Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 466
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    30% хп? Как интересно, в чём же теряются 30%-то? В моём гире с моими гемами 47 774 хп, одел стамотрини, для более чёткого сравнения с стамогемом. +30% это получается 62 106 анбаф должно быть. Где наёбка? Это у меня ещё "Последнее желание" пуха, а не Митриос, как известно на желании нет авойденса и стамы меньше.
    Два варианта экипировки:

Кхм. 40к хп и 56% эвойда. Или это не твой?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    А запили, будет прикольно. Благо, пищи для этой "вики" предостаточно. Одни только Ровановы подписи чего стоят
    Я не оч луркофаг неприкольно выйдет) а так целую статью бы Азарию посвятил

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Кхм. 40к хп и 56% эвойда. Или это не твой?
    А ты там в постах не заметил, что я говорил, что на скринах я в авойдгеме. При том упоминая, что он не лучший.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Но смысл в другом, просто показать, что можно в 1 танка, что можно гемиться на авойденс и спокойно быть МТ.
    Нифига себе! Показать что ВОЗМОЖНО гемиться на авойденс и даже в авойдгеме спокойно танчить! shok
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    А ты там в постах не заметил, что я говорил, что на скринах я в авойдгеме. При том упоминая, что он не лучший.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Нифига себе! Показать что ВОЗМОЖНО гемиться на авойденс и даже в авойдгеме спокойно танчить! shok
    Танкование в овергире это не показатель какбы. Можно за того же дк, 5гер проносить в одиночку, и чо? Это не говорит о том, что дк может в одиночку (без хилов, дд) протанчить акутальные рейды.
    А на кой ляд ты вообще приводил скриншоты эвойд гема, если он не лучший? И при этом в нём у тебя АФИГЕННЫЕ потери по стаме?

УПД. По ролику. Порадовал кайт лича спиной к личу. Я думаю тут эвойд хорошо прокал, да?)
    Последний раз редактировалось Навь; 16.02.2012 в 18:55.

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Танкование в овергире это не показатель какбы. Можно за того же дк, 5гер проносить в одиночку, и чо? Это не говорит о том, что дк может в одиночку (без хилов, дд) протанчить акутальные рейды.
    А на кой ляд ты вообще приводил скриншоты эвойд гема, если он не лучший? И при этом в нём у тебя АФИГЕННЫЕ потери по стаме?
    На кой вообще рассуждать и обдумывать возможности? На циркле иначе, чем на офе, так что формулы офа тут как-то не канают, здесь неизвестно что работает правильно, что неправильно, что не работает, потому я постоянно экспериментирую и фул стамобот не лучший вариант из перебранных.
    Говорил, что можно танчить в авойде, показал скрины с авойд гемом, по-твоему это нелогично, так? Мне надо было делать скрины моего ханта и выкладывать сюда, 100% было бы в тему, так? Что за тупорылые ребята, которые используют текст вырванный из контекста, инв в общем.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    На кой вообще рассуждать и обдумывать возможности? На циркле иначе, чем на офе, так что формулы офа тут как-то не канают, здесь неизвестно что работает правильно, что неправильно, что не работает, потому я постоянно экспериментирую и фул стамобот не лучший вариант из перебранных.
    Говорил, что можно танчить в авойде, показал скрины с авойд гемом, по-твоему это нелогично, так? Мне надо было делать скрины моего ханта и выкладывать сюда, 100% было бы в тему, так? Что за тупорылые ребята, которые используют текст вырванный из контекста, инв в общем.
    В овергире можно и ретриком танчить, не? Оттанчи 25хм в 1 танка, всё ок будет. Ты сам сослался на себя, и сам же вырвал фразу из контекста - я вкратце глянул контекст и расписал.
    Вот только парадокс. Большая часть багов циркуля давно всем известна и висит в багтрекере. И парадокс, 90% их - пвп баги.

П.С. Ажажа. Мельком глянул лич25хм, там рядом по ссылке. Лича танчил фдк да?) Если да, то фраза "на х100 другой вов" получает новые факты.

Новичок Аватар для Крис
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    весело когда заядлый авойдер под димишингом получает пару душевных плюх подряд.
    Потом кричит "хилы спят" "босс баганый"
    Faki

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    какие 2 шмотки брать из т10?

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Бери четыре.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Фриз Посмотреть сообщение
    какие 2 шмотки брать из т10?
    голову и плечи

Местный Аватар для Мельнибонэ
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Берем как бы 4 куска т 10 - бонус довольно таки хорош . Ну вот мой геминг - не фулл в стамину ,но с ее приоритетом и соблюдением капов на меткость и мастерство http://www.picatom.com/24/WoWScrnSho..._033758-1.html

Местный Аватар для Tendor
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    да палу не канает 4 куска т10 =.= на кой те уклон этот?

wowcircle x5 Guild Aranei
    EU Черный Шрам Тендор

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права