Спешу поделиться со своими последними достижениями в области багов и казусных явлений, происходящих после откатов на нашем любимом цЫркуле.

Итак приступим:

Вторник 12 марта 2013 года; 07:00:00: Наконец-то сбросило всю вереницу КД, накопленную за неделю и можно смело идти покорять просторы Азерота.

Вторник 12 марта 2013 года; 19:45:00: Зашел в ЛК и поставил VIP-режим, дабы не ждать очереди и иметь доступ к банку!

Вторник 12 марта 2013 года; 20:00:00: РЛ поставил РТ в ЦЛК-25 норма и как это у нас принято все быстренько полетели в инст громить треш.

Вторник 12 марта 2013 года; 20:15:00: Треш почищен, рейд пробафан, Рейд готов к бою с первым боссов ЦЛК-Лордом Ребрадом.

Вторник 12 марта 2013 года; 20:20:00: Долгожданная команда РЛ-а;-"ПУЛ", и рейд ринулся в бой НО:

Экран завис на месте, а в РК начались недовольства с криками "Блеее Дискон" bleat

Через 30 секунд многие стали понимать, что это не дисконнект, да и "выкинуло" то из игры всего 6 человек.

после бесполезных 30-50 попыток снова зайти в игру и полистая группу в ВК, понимаешь, что ты такой не один.

Ессессенно "Грустьпечальбеда", но ничего не поделать. Пошел смотреть кино((

Среда: 13 марта 2013 год.: 09:00:00:Решил попробовать зайти снова:-Безуспешно(((

Среда: 13 марта 2013 год.: 10:00:00: Добравшись на работу, пробую зайти с рабочего компа и "О чудо" все в порядке.

Так как рабочий комп не особо справляеться с игрой и сильно лагает, достаю свой ноутбук привезенный из дома и пытаюсь войти в игру

Снова огромное разочарование т.к. с ноута Опять не зайти))

Когда же мой рабочий комп все-же прогрузился и я смог увидеть картинку, а именно Даларан, то был немного огорчен следующим:

1. 10-штук древнейшего саронита который я купил у НПЦ в ЦЛК попросту исчез))
2. Даже не успев ударить Босса, КД все равно повесили)
3. Весь шмот был на Нулевой прочности))
4.Шмот не был одет на персонаже, а лежал в сумках))
5. Лед за купленный Саронит не вернулся))

Результат: Потрачено 15 бонусов, 230 льда+еще 24 льда за ЦЛК,примерно 200 голда на починку и безвозвратно утеряно "хорошее настроение"

Данную тему можно сразу закрывать, так как это просто всплеск эмоций и ничего более.

Ведь как говорят некоторые люди:-"Дешевая рыбка,-.....ая юшка"