Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС Шадовприст - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 742
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я тоже как-то в манекен дал за 9к дпс пристом 6к гс 4Т10-2 с триней объект (об) и трубкой (об). Обрадовался такой, думаю нифига себе я жарить начал. А потом заметил у себя в бафах кажется каску паладина. Какой-то ублюдок во время теста на меня ее кинул, а я не заметил. По новому перетестил только со своими бафами и снова начало показывать родные циферки в 7,5к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то в манекен дал за 9к дпс пристом 6к гс 4Т10-2 с триней объект (об) и трубкой (об). Обрадовался такой, думаю нифига себе я жарить начал. А потом заметил у себя в бафах кажется каску паладина. Какой-то ублюдок во время теста на меня ее кинул, а я не заметил. По новому перетестил только со своими бафами и снова начало показывать родные циферки в 7,5к
    т.е. повышение инты, духа на 10% дало прирост дпс на 20%? как интерееееесно

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    т.е. повышение инты, духа на 10% дало прирост дпс на 20%? как интерееееесно
    Чувак, я не буду спорить с тобой, так как я не помню какую именно бадъю мне бафнули, я описал сам факт, что дпс на манекене может спокойно быть и в 9к и в 10к, и более тысяч, если на тебе не только родные бафы. Поэтому тут может уверенно рассказывать кто угодно, что дпса дал на манекене за 10к, просто не заметив что во время теста на них были леваковые бафы.
    Лично я думаю шп могут давать 10к на манекене в фул гире, но пока-что доказать себе такого не могу, так как далеко еще до него. В свои 6к только при своих бафах, без фласок и т.д. Вливаю 7.5к под конец теста, когда уже вся манна слилась

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Чувак, я не буду спорить с тобой, так как я не помню какую именно бадъю мне бафнули, я описал сам факт, что дпс на манекене может спокойно быть и в 9к и в 10к, и более тысяч, если на тебе не только родные бафы. Поэтому тут может уверенно рассказывать кто угодно, что дпса дал на манекене за 10к, просто не заметив что во время теста на них были леваковые бафы.
    Лично я думаю шп могут давать 10к на манекене в фул гире, но пока-что доказать себе такого не могу, так как далеко еще до него. В свои 6к только при своих бафах, без фласок и т.д. Вливаю 7.5к под конец теста, когда уже вся манна слилась
    дпс на маникене, как и вообщем дпс шп держать на одном уровне невозможно, даже при БИС шмоте дпс может колебаться от 10 до 12к на маникене.
    Всё дело в проке\крите и прочих ИЗМЕННЫХ условиях, ибо крит у шп - на везение) есть куча хасты и прокнуло на крит, вот вам и красивые цифры в рекаунте, поэтому нечего меряться письками, идите на сару 25 и замеряйте 25-27к дпс)

Старожил Аватар для mr_aleks
    Поблагодарил(а)
    23
    Так выкладывайте скрины свои с саурфа 25хм ?

http://savepic.org/3423340.png
    Shadow Priest declorator - the Love Fool

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Дай пруф на 10к стабильного дпс в маникен

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Amfitamin04ka Посмотреть сообщение
    дпс на маникене, как и вообщем дпс шп держать на одном уровне невозможно, даже при БИС шмоте дпс может колебаться от 10 до 12к на маникене.
    Всё дело в проке\крите и прочих ИЗМЕННЫХ условиях, ибо крит у шп - на везение) есть куча хасты и прокнуло на крит, вот вам и красивые цифры в рекаунте, поэтому нечего меряться письками, идите на сару 25 и замеряйте 25-27к дпс)
    Не знаю, у меня если бурст, то он устаканивается спадая незначительно на 200 дпса примерно и дальше держиться, и со временем только все больше и больше подымается, равномерно. Нет такого чтоб аж колебалось от 7к до 5к. Как разгоню так стабильно и держу не проседая.
    Это либо талисман так колебает дпс, чтоб аж на 3к в разные стороны прыгало, либо невнимательное обновление дот, либо все вместе. У шп дпс таков, что он со временем только нарастает, а не спадает как у магов.
    Хотя у меня в ги есть шп, с чешуей гер и талисманом гер, который на саурфе вечно разгоняется моментально до 19к, в то время как у меня всего 10ка, а потом он все тухнет и тухнет до 15, в то время как я уже до 16к разогнался с трубкой об и объектом об. А под конец боя и все 17, пока для меня максимум..
    Так что да, думаю это из-за талисмана такой нестабильный дпс в манекен, да и чешуи походу тоже.

И вообще я думаю дпс лучше замерять спустя время, когда он максимально разгладится. К примеру стартануть с фул манной и тушить манекен пока манна не сольется, минуты 3-4 где-то, вот тогда и посмотреть свой дпс, а не замерять при бурстах в реальном времени.
    Последний раз редактировалось Карат; 05.02.2013 в 18:52.

Поблагодарил(а)
    23
    25гер
    http://mepic.ru/up/pic_b/d595a2c81be...2eefa37bf7.jpg
    25об
    http://mepic.ru/up/pic_b/9d98953248b...6be5ce18bc.jpg

Все было без потов, мк, пс-ок, напулов, только разница в том что гера на обе дали сразу и я был с обьектом (об), а на гере под геру дали на 35% и был с талисманом (гер). И на обе без элема вроде:)
    Последний раз редактировалось mr_aleks; 14.03.2013 в 03:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Для этого гира ОК

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от mr_aleks Посмотреть сообщение
    25гер
    http://mepic.ru/up/pic_b/d595a2c81be...2eefa37bf7.jpg
    25об
    http://mepic.ru/up/pic_b/9d98953248b...6be5ce18bc.jpg

Все было без потов, мк, пс-ок, напулов, только разница в том что гера на обе дали сразу и я был с обьектом (об), а на гере под геру дали на 35% и был с талисманом (гер). И на обе без элема вроде:)
    хорошый)) у нас бис шп дают 22к гдето =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Вчера вечером пошёл в 10 гер, наконец вечером, когда нету задержек. http://s018.radikal.ru/i512/1303/ac/8874b5581db6.jpg - это без демона, мк, зельев, зажигалки. Когда в свою очередь в 25 гере в сильных лагах выдаю примерно так же 18-19, когда есть и демон и элем. Теперь сидеть и гадать, сколько выдал бы в 25-ке без лагов.

Поблагодарил(а)
    23
    Солф, Геру давали? бис шмот, как я понял :)

Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права