хотелось бы узнать, как себя чуствуют дру в классике? Во всех спеках
хотелось бы узнать, как себя чуствуют дру в классике? Во всех спеках
не будет никто играть на ваниле, на бк онлайн уже начинает по чуть чуть падать...
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
andrey2010ru (13.03.2013)
DOOM_LORD,
![]()
А я помню как в 2006м вместо школы собирали пати в Мертвые Копи..
И еще тогда были "серые" элиты, с которых дропался крутой шмот...ностальгия
И куча багов на дпс и голд)))
Время лечит - психика не лечится.
я бы поиграл, потому что не играл ни во одно дополнение раньше лича. Я не хочу играть на бк поскольку мне не особо нравятся инсты, а вот в ванилу за радость поиграл smile
Вопрос финансовой стороны не раскрыт. Хватит ли, той суммы денег, которую имеет сервер сейчас, чтобы открыть подобное.
"В каждой шутке, есть доля шутки" но мы этого не слышали.
А за смешно или нет. ХЗ хз ,но знаю точно, что многие бы с радостью бы ушли на другие логоны, реалмы и даже бы на версии (с понижением либо с повышением - пох, если честно!) с этих 3х рейтов - особенно под вечер, когда все хорошо и нету ни очередей, ни высокого сервер делая. Когда все просто зая би ся
- - - Updated - - -
финансовая сторона - был логон4, там был классик, в него не играли по разным причинам описанным выше - включаем калькулятор, ирешаем задачу - где логон4 и его железо! Да и не думаю, что для классика найдется куча народу на этом сервере, если наберется хотя бы 0,5к-1к уже будет супер
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Откуда такая уверенность в чужих поступках? На мой взгляд, люди не будут покидать свои сервера, на которых на данный момент играют. Там конечно может сыграть роль привычка. Многие ни один год уже играют на некоторых реалмах, да, ты упомянул людей на х10 в своих постах выше, но это не значит, что оттуда даже найдутся желающие уходить на ваниль.
Ты сам ответил на вопрос. Нет выгоды делать этот сервер, а за работу и тех. обеспечивание, расплачиваться придется Администрации. Не думаю, что найдутся желающие, вкладывать деньги в сервер, который потерпит фиаско.
Ну знаешь))) если так судить - то можно смело закрыть тут логон№2, а народ раскидать(трансфернуть) по другим логонам (заметь инфы про логон№3 пока нету).
Ибо окромя 3.3.5 х100 там онлайн до 1к, ну и будем точными фан 1,5к
а если глянуть сюда то совсем печально станет.. Да не спорю - сейчас многие на работе, и от работали лишь те кто живут в +4мск и дальше.
А за уверенность - я могу сказать с уверенностью в 90%, ибо тебе уверенности 100% даже Бог не даст, что многих держит на личах лишь мысль, что у них есть (опять же из-за незнания правил сервера) куча персов, которые принадлежат им, и их жалко бросать. (почему то вспоминается монолог Mr.Freeman эп.№1 - но это к делу не относиться)
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 13.03.2013 в 13:07.