Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Classic

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Тема: WoW Classic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    но знаю точно, что многие бы с радостью бы ушли на другие логоны, реалмы и даже бы на версии
    Откуда такая уверенность в чужих поступках? На мой взгляд, люди не будут покидать свои сервера, на которых на данный момент играют. Там конечно может сыграть роль привычка. Многие ни один год уже играют на некоторых реалмах, да, ты упомянул людей на х10 в своих постах выше, но это не значит, что оттуда даже найдутся желающие уходить на ваниль.

Да и не думаю, что для классика найдется куча народу на этом сервере, если наберется хотя бы 0,5к-1к уже будет супер
    Ты сам ответил на вопрос. Нет выгоды делать этот сервер, а за работу и тех. обеспечивание, расплачиваться придется Администрации. Не думаю, что найдутся желающие, вкладывать деньги в сервер, который потерпит фиаско.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность в чужих поступках? На мой взгляд, люди не будут покидать свои сервера, на которых на данный момент играют. Там конечно может сыграть роль привычка. Многие ни один год уже играют на некоторых реалмах, да, ты упомянул людей на х10 в своих постах выше, но это не значит, что оттуда даже найдутся желающие уходить на ваниль.

Ты сам ответил на вопрос. Нет выгоды делать этот сервер, а за работу и тех. обеспечивание, расплачиваться придется Администрации. Не думаю, что найдутся желающие, вкладывать деньги в сервер, который потерпит фиаско.

Ну знаешь))) если так судить - то можно смело закрыть тут логон№2, а народ раскидать(трансфернуть) по другим логонам (заметь инфы про логон№3 пока нету).
    Ибо окромя 3.3.5 х100 там онлайн до 1к, ну и будем точными фан 1,5к
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Состояние миров logon2.wowcircle.com:

Скрытый текст

WoW Circle 3.3.5 х100
    Пиковый онлайн: 5300ч
    Серверная задержка 150-250мс.
    Очереди: отсутствуют.
    Баланс фракций: орда 53%, альянс 47%.
    Вердикт по состоянию на 06.03.13: игровой мир рекомендуется для игры, идеально для pvp и pve.

WoW Circle 3.3.5a FUN
    Пиковый онлайн: 1620ч
    Серверная задержка: 50-180мс.
    Баланс фракций: орда 45%, альянс 55%.
    Вердикт по состоянию на 06.03.13: игровой мир рекомендуется для игры, идеально для pvp.

WoW Circle 4.3.4 x5
    Пиковый онлайн: 825ч
    Серверная задержка: 38-110мс.
    Баланс фракций: орда 56%, альянс 44%
    Вердикт по состоянию на 01.03.13: игровой мир рекомендуется для игры, идеально для pvp и pve.

WoW Circle 4.3.4 x50
    Пиковый онлайн: 90ч
    Серверная задержка: 25-100мс
    Баланс фракций: орда 40%, альянс 60%.
    Вердикт по состоянию на 06.03.13: игровой мир рекомендуется для игры, идеально для pvp и pve.

WoW Circle 4.3.4 AshenSun
    Пиковый онлайн: 85ч
    Серверная задержка: 25-100мс
    Баланс фракций: орда 51%, альянс 49%
    Вердикт по состоянию на 06.03.13: игровой мир рекомендуется для интересного времяпровождения.
    [свернуть]
    а если глянуть сюда то совсем печально станет.. Да не спорю - сейчас многие на работе, и от работали лишь те кто живут в +4мск и дальше.
    А за уверенность - я могу сказать с уверенностью в 90%, ибо тебе уверенности 100% даже Бог не даст, что многих держит на личах лишь мысль, что у них есть (опять же из-за незнания правил сервера) куча персов, которые принадлежат им, и их жалко бросать. (почему то вспоминается монолог Mr.Freeman эп.№1 - но это к делу не относиться)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    то можно смело закрыть тут логон№2
    Думаешь, закрыв второй логон, народ пойдет на ваниль? Нет. Администрация если даже и закроет те сервера, которые "балластом" сейчас висят, то наверное найдет им более рациональное занятие.

Как и было сказано:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ответ в самом вопросе: Никто не играл...