Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Написание макросов] - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 705
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    идея такая в голову пришла, интересно как ее оцените...например я юзаю здерживание,у меня меняеться пуха на такуюже какая стоит или другую но с сокетами на стамину и чаркой на агилу(к примеру) типо стойку заюзал.а потом как сдерживание отработало, рекастую Дух и у меня моя пуха на спине..Написал как то не очень, потому что не могу сформулировать ясно мысль.Но думаю суть ясна

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от пупсик Посмотреть сообщение
    идея такая в голову пришла, интересно как ее оцените...например я юзаю здерживание,у меня меняеться пуха на такуюже какая стоит или другую но с сокетами на стамину и чаркой на агилу(к примеру) типо стойку заюзал.а потом как сдерживание отработало, рекастую Дух и у меня моя пуха на спине..Написал как то не очень, потому что не могу сформулировать ясно мысль.Но думаю суть ясна
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    бахдыцштыдыцбубум
    вот, вроде написал тоже не очень, но сколько информации несет в себе

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    не могу сформулировать ясно мысль
    Попробуй еще разок,честно говоря,не ясна цель твоей идеи.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Код:
    #showtooltip [mod:alt] Дух Дракондера; Сдерживание
    /use [mod:alt] !Дух Дракондера; Сдерживание
    /equip [mod:alt] Клятвохрантель, копье предводителя следопытов; Алебарда разгневанного гладиатора
    Если просто нажмешь на макрос, то сработает Сдерживание и оденется Алебарда разгневанного гладиатора (с твой стаминой), а если зажмешь alt и ещё раз нажмешь на макрос то сработает Дух Дракондера и оденется Клятвохрантель.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Будьте здоровы, уважаемый Qant. Я может быть повторюсь, но всё-таки.
    1. Барабиджян, logon Cata x25, Альянс.
    2. Приглашение, выбранного в меню "кто" игрока, в гильдию. Т.е. мне нужно не всех пригласить, а только одного. Выбрав его из списка в меню "кто" и юзнув макрос - послать приглашение в гильдию.
    Если уже где-то этот макрос есть, буду благодарен за ссылку. Заранее спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от Vovkakakah Посмотреть сообщение
    Будьте здоровы, уважаемый Qant. Я может быть повторюсь, но всё-таки.
    1. Барабиджян, logon Cata x25, Альянс.
    2. Приглашение, выбранного в меню "кто" игрока, в гильдию. Т.е. мне нужно не всех пригласить, а только одного. Выбрав его из списка в меню "кто" и юзнув макрос - послать приглашение в гильдию.
    Если уже где-то этот макрос есть, буду благодарен за ссылку. Заранее спасибо.
    К сожалению у функции /кто (/who) нету позиционирования на конкретного игрока. Можно написать макрос, который отсылал приглашения игрокам, обладающие конкретными требованиям... например, пять первых паладинов, или те игроки, которые находятся в Даларане, или те у кого хп больше 30.000 или мп больше 40.000

если поломать голову, то можно попробовать получить функции аддона GearScore, и отсылать приглашения тем, у кого gs от 6к, как вариант.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "например, пять первых паладинов, или те игроки, которые находятся в Даларане, или те у кого хп больше 30.000 или мп больше 40.000"

Спасибо за отклик. Я так понимаю, что если можно поставить минимальную планку, следовательно можно поставить и максимальную, т.е. не более или максимум 50.000 хп.
    Будет ли применён этот макрос ко всему онлайну или только к показанному списку из 50 человек?
    Будьте добры, разработайте такой макрос. Спасибо.

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    если поломать голову, то можно попробовать получить функции аддона GearScore, и отсылать приглашения тем, у кого gs от 6к, как вариант.
    Но тогда если у тебя PvE ги ,то ты можешь и пригласить пвп игроков.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Есть возможность писать в чат, если абилка сработала на свой таргет и никак иначе?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от Vovkakakah Посмотреть сообщение
    "например, пять первых паладинов, или те игроки, которые находятся в Даларане, или те у кого хп больше 30.000 или мп больше 40.000"

Спасибо за отклик. Я так понимаю, что если можно поставить минимальную планку, следовательно можно поставить и максимальную, т.е. не более или максимум 50.000 хп.
    Будет ли применён этот макрос ко всему онлайну или только к показанному списку из 50 человек?
    Будьте добры, разработайте такой макрос. Спасибо.
    Заявку принял.

Цитата Сообщение от Delalun Посмотреть сообщение
    Но тогда если у тебя PvE ги ,то ты можешь и пригласить пвп игроков.
    Возможно этот пвп игрок, будет иметь пве шмотки... да и к тому же, всеравно офицеры проверяют какого раба они взяли в гильду.

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Есть возможность писать в чат, если абилка сработала на свой таргет и никак иначе?
    А стандартно вам не подходит?
    Код:
    #showtooltip
    /use [@target] Заклинание1;
    /p Я на цель юзнул Заклинание1

или
    /r Я на цель юзнул Заклинание1

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Смысл макроса оч прост, если мы выпускаем огненный шар и у нас появляется прок пиробласта (не обязательно от огненного шара появится), а следующий каст шара УЖЕ ИДЕТ, то после него тут же выпустить пиро, иначе продолжаем нажимать что хотим. как я понимаю тут должно быть что то типо If и Else, но все же хотелось бы увидить решение, и потестить его

12. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

FeaRClub (30.03.2013)

Новичок Аватар для СТАС БОРЕЦКИЙ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Здесь вы можете почерпнуть информацию о pvp-механике, тонкостях владением своим классом. О событиях, которые были на нашем реалме и Официальных серверах. Публикуется информация о сильных игроках,
    >>>>>>>>>>>>>>>>>> сетапах реалма х25 Wotlk и AT.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Воббще убило.yao-ming-fuck-that
    Какие тебе сетапы ? максимум на что способна твоя малоразумная глова это перелить 5х5 ! и вот тебе макрос (который тебе уже известен и который ты пишешь без ошибок)
    /join match 5x5
    /leave queue
    /join match 5x5

Ещё больше всего удивило о публиковании о сильных игроках с ат ( ахахах сука до сих пор ржу немогу) какие тебе сильные игроки ат? я думаю ты смело можешь внести себя в список наверное ты смог зайти на ат и создать стартого чара xDDD дальше твой скилкап за ханта каончился! т.к перелить там увы не получится итог ты попущен))

14. 1 пользователь сказал cпасибо СТАС БОРЕЦКИЙ за это полезное сообщение:

Max666 (26.03.2013)

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя