поддерживаю эту проблему. Обычно такая манера у школоты, которых не переучишь.
поддерживаю эту проблему. Обычно такая манера у школоты, которых не переучишь.
ChuckN (13.03.2013)
Полностью поддерживаю. Когда я убиваю орков в Тернистой долине, они заходят за альянс и пишут мне: "Ты лох, уйди лох, еще раз тронешь - позову братуху, лох". С какой стати я должен выполнять просьбу незнакомого игрока? Может я и не собирался его больше трогать, а хотел собирать цветы и траву, но разве он просит с уважением, предлагает мне дружбу?
228inkvizitor228 (14.03.2013),Ashenvale (14.03.2013)
Тс, те к кому ты обращаешься на форуме не сидят, а если кто то и сидит - прочтет пост, посочувствует, подумает что да есть такое дело, ему тоже так пишут, а дальше просто пройдет мимо и продолжит эту фигню дальше спамить в пм)
Koripio, тот самый, которому не нравится фарм постов и ведет только разговоры по теме?
ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЬНЕЕ СВЕТЛОЙ, АЙДА К НАМ, БУДЕШЬ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ И НАБИВАТЬ ПОСТЫ
Koripio,по сути правильно излагаешь свои мысли,но увы,есть люди,немного завысившие свою самооценку,которым абсолютно всё поф,и в виртуальном мире они делают всё то,чего не могут в реальности,выражая тем самым,наглость,негативные эмоции и прочие поступки,понижающие их репутацию человека,и превращая в "БЫДЛО"
- - - Updated - - -
Банду решил сколотить?!
- - - Updated - - -
Это они ещё вежливо
- - - Updated - - -
Увы не только у школьников...