А ты там в постах не заметил, что я говорил, что на скринах я в авойдгеме. При том упоминая, что он не лучший.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
Нифига себе! Показать что ВОЗМОЖНО гемиться на авойденс и даже в авойдгеме спокойно танчить! shok
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Танкование в овергире это не показатель какбы. Можно за того же дк, 5гер проносить в одиночку, и чо? Это не говорит о том, что дк может в одиночку (без хилов, дд) протанчить акутальные рейды.
А на кой ляд ты вообще приводил скриншоты эвойд гема, если он не лучший? И при этом в нём у тебя АФИГЕННЫЕ потери по стаме?
УПД. По ролику. Порадовал кайт лича спиной к личу. Я думаю тут эвойд хорошо прокал, да?)
Последний раз редактировалось Навь; 16.02.2012 в 18:55.
На кой вообще рассуждать и обдумывать возможности? На циркле иначе, чем на офе, так что формулы офа тут как-то не канают, здесь неизвестно что работает правильно, что неправильно, что не работает, потому я постоянно экспериментирую и фул стамобот не лучший вариант из перебранных.
Говорил, что можно танчить в авойде, показал скрины с авойд гемом, по-твоему это нелогично, так? Мне надо было делать скрины моего ханта и выкладывать сюда, 100% было бы в тему, так? Что за тупорылые ребята, которые используют текст вырванный из контекста, инв в общем.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
В овергире можно и ретриком танчить, не? Оттанчи 25хм в 1 танка, всё ок будет. Ты сам сослался на себя, и сам же вырвал фразу из контекста - я вкратце глянул контекст и расписал.
Вот только парадокс. Большая часть багов циркуля давно всем известна и висит в багтрекере. И парадокс, 90% их - пвп баги.
П.С. Ажажа. Мельком глянул лич25хм, там рядом по ссылке. Лича танчил фдк да?) Если да, то фраза "на х100 другой вов" получает новые факты.
весело когда заядлый авойдер под димишингом получает пару душевных плюх подряд.
Потом кричит "хилы спят" "босс баганый"
Faki
какие 2 шмотки брать из т10?
Бери четыре.
Берем как бы 4 куска т 10 - бонус довольно таки хорош . Ну вот мой геминг - не фулл в стамину ,но с ее приоритетом и соблюдением капов на меткость и мастерство http://www.picatom.com/24/WoWScrnSho..._033758-1.html
да палу не канает 4 куска т10 =.= на кой те уклон этот?![]()