деми,ты не базарил,мы регает и траим всех,абослутно никаког не чекая,если проигруем регаем,пофиг на кого тебе ли не знать,после того как вы нас фармили,а мы траили,и после чего вы стали лузать,после чего в 2с я тебя вообще не видел,не говоря уже,про то как тебя спалили про слив 2с,мы не чекали не кого,хотьи лузали,много раз,так что твой комент неочемный
ваши высеры про слив мой как и сока никчемны,вы лузаете всем и вся,ну я вижу не чекаете 160 лузов это норм
спалили лол,ну ну,куда уж дальше
я думаю как статы сравняются вы можете заявку подать 500-500![]()
Ну дак сааальцо....ммммм... Как мона его не жрать , когда оно с неба падает)))))
ЗЫ знаешь что значит каток от ханта в дц-мм против миликов? Видимо у тебя это наступило :P
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
DreamlØlz, Blezarg, Demy, fellko, Flu, InferX, Nemes, Shnel, sokbro, Амикс
Шире круг , а еще лучше сальца мне купите , все сажру , нечо не аставлю вам)))
ты снова пишешь херню...,я пишу адекватно,без наездов,пишу так,как есть,как по мне если получиться апнуть 2.9,так лучше,я буду регать на всех,и сливаться,ЧЕМ НЕ РЕГАТЬ И ЧЕКАТЬ ПОЛ СЕРВА,если что,это ты писал в теме про твой слив,все пишут что я и блез неочемные - да так оно и есть,никто это даже не отрицает,но ВЫ ребята,сливаетесь нам,а это печально,делайте выводы и успокаивайтесь
ко всему этому я еще жесткий кликер,что мб вам в тройне должно быть обидно,ибо сливаться нубу,да и еще и кликеру - ТЕБЕ,ДЕМИ,ГЛАДУ - это же ппц,к тому же единственная тима в дц роге,на хайт рейте(
Последний раз редактировалось fellko; 14.03.2013 в 01:48.
да кто сливает,кроме вашей пены изо рта которой вы бризжете в монитор и в панике ища слова чтобы отписатся тут,выдать пару не значительных постов
и опять сидеть на жопе ровна,аргументов нету
скока вы еще таких тем сделаете,чтобы утвердится
Деми я тебя вообще не вижу на арене после то во как ми вас от фармили