Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
WoWScrnShot_010712_162915.jpgWoWScrnShot_010712_162933.jpg
Посоветуйте как Увеличить дпс в цлк, а то на орке 11к, Все камни на арп
А что тебя неустраивает? при грубо говоря 5.7к гс 11к дпс в цлк. По мне так нормально. А если ты хочешь отличатся от толпы хантов своим лютым дпс, то тут уже лудше сам подумай как че сделать, тк тут мало что полезного тебе скажут. Ко мне люди в 6.3к гс обарщались у которых 12к дпс на саурфе... вот это ненормально. У тебя помоему все норм, 953 арп + скорп)) у меня 811 чешуя(гер)+череп(гер) и гс 6425 и я нежалуюсь, ибо у мя 11к дпс в 5ках)) хотя всеже пытаюсь выбить шмот дабы повысить арп... И арп не столь важно как руки, попробуй пересмотреть как ты юзаешь спелы, и просто поэксперементируй.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Напаспаровоз Посмотреть сообщение
Хант в 5п инстах садится по мане быстро) к этому нужно просто привыкнуть и включать аспект маны между боями...В рейдах же...банка маны - притвориться мёртвым - банка маны, либо 3-5 сек боя в аспекте маны. В цлк на леди: когда мана под конец (в любой фазе) жмёшь укус гадюки + химеру...сразу на 100% реген(тока не забудь потом кинуть укус змеи), так же на валькириях на личе... а вообще в т10.2 не сажусь по мане в 10/25...к концу боя остаётся 10-25%...
Ну я скажу что даже в уг шмоте мона несадится по мане, тут уже зависит от кол-ва ретриков, бмов и сурвов в рейде с талом который регенит ману рейду. Про леди зачет мало кто допетривает так делать)))