда бывает. пора уже подрабатывать мне вангой...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    ……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,}
    ……………../………………………………………… …,:`^`..}
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

слишком много злости, хотябы потому что ты не ответил нормально конструктивно ни на один мой отрывок...

кстати на счёт панд, ты хотябы там играл? чё то не верится. линкани плиз армори если играл, а если нет, то молчи в тряпочку, ты ничего не знаешь про панд, и уж тем более о сложности выбирания талантов, для тебя это конечно станет открытием, ибо пандовская система талантов - самая сложная. достаточно привести примеры паловских талантов: http://ru.*******.com/class=2#spells:type=-2 Божественная призма которая либо много наносит урона либо отхиливает, Молот Света который по типу лужи наносит временный урон либо даёт временный отхил, Смертный приговор который даёт временный урон\отхил и вконце мощно отхиливает\дамажит, что выберешь? и так абсолютно со всеми талантами у всех классов. это у вас раков на личе бк и классике таланты казуалов. вкачал три таланта +3% к криту, очень сложно трудно аж захлебнуться и так почти все 71 талант или сколько там.

кстати про специализацию, мы наверное забыли как на личе или на бк норм игроки вкачивали половину талантов с двух веток и брали 2.к рейта или фул т6. просто ракам вроде тебя нужно прислушиваться к мнениям других игроков. я тут играю уже третий год и если я что то пишу - значит так и есть на самом деле, хочешь верь хочешь нет. но любому твоему предложению откажут, это 100%, предложению этой темы откажут, это 100%, опять же хочешь верь, хочешь нет. сфера зайдёт и окажется что я был прав. а так почему то всегда бывает. пора уже подрабатывать мне вангой...
    Я тут играю тоже года три,могу предоставить скрин с шаманом,один из первых персов,который не поддался экстерминатусу тогда,когда я забивал на вов и удалял отсюда всех персов.
    Единственное что на этом форуме я недавно,и еще не привык к здешним форумным скилтролям.Я и не надеюсь что эта или чья то еще идея воплотиться в жизнь,мне интересно собственно реакция людей и их интерес.Мб кому то кто это читает покажется интересным.
    А что насчет талантов панд?Да тебе сами близарды,если не ошибаюсь,в патчнотах панд и всяких там блюпостах писали про то что эти таланты выбираются В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ,а всем привычная система выпилена потому,что близардам не нравитса шаблонность всех билдов.Далее,я не спец по паладинам.Больше угараю по дк,и продолжаю интересоваться новостями о них.
    Гибрид спеки были убиты псосле лича,с выходом каты,правителем которой ты являешся.Те же лки,у которых можно было поэксперементировать в демо\дестро,или роги с расправой\подготовкой.
    Я не вижу смысла с тобой спорить более.Тебе нравится ката\панды,мне нравится лк\бк.
    И еще раз повторюсь.Написал многабукав ради мнения людей,обычных людей,а не какой то там сферической женщины которая тут является папкой.Если людям будет интересно и интерес будет массовым,мб что то и получится *наивный*

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Тс, а ты готов взять на себя растраты на старт данного сервера?
    Задумайся.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Знаю классик где онлайн 800 рыл

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Yenn Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы увидеть Classic в списке игровых миров.
    Слышал, что раньше был где-то на 4м логоне, и никто не играл...
    Но, думаю, если открыть Classic на logon, то онлайн наберется. И олдскульщики подтянутся и новичкам интересно будет...)
    Цитата Сообщение от Sobah Посмотреть сообщение
    ну почему же, там на самом деле сейчас не лучшие времена, лаги жуткие + вылеты с откатами в несколько минут, что крайне не приятно, люди, которые находятся там на х12 вполне буду заинтересованны..
    Блиин народ побойтесь БогЭ. Кто туда пойдет? Единицы помнят ВоВ до состояния казуала, которым он стал в личе и еще сильней оказуален в кота/пандах.
    Да и народ сразу сбежит с классика из-за многих мелких причин - "ааа где мой кв хелпер, аа почему не работает мой кв хелпер..", "А где тут регать бг", "Ааа почему не регается случайка подземелий", "Аааа где мой маунт на 20 лвл и почему езда только с 40лвл", "ааа где можно обучиться 2ойной специализации")))))) и прочий такой срач!
    До чуть крупных "Аааааа тут все на английском", "ааа мои аддоны не работают, ааа дайте аддоны под классик", "ааа почему я не могу шмотку купить за хонор, ааа что это за эмблемки ненужные в инвентаре и почему сумки такие маленькие, и что это за система званий", "ааа почему мой бабладин не убивает за стан и вообще какой то ватный", "аа почему мой маг не выносит моба, что за rezist над ним появляется" (половину из этого можно было наблюдать у людей, которые решили сорвать бонусов на акции с открытием БК)
    Да и какой у народа будет шок, когда они придут на классик/бк и увидят, что там нету их столь обожаемых писькометров как Ачивки)))! Это вызовет у них эмоциональный шок у всех кто начинал с 3.х.х версий.

За Феню = там онляйн под 3к++ вечерами (лаги, не заметил, частенько захожу "понастольгировать"). И там много фана потеряно, много классовых кв ненужны - ибо обучается за халяву - не ок.
    Про Вальку - тоже онлайн не плох для .ру. все хорошо НО х1!
    Да и за циркуль - куда его ставить? На Логон №1 ))) многие кто играет на реалмах с онлайном 5,5-6к+ скажут Вам спасибо!))
    На логон №2 или 3))) не смешите.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    БогЭ.
    ошибка в слове

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ошибка в слове
    (C) Магазинчик Бо. Эпизод 23. Сень Бо-Гэ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    А не играл там никто потому что про него никто не знал. 100 раз создавал тему чтобы сменили значок классика на классик, а стоял значок лича http://wowcircle.com/stat.html. Я когда пришёл на серв у меня срзу глаза выпучились на х5 который был первый в списке и на котором был онлайн 6к. А классик который был где-то на дне списка со значком лича я про него и не знал, потом случайно на форуме увидел раздел классика. А некоторые и не заходят на форум вовсе. Процентов 80% игрков на форум не заходят, как им узнать что на серве есть классик?
    Тоже видел пару раз классик но онлайн там был печален. Да и сочетание circle + 1.12.1, 1.12.2 меня напугало жутко!

- - - Updated - - -

Особенно интересно увидеть, что будет с нежной психикой всех палов/бля эльфов))) которые играют на Личе и кате, когда не обнаружат данного класса и рассы у орды))), собственно как и дренейки/шаманки

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Тема бредовая. как говорится гугл в помощь сервера есть. а по поводу бла бла бла хочу видеть тут. оплачивайте оборудование думаю администрация одобрит
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Yenn Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы увидеть Classic в списке игровых миров.
    Слышал, что раньше был где-то на 4м логоне, и никто не играл...
    Но, думаю, если открыть Classic на logon, то онлайн наберется. И олдскульщики подтянутся и новичкам интересно будет...)
    ага, да, все прям так и набралось.

13. 2 пользователей сказали cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

andrey2010ru (13.03.2013),Desed (16.03.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя